Полезные статьи

Плитка Cersanit в Москве купить плитку Цесанит по низкой цене Дизайн плитки cersanit

Оглавление

Cersanit Wave Sakura - plitkacersanit.ru

Ванная комната становится не только функциональным, но и красивым, модным помещением современной квартиры. Это место релакса и отдыха после напряженного трудового дня. Именно поэтому дизайн ванной должен быть ненавязчивым, гармоничным, уютным. Как правило, для отделки современной ванной используется плитка или керамогранит. И от выбора этого отделочного материала зависит, какой в конечном итоге будет ваша ванная комната.

Если вы не знаете, в каком стиле оформить свою ванную, какую плитку для этого выбрать, как продумать сочетание цветов, то читайте эту статью. В ней мы посмотрим последние тенденции дизайна ванных комнат, актуальные цветовые и стилистические решения, популярные отделочные материалы 2017-2018.

Содержание:

Декор ванной комнаты плиткой: последние тенденции и новинки дизайна 2017 — 2018

В последнее время стремительно набирают популярность минималистский урбанистический и стильный светлый скандинавский дизайн. Эти два направления в дизайне интерьеров покорили сердца многих владельцев современных жилищ. Лофт постепенно перекочёвывает из интерьеров кафе в наши дома, а сдержанный скандинавский стиль, навязанный каталогами IKEA, все чаще выбирают дизайнеры для оформления современных кухонь и ванных комнат. Оба направления отличаются своей лаконичностью и практичностью.

Популярные стили

Если у вас небольшая ванная комната, то лучше прибегнуть к ее оформлению в светлом скандинавском стиле. Для этого вам потребуется либо белый кафель, либо очень светлый. Пол можно оформить в черно-белой цветовой гамме. Для этого выбрать мозаику, шестиугольный кафель либо красивую плитку с интересным черно-белым орнаментом. Часто в оформлении ванной комнаты в скандинавском стиле используют прямоугольный белый кафель, имитирующий кирпичную кладку, причем, в сухих зонах его не кладут во всю стену, а заканчивают на середине стены, оформляя торец красивым бордюром. Оставшуюся стену можно покрасить светло-голубым, фиолетовым, серым, бирюзовым или другим цветом, который вам нравится.

Облицовка ванной белой плиткой в скандинавском стиле

Если же у вас ванная комната большого размера, то можно оформить ее в урбанистическом стиле. Как правило, создание такого интерьера требует стен, имитирующих «голый» бетон, но можно выполнить отделку и фактурной плиткой темных оттенков, а лучше использовать натуральный камень или плиты керамогранита. В последнее время набирает популярность матовая плитка достаточно крупного размера с фактурой натурального камня или древесины. Примеры, фото ванной комнаты с плиткой темных оттенков представлены ниже.

Темные интерьеры ванной в урбанистическом стиле

Актуальные формы и дизайн керамической плитки

Фаворитом среди материалов для отделки ванной комнаты до сих пор является кафельная плитка. Меняется только форма, цвет, орнаменты и фактура плитки. В последнее время для отделки ванной используют прямоугольную плитку размера 60 х 30 см. В моде также натуральный камень и керамогранит, который имеет разную форму, но сама плита при этом достаточно большого размера. Такие материалы хороши для оформления больших и просторных помещений. Последний тренд в дизайне ванных комнат – использование мраморной плиты, примеры подобных интерьеров смотрите на фото.

В моде мраморная плитка

Декор ванной в теплых тонах

Если у вас маленькая ванная комната, то лучше отдать предпочтение светлой или белой плитке небольшого размера или вообще использовать для отделки мелкую мозаику. Сейчас модной стала небольшая плитка, имитирующая кирпич. Также в тренде стеклянная мозаика, она используется для оформления зоны около мойки или стены душевой кабины. Если вы оформляете интерьер ванной, совмещенной с туалетом, в скандинавском стиле или с мотивами арт-деко, то пол можно выложить стильной пиксельной плиткой с геометрическим черно-белым орнаментом. Она на первый взгляд чем-то напоминает мозаику, но этот дизайн плитки смотрится намного интереснее. Пиксельную плитку вы можете найти в каталогах интернет-магазинов, реализующих итальянскую керамику.

Облицовка ванной плиткой, имитирующей кирпичную кладку

Интерьер ванной комнаты с мозаикой

Модная новинка — рельефная пиксельная плитка

Сейчас дизайнеры экспериментируют не только с сочетанием цветов и фактур, но и находятся в постоянном поиске новых идей и форм. Поэтому сейчас, разрабатывая дизайн ванной комнаты, все чаще используют кафель нестандартной формы и расцветки. Также экспериментируют и с вариантами выкладки керамической плитки. Ее выкладывают елочкой, узкими прямоугольными пластинами, сочетают в одном интерьере разные формы плитки и мозаики. Снова в моду возвращается плитка в форме шестиугольников.

Фото интерьера ванной с плиткой: новый взгляд на классическую шестиугольную плитку

Облицовка влажных зон стеклянной мозаикой

Интересные варианты кафельной плитки для ванной 

Модные оттенки кафеля для ванной комнаты

В 2017 – 2018 году популярными останутся дизайны с заявкой на натуральность и естественность. В моде будут «природные» отделочные материалы, такие как дерево, камень, глина и т.д. Поэтому для оформления современных ванных комнат будет использоваться матовая кафельная плитка бежевого, коричневого, серого оттенка с фактурой дерева или камня. Если позволяют средства, вы можете выполнить отделку ванной натуральным камнем, при этом выложить пол и стены плитами в одной цветовой гамме. Однотонный дизайн сейчас очень популярен.

Облицовка стен и потолка плиткой из натурального камня или керамогранитом в одной цветовой гамме

Не менее стильно выглядят ванные комнаты, оформленные в черно-белой цветовой гамме. Для больших ванн актуально использование кафеля различных форм и разных цветов, чтобы создать визуальное разделение между влажной и сухой зоной в ванной комнате.

Черно-белая ванная комната

В каталогах с итальянской плиткой все чаще попадаются варианты кафеля с орнаментами в скандинавском стиле. Выбрав подобную цветную плитку можно очень легко создать интересный и вместе с тем незамысловатый интерьер. Просто разделите пространство на зоны, одну часть стены выложите цветной плиткой с орнаментом, а оставшуюся стену классическим белым кафелем. Пример такого дизайна плитки в ванной комнате смотрите на фото.

Кафельная плитка в скандинавском стиле

Какую плитку для ванной комнаты выбрать

Как уже было обозначено выше, при выборе плитки и вообще отделочных материалов следует отталкиваться в первую очередь от размеров помещения. Стены маленькой ванной проще будет облицовывать маленькой плиткой, а отделка помещения большого размера будет менее трудоемкой, если вы остановите свой выбор на крупной прямоугольной или квадратной плитке.

Стильное оформление ванной

Цвет плитки будет зависеть от общей концепции, которая будет использоваться при оформлении и декоре помещения. Если же говорить о сочетании цвета мебели и оттенка плитки, то лучше выбирать либо очень схожие тона, либо наоборот очень контрастные.

Выбор кафельной плитки для ванной: цветовые решения

Самый модный цвет в этом сезоне, без сомнения, будет серым. Но не думайте, что интерьер с серой плиткой будет скучным. Используя богатое разнообразие оттенков и фактур этого отделочного материала, можно создать и в серой ванной атмосферу роскоши и расслабления. Учитывая тенденцию использования натуральных материалов, каменная плитка будут очень актуальной в этом году. Вот пример фото дизайна плитки в ванной, на котором можно увидеть, как благородство камня в сочетании с минимализмом и другими природными материалами создает по-настоящему стильную и современную атмосферу.

Стильная серая плитка в ванной

Часто для создания единой гармоничной атмосферы для отделки выбирают керамическую плитку дублирующую фактуру мебели для ванной, т.е. если у мебели глянцевые фасады, то и плитка должна быть глянцевой, а если у вас планируется покупка мебели из натурального дерева, то и плитка должна повторять его фактуру.

Лайфхак: как выложить плитку самостоятельно

Если вы приняли решение делать ремонт и разрабатывать дизайн ванной самостоятельно, то вам могут помочь видео — уроки, которые посвящены укладке кафеля для ванной комнаты и маленьким хитростям дизайна ванной.

Обучающее видео: облицовка ванной комнаты кафелем

Обучающее видео: как сделать отверстие в плитке

Создать красивый, продуманный интерьер ванной, в котором тщательно все спланированно, можно и самостоятельно. Вдохновляйтесь коллекцией фото с интересным дизайном плитки в ванной комнате и придумывайте свои интерьерные решения. Ведь стильно и красиво можно оформить абсолютно любую ванную комнату, неважно в хрущевке она находится, в панельном доме или коттедже.

Стильная кафельная плитка

Интерьерные решения для ванной комнаты

Нестандартные способы укладки кафельной плитки в ванной

Современные ванные комнаты

Шестигранная плитка для ванной

Великолепные интерьеры с мозаикой

Разнообразные решения облицовки ванной комнаты

В моде сдержанность и минимализм

Интерьер ванной с шестигранной плиткой

Интерьер с синей кафельной плиткой

Интерьер ванной с модно шестигранной плиткой

Варианты цветового оформления ванной комнаты плиткой

Голубая плитка в ванной комнате

Синяя плитка в ванной комнате

Синий интерьер ванной комнаты

Красная ванная комната

Зеленая плитка в ванной

Желтая плитка в ванной

Яркая желтая ванная комната

Оранжевая плитка в ванной

Оранжевая ванная, облицованная плиткой

Фиолетовая мозаика в ванной

Фиолетовый интерьер ванной с плиткой

Коричневая ванная комната

Черная плитка в ванной

Оформление ванной розовой плиткой

Фото галерея керамической плитки из коллекций российских и европейских производителей

В этом разделе вы найдете интересные коллекции керамической плитки российских и зарубежных производителей.

Плитка для ванной Alcor, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Kerama Marazzi, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Kerama Marazzi, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Europa Ceramica, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Cersanit, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Cersanit, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Cersanit, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Cersanit, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Ceradim, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Ceradim, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Уралкерамика, фото дизайна интерьера

Плитка для ванной Уралкерамика, фото дизайна интерьера

Цены на керамическую плитку вы можете узнать на официальных сайтах производителей. Если вы хотите сэкономить, то можно сделать отделку ванной комнаты пластиковыми панелями с рисунком имитирующим кафель плитка керамин коричневая

Еще немного видео с интерьерами ванных комнат, облицованных кафелем

Плитка Cersanit – наиболее известный бренд в Польше и самая известная польская керамическая плитка в СНГ. Компания "Церсанит" работает с 1967 года и успела накопить большой опыт производства керамики. Более 50% керамической плитки Cersanit экспортируется в страны Западной и Восточной Европы.

Фабрика плитки Cersanit имеет устоявшиеся традиции и передовую систему взглядов на развитие и производство, постоянно внедряются новые технологии и разработки, устанавливается оборудование нового поколения, используются модные художественные тренды. Бренд относится к международной группе компаний Rovese SA, объединяющей несколько отраслевых предприятий во многих странах Европы и мира.

Компания занимается выпуском керамической плитки, керамогранита, санитарного оборудования, потому имеет возможность выпускать комплексные коллекции плитки. Производимые брендом, модели, всегда отличаются высоким качеством, интересной фактурой и палитрой цветов, а также доступностью для широкого круга потребителей. Польская плитка соответствует принятым стандартам стран Евросоюза, России и других государств.

Особенности производства плитки Cersanit

Вся деятельность компании направлена на обеспечение комфорта каждого покупателя. Много внимания уделяется обустройству ванных комнат маленького формата, сохранению чистоты и безопасности в таких помещениях. Антибактериальное покрытие для керамической плитки, малоформатная мебель и сантехника и многое другое.

Широкий ассортимент, высокое качество и характеристики, множество форматов позволяют подобрать материал для любого интерьера. Несмотря на позиционирование компании как производителя керамики для ванных, керамическая плитка Церсанит широко применяется и в других помещениях.

Ассортимент и дизайн

Все многообразие форм и цветов условно делится на три сегмента. Atola - универсальные продукты, простой и лаконичный внешний вид, сочетание с любыми коллекциями и стилями. Solution – простое решение возникающих вопросов. Design – премиум-плитка, отвечающая последним веяниям мировой моды.

Каждый набор плитки для ванной Cersanit – это совершенное и продуманное сочетание цветовой гаммы, формата и стиля. Большой выбор фактур, имитирующих ткань, дерево, природные камни различных типов, заставит задуматься. Cersanit представляет раздельные коллекции плитки для пола и стен, отдельной категорией выпускает керамогранит высокого качества.

Купить плитку Cersanit в Москве по наиболее выгодным ценам можно только в нашем интернет-магазине. Менеджеры колл-центра помогут подобрать тот тип продукции, который гармонично впишется в ваш интерьер, а служба доставки в краткие строки довезёт ваш товар по указанному адресу.

Официальный сайт фабрики Cersanit: www.cersanit укладка асфальта на плитку

ru

Miranda Cersanit - коллекция керамической плитки для .

Аква (Auqa)

Альмера (Almeria)

Альмера (Almeria) 2

Альмера (Almeria) 3

Андреа (Andrea flower)

Андреа (Andrea flower) 2

Андреа (Andrea flower) 3

Андреа модерн (Andrea mod...

Андреа модерн (Andrea mod...

Андреа модерн (Andrea mod...

Афино (Afino)

Афино (Afino) 2

Афино (Afino) 3

Беат (Beata flower)

Беат (Beata flower) 2

Беат (Beata flower) 3

Беат (Beata modern)

Беат (Beata modern) 2

Беат (Beata modern) 3

Бино (Bino)

Бино (Bino) 3

Бино (bino)2

Блоссо (Blosso)

Блоссо (Blosso) 2

Блоссо (Blosso) 3

Ванесса (Vanessa)

Ванесса (Vanessa) 2

Ванесса (Vanessa) 3

Верона бьянко (Verona bia...

Верона бьянко (Verona bia...

Верона бьянко (Verona bia...

Глория (Gloria)

Глория (Gloria) 2

Глория (Gloria) 3

Даниела (Daniela)

Даниела (Daniela) 2

Дация (Dacjia)

Дация (Dacjia) 2

Дация (Dacjia) 3

Диана мозайка (Diana moza...

Диана мозайка (Diana moza...

Диана мозайка (Diana moza...

Диана флаувер (Diana flow...

Диана флаувер (Diana flow...

Диана флаувер (Diana flow...

Дива (Diva)

Дива (Diva) 2

Дива (Diva) 3

Дива бежевая (Diva Bezh)

Дива бежевая (Diva Bezh) ...

Ева (Eva)

Ева (Eva) 2

Ева (Eva) 3

Жаклин классик (Jaklin cl...

Жаклин классик (Jaklin cl...

Жаклин классик(Jaklin cla...

Жаклин модерн (Jaklin mod...

Жаклин модерн (Jaklin mod...

Жаклин модерн (Jaklin mod...

Зено (Seno)

Зено (Seno) 2

Зено (Seno) 3

Ирис (Irys)

Ирис (Irys) 2

Ирис (Irys) 3

Катио (Katio)

Катио (Katio) 2

Катио (Katio) 3

Ламбадо (Lambado)

Ламбадо (Lambado) 2

Ламбадо (Lambado) 3

Лаура Модерн (Laura Moder...

Лаура Модерн (Laura Moder...

Лаура Модерн (Laura Moder...

Лаура фловер (Laura Flowe...

Лаура Фловер (Laura Flowe...

Лаура Фловер (Laura Flowe...

Летиция (Letizia)

Летиция (Letizia) 2

Летиция (Letizia) 3

Миранда батерфлай (Mirand...

Миранда батерфлай (Mirand...

Миранда батерфлай (Mirand...

Миранда модерн (Miranda m...

Миранда модерн (Miranda m...

Миранда модерн (Miranda m...

Нанака браун (Nanaka brau...

Оливиа блу (Olivia blue)

Оливия блу (Olivia blue) ...

Оливия блу(Olivia blue) 3

Оливия грей (Olivia grey)

Оливия грей (Olivia grey)...

Оливия грей (Olivia grey)...

Оперо (Opero)

Оперо (Opero) 2

Рона (Rona)

Рона (Rona) 2

Рона (Rona) 3

Саличе (Salice)

Саманта сити (Samanta cit...

Саманта сити (Samanta cit...

Саманта сити (Samanta cit...

Саманта флаувер (Samanta ...

Саманта флаувер (Samanta ...

Саманта флаувер (Samanta ...

Синтия верде (Sintiya ver...

Синтия верде (Sintiya ver...

Синтия верде (Sintiya ver...

Синтия Неро (Sintiya nero...

Синтия Неро (Sintiya nero...

Синтия Неро (Sintiya nero...

Танака браун (Tanaka brow...

Танака браун (Tanaka brow...

Танака браун (Tanaka brow...

Танака крем (Tanaka crem)...

Танака крем (Tanaka crem)...

Травертино (Trawertino)

Травертино (Trawertino) 2

Травертино (Trawertino) 3

Тулуза роза (Tuluza rosa)

Тулуза роза (Tuluza rosa)...

Тулуза роза(Tuluza rosa) ...

Тулуза флаувер (Tuluza fl...

Тулуза флаувер (Tuluza fl...

Тулуза флаувер (Tuluza fl...

Фиеста (Fiesta)

Фиеста (Fiesta) 2

Фиеста верде (Fiesta verd...

Фиеста верде (Fiesta verd.. калькулятор расчета плитки на стену

Інтернет-магазин АРС. ПЛИТКА CERSANIT

Назначение
Цвет
Тип плитки
Размер плитки

Купить Cersanit Плитка Cersanit Black Satin Стена - цена .

25.08.2015

Рады сообщить Вам новость об открытие нового фирменного магазина CERSANIT в г. Железнодорожный по ул. Керамическая д. 3.

Это событие стало важным для всех тех, кто уже затеял или только подумывает о ремонте либо смене дизайна своего жилья, и, особенно, для жителей г. Железнодорожный.

Новый современный формат фирменного магазина CERSANIT позволил представить на компактной торговой площади практически весь ассортимент керамической плитки, керамического гранита, коллекций мебели и санфаянсовых изделий.

В магазине представлены весенние новинки 2015 года от Cersanit. Это совершенно новый формат керамической плитки – 20х60, такие как: Bali, Carra, Charm, Muza, Tiara/strong>и другие, большие декоративные панно, состоящие из 12 плиток коллекции Nature

Современная экспозиция позволяет представить покупателям весь ассортимент керамической плитки, керамического гранита, а также все новинки и самые популярные фаянсовые изделия бренда Cersanit и Opoczno.

Магазин состоит из шоу-румов с полноценными готовыми решениями, где Вы наглядно можете увидеть, как будет выглядеть, выбранная Вами коллекция плитки с мебелью и санфаянсом CERSANIT.

Обращаясь за полезными покупками в фирменный магазин CERSANIT, консультанты помогают Вам подобрать оптимальное решение для Вас.

Вы будете приятно удивлены ценами на предлагаемую продукцию. Их доступный уровень обусловлен прямым поставкам от заводов-производителей.

В фирменном магазине CERSANIT Вам помогут разработать 3D-дизайн Вашей ванной или кухни в подарок!

Посетив магазин, Вы, несомненно, поразитесь широким ассортиментом и качеством предлагаемой продукции, а покупки станут украшением Вашего дома на долгие годы!

Адрес фирменного магазина: г. Железнодорожный, ул. Керамическая д. 3.

Телефон: (495)980-97-01, (-07)

Режим работы:

пн-сб: с 9.00 до 19.00

вс: с 9.00 до 18 плитка керамическая stn

00

Related articles

Водяной теплый пол. Цена на водяной теплый пол под плитку . Плитка для теплых водяных половКерамическое или каменное покрытие для теплых полов . Плитка сушится . для водяных полов .,Плитка; Стены . А вот для частных домов . этапы монтажа теплых водяных полов под .,Для того чтобы определить . саму установку теплых полов, . плитка; Деревянный .

Фирменный салон Керама Марацци в г. Коломна Московская область Салон плитки марацциКерамогранит Керама Марацци, Италон, Атлас Конкорд. Мозаика. Мебель для ванных комнат.,Keramir24.com - это фирменные магазины плитки и керамогранита Керама Марацци в Красногорске и .,Фирменный салон Керама Марацци в г. . салона размещены коллекции керамической плитки, .

Плитка пэчворк для кухни и ванной. Купить в магазинах . Плитка для пола пэчворкКерамическая плитка пэчворк с успехом применяется во . Керамогранитная плитка для пола.,Настенная плитка пэчворк создана для того, чтобы привлекать внимание. Это качество .,Плитка в стиле пэчворк для . Плитка в стиле пэчворк для . плиткой стены и пола, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018