Полезные статьи

Плитка Авеллино Kerama Marazzi. Цена. Фото. Интерьеры . Керамическая плитка авеллино

Краткое содержание статьи

Керама марацци плитка керамическая для пола и стен в .

Керамическая плитка Kerama Marazzi Авеллино — это материал, использующийся для отделки стен помещений, обладающий свойством высокой твердости и механической прочности.

Керамическая плитка Kerama Marazzi Авеллино обладает повышенной инертностью, в следствии чего, она меньше загрязняется и за ней легко ухаживать. В домашних условиях достаточно протереть плитку влажной тряпкой. Правильный и регулярный уход исключит экстраординарные меры в течение всего срока службы облицовки.

Плитка керамическая Kerama Marazzi Авеллино 16009 имеет гладкую глянцевую поверхность и выполнена в фисташковом цвете. Она обладает высокой ударопрочностью, устойчива к царапинам, ей не страшны влага и температурные перепады. В изготовлении плитки используются самые современные технологии, благодаря которым достигается высокое качество, надежность и долговечность изделий.

Плитка керамическая Авеллино входит в Неаполитанскую серию. На юге Италии особое внимание Kerama Marazzi привлёк Неаполь и его окрестности, Помпеи, Амальфитанское побережье: Сорренто, Позитано, Амальфи, Салерно, острова Капри и Искья, вдохновившие на создание Неаполитанской коллекции керамической плитки.

Керамическая плитка Авеллино от компании Kerama Marazzi олицетворяет в себе роскошь средневековья и дух античной Италии. Коллекция представлена объемными орнаментами, оригинальными формами, декорами с рисунками капителей и амфор. Окунитесь в мир гармонии нежности и роскоши с неповторимой и уникальной керамической плиткой из неаполитанской коллекции. Приятную живость интерьеру придаст вкрапление черной плитки и декора, а также специально продуманные дизайнерами вставки и бордюры. Помимо красоты и неповторимости рисунка, коллекция обладает высокой стойкостью к перепаду температур, истиранию и не подвержена влажности и агрессивным химическим веществам.

Коллекция получила название в честь одноименного итальянского города на юге Италии – Авеллино. Город раскинулся в самом «сердце» региона Кампания, который очаровывает великолепными пейзажами, гастрономическими изысками и гостеприимностью местных жителей. Побывать здесь – значит увидеть самые живописные места во всей Италии, сохранившие множество исторических и культурных памятников, разбросанных среди целой системы природных заповедников 3d max материал плитка

Посмотреть в интерьере:

     

  Серия Авеллино Керама Марацци – это изящная и утонченная керамическая плитка, презентованная фабрикой в новом эргономичном формате. Внешний вид и дизайн плитки Авеллино значительно отличает ее от керамики из предыдущих коллекций. Новая уникальная структура плиточной поверхности «тарелка» – это попытка авторов Неаполитанской коллекции не просто завоевать новые территории жилого пространства, но и создать беззаботную атмосферу в доме. Натуральные, слегка аскетичные оттенки пронизывают всю серию Авеллино Kerama Marazzi. Оригинальное глазурование с эффектом «handmade» - еще одно проявление натуральности на плиточной поверхности. Античные узоры, украшающие декоративные элементы, демонстрируют эклектичное проявление керамических фантазий дизайнеров фабрики. Малый формат керамической плитки призван наравне с цветом и фактурой воплощать эксклюзивность и уникальность в любой интерьер.
  Авеллино, которому дизайнеры фабрики Керама Марацци посвятили одну из серий керамической плитки – город в южно-итальянском регионе Кампания. Провинция Авеллино - одна из самых живописных местностей южной Италии. В долине реки Сабато, в окрестностях Авеллино, большая часть земель выделена в качестве природных заповедников. Чтобы туристы, экскурсанты и коренные жители могли наслаждать обворожительными ландшафтными уголками, растения и животные находятся здесь под охраной. Великолепная панорама местных парков впечатляет богатством своей флоры, избытком воды и разнообразием цвета плитка для ванной маленькой площади фото

Керамическая плитка Kerama Marazzi Авеллино белый 52529 .

Главная   >   Каталог   >   Неаполитанская коллекция   >   Авеллино

Керамическая плитка Авеллино известной фабрики Kerama Marazzi была разработана специально для любителей контрастов. В коллекции присутствуют черные и белые цвета. Для того чтобы сделать интерьер уникальным предусмотрены декорированные вставки (бордюры) с изящным орнаментом. На нем изображены древние амфоры и капители. Качественную настенную плитку Авеллино можно недорого купить, ее глянцевая поверхность идеально подойдет для ванных и санузлов. Детальные фотографии интерьера позволят безошибочно определиться с выбором керамическая плитка атем


  • Элементы коллекции
  • Каталожная верстка
  • В интерьере

Монсури керамическая плитка Керама Марацци

Уважаемый покупатель, в течение 5 минут Вы получите SMS/Viber сообщение с номером заказа. После этого с Вами свяжется наш менеджер, сообщит точную стоимость доставки и ответит на все Ваши вопросы. Если с Вами не связались в течение 20 минут, просьба  связаться с нами самостоятельно, возможно был неправильно указан номер телефона.

С уважением, команда магазина _ termokit укладка плитки на даче своими руками

ru

Плитка керамическая Kerama Marazzi Авеллино 18007 150х150 мм

Плитка керамическая Kerama Marazzi Авеллино 17009 150х150 мм   Керамическая плитка Kerama Marazzi Авеллино — это материал, использующийся для отделки стен помещений, обладающий свойством высокой твердости и механической прочности. Керамическая плитка Kerama Marazzi Авеллино обладает повышенной инертностью, в следствии чего, она меньше загрязняется и за ней легко ухаживать. В домашних условиях достаточно протереть плитку влажной тряпкой. Правильный и регулярный уход исключит экстрао…

Читать далее
Обработка поверхности
Глянцевая
Объекты применения Облицовка кафельной плиткой продолжает оставаться самым удобным и практичным способом оформления помещений. Это и традиционная отделка полов и стен ванной или кухни, и все более популярное включение керамической плитки в интерьер жилых помещений - спален или гостиных, - и использование плитки для внешней облицовки стен, и, наконец, оформление керамикой и керамогранитом зданий общественного назначения плитка настенная 15х40

Подробнее об объектах применения керамической плитки можно прочитать здесь
Для стен
Площадь в упаковке
1,08 м2

Related articles

Люк №1 под плитку ЕвроФОРМАТ ЕТР 60-60 Практика Люк ревизионный под плитку 60 60Быстрый просмотр Ревизионный люк под плитку на . является ревизионный люк под .,Заказывал три люка под плитку . Покупал недавно люк ревизионный в . быть не менее 60% .,Люки под плитку 60-60 см, популярный размер. Все известные производители и бренды.

Wandtegel Aspen marmer witgrijs 25x33 cm 1 5 m - GAMMA Плитка 33 33 5Магазин Эльман-Трейд — купить плитку для кухни 33,15х33,15 (331,5х331,5 мм) недорого в Москве и .,Стеклянная плитка мозаика Alttoglass Azul Claro Nieblas (2.5) F3003 33.3x33.3 см входит в состав коллекции Alttoglass .,51 Likes, 5 Comments - ZODIAC •ПЛИТКА•САНТЕХНИКА . “Настенная керамическая плитка Venis Avenue Gray 33,3х100.

Керамическая плитка Версаль от завода Kerama Marazzi . Керамическая плитка версальКерамическая плитка и расходные материалы . Вешалка напольная "Версаль",Версаль, купить в фирменном магазине Керама Марраци. Скидка на всю керамическую плитку и .,Каталог с актуальными ценами и наличием: Плитка Версаль в Перми. Прайс-лист компании ТД .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018