Полезные статьи

Керамическая плитка ОАО «Керамин» Керамическая плитка для ванны каталог

Вступление

Комфорт, уют и умиротворение — правильный ремонт в ванной комнате сделает обычный приём душа настоящей антистрессовой процедурой, а самым подходящим ремонтным материалом этом случае эксперты называют керамическую плитку. Плитка для ванной рекомендуется большого размера — это уменьшит количество швов, что важно для небольших помещений с высокой влажностью. В то же время малое количество швов несильно бросается в глаза, что придаст дизайну вашей ванной целостный вид и однородный тон.

Важный пункт при выборе плитки для ванной — её внешний вид. В магазине «Плиткерамыч» вас ожидают разнообразные цвета и фактуры. Тренд прошедшего 2017 года в оформлении ванных комнат — это сочетание серых, синих и чёрных тонов, причём на пике популярности матовые поверхности. Не любите «мрачность», но придерживаетесь моды — остановитесь на плитке, имитирующей такие материалы, как гипс, бетон, металл и даже смолу! Однако в первую очередь при выборе цвета вашей будущей ванной комнаты прислушивайтесь к собственным желаниям — мода переменчива, а тренды часто возвращаются. Так и в 2017 году не менее популярным в оформлении ванной комнаты вновь стало использование элементов с узорами под ручную роспись.

Между тем на 2018 год дизайнеры уже прогнозируют «уход» в бежевые тона и смену имитаций гипса и бетона имитацией камня. Впрочем, есть и «универсальные рецепты» - минимализм в цветовом решении и фактуре позволит вам кардинально изменять дизайн вашей ванной комнаты, заменяя даже незначительные детали интерьера.

Одной из непривычных деталей интерьера может стать торшер — дополнительный источник света выгодно подчеркнёт выбранный вами цвет плитки. Само освещение играет важную роль как во внешнем виде кафеля, так и в оценке габаритов пространства всей ванной комнаты.

Естественно, что качество материала имеет не последнее значение, поэтому важно приобретать плитку у надёжных поставщиков. Купить плитку для ванной и не ошибиться с фасоном, размером, количеством, а главное качеством можно в магазине «Плиткерамыч». Приезжайте за плиткой в Белгород или оформите покупку на сайте, сделайте ремонт мечты и наслаждайтесь результатами пошаговая инструкция как класть плитку

Плитка в Кастораме напольная и настенная для ванной и .

Главная / Магазин / Плитка для ванной

На этой странице каталог представляет вам коллекции керамической плитки, предназначенные для отделки ванной комнаты. Как правило, керамическая плитка для ванной комнаты включает в свой дизайн два вида плитки для низа и верха стен, разделительные декоративные фризы и плитку для пола. 

Сортировать по: Названию Цене Сбросить

На фото предоставлена различная плитка для ванны. Плитка в ванну может быть высокохудожественным произведением, но можно купить и отделочный материал попроще. Даже самая обычная кафельная плитка украсит помещение ванной комнаты. В наш магазин обращается за материалами для отделки ванных комнат весь Воронеж, и никто еще не ушел, не подобрав себе подходящий материал плитка под рейки

Керамическая плитка для ванной комнаты дизайн с фото .

Выгодно купить плитку для ванной комнаты в Минске в магазине S-Керамика очень просто! В нашем магазине керамической плитки постоянно действуют акции и распродажи. Керамическая плитка для ванной, плитка для пола, керамическая плитка для стен, плитка керамогранит все это представлено в большом ассортименте у нас по адресу: г. Минск, проспект Машерова, 10.

Богатый ассортимент керамической плитки для ванной, разнообразие оттенков, стилей и форматов, широкий диапазон цен отвечают самым различным потребностям, помогая каждому осуществить мечту – от создания уютного домашнего интерьера до строительства крупномасштабных объектов.

 

Магазин керамической плитки и обоев и ламината S-Керамика предлагает выбрать и купить керамическую плитку для ванной, плитку для пола ванны по лучшим ценам!

Мы предлагаем:

  • Плитка только первого сорта!
  • Профессиональная консультация,
  • Приятные скидки,
  • Дизайн-проект бесплатно,
  • Доставка и подъем на этаж плитка на слой на стену

       

Приходите в наш шоу-рум  и убедитесь сами!

Плитка для ванной

В настоящее время невозможно представить ни одну квартиру, дом или загородный коттедж, в котором не используется плитка керамогранит для облицовки. По крайней мере, можно с уверенностью сказать, для ванной комнаты это незаменимый отделочный материал. Кафель не впитывает влагу, это основное и самое важное преимущество. Также стоит отметить, что данный материал очень неприхотлив в уходе.

Но как правильно сделать выбор

Многообразие таких наименований как: керамогранит, плитка облицовочная, клинкер, котто, пожалуй, заставит задуматься. Как разобраться в столь широком ассортименте и купить керамическую плитку, которая подойдет именно Вам На самом деле, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, и огромное количество названий - это всего лишь синонимы, следствие силы нашего могучего Русского языка. Но различия все-таки есть, для того чтобы внести ясность представим простую классификацию. Все виды керамических облицовочных материалов изготавливаются из одних и тех же материалов – глины и песка с добавлением некоторых минеральных веществ, различается лишь технология производства и соответственно эксплуатационные характеристики. Наиболее существенно различаются две категории:

1.Керамическая (облицовочная) плитка она же кафель.

2.Керамогранит.

Обе категории изготавливают путем сухого прессования под давлением с обжигом в печах. Но при производстве керамического гранита используют более высокие температуры, а кроме того красящий пигмент равномерно распределяется по всему составу. Кафель же покрывают глазурью только сверху. Керамогранит, прочнее, более износоустойчив и не боится низких температур.

Также облицовочные материалы из керамики различаются по назначению и формату:

- для пола;

- для стен;

- для наружного (фасадного) применения.

Плитка для пола, обычно квадратной формы: 30*30; 40*40; 45*45; 60*60 см. Но в последнее время очень популярны форматы по типу прямоугольных плашек 20*60; 15*50 см. такие изделия имитирует деревянные полы, ламинат и смориться великолепно. Для стен, классика жанра прямоугольники 20*30; 25*35, но так называемые «плашки» и здесь в последнее время берут верх. Дизайн и формат это отдельная тема для следующего нашего обзора, но кратко отметим, что внешний вид может быть очень многообразен. Современная керамика бывает матовой и глянцевой, имитирует дерево, паркет, природный камень, а также замечательно сочетается с мозаикой, пластиком и другими материалами дизайн плитки cersanit

Керамическая плитка для ванны в СПб. Каталог и цены в .

Skip to content

Керамическая плитка — это бесконечные цвета, стили, размеры, которые добавят естественную красоту в Ваш дом.

Керамогранит и керамическая плитка не боится воды, огня, механического воздействия. Правильно уложенный керамический пол долговечнее любого другого напольного покрытия.

Керамическая плитка и керамограмит — наименее прихотливый вид напольного покрытия. При нечастой мойке Ваш керамический пол останется красивым на долгие годы душевая кабина из плитки мозаики

Related articles

Как сделать душевой поддон из плитки часть 2 Как сделать душевой поддон из плиткиКак сделать душевой поддон из плитки: его преимущества и необходимость. Предварительная .,. как сделать душевую из . душевой из плитки . сделать душевой поддон .,Устраивая душевой поддон из плитки своими руками, . как сделать душевой поддон из плитки, .

ПЛИТКА ДЕКОР ПЛИТКА ФАРТУК для КУХНИ ПАНЕЛЬ ИЗ ПЛИТКИ . Фартук для кухни плитка панельУзнайте, какой фартук подойдёт для вашей кухни, выберите его материал, цвет и дизайн .,Что практичнее для кух.фартука - плитка . Наверное для кухни . Я для себя, когда фартук .,Фасады для кухни. . Кухонный фартук, стеновая панель в . Плитка имеет долгий срок службы, .

АТЕМ - облицовочная и напольная керамическая плитка и . Атем украина плиткаУ нас вы можете выбрать и купить Атем (Украина) по самым лучшим ценам! Быстрая доставка по .,Плитка для ванной АТЕМ: продажа по лучшим ценам в Украине. Шикарный ассортимент от .,Плитка Атем на сайте Plitka.kiev.ua. . Кропивницком – доставка во все города Украины. .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018