Полезные статьи

Керамическая плитка Италия - интернет-магазин КЕРАМИКА . Керамическая плитка pietra

Краткое содержание статьи

Еще со времен Античности керамическая плитка считается прекрасным облицовочным материалом для пола и стен. Отличная устойчивость к воздействию влаги, температуры и других факторов – те качества, которые делают плитку незаменимым средством. Добавьте к перечисленному отличную эстетику, формирующей интерьер комнаты: ванной, кухни и иных помещений дома или квартиры. Изделие является практичным, красивым и износостойким. Эксплуатационные характеристики всегда на высочайшем уровне: долгий срок службы, устойчивость к воздействию механических нагрузок, отсутствие контакта с химическими средствами, абсолютная гигиеничность.

Плитку активно применяют и при обустройстве фасадов, террас, мансард. Профессиональный дизайнер способен изменить до неузнаваемости внешний вид здания, применив декоративную плитку различных видов. Даже самое заурядное строение может получить достойный облик.

Магазин керамической плитки Артисан предлагает приобрести облицовочный материал для пола, стен или ступеней. Широкий выбор цветовых расцветок и разновидностей дает возможность претворить самые смелые, нестандартные и сложные дизайнерские идеи. Изделие дополняют декоративными элементами, модными бордюрами для реализации оригинального дизайнерского проекта. Некоторые модели имитируют поверхность металла, мрамора, кожи, ткани, древесных пород, природного камня.

Предлагается тематический ассортимент товара, позволяющий создать в помещении восточный, флористический или морской стиль, учитывая индивидуальные вкусы и предпочтения клиентов.

Разнообразные коллекции керамической плитки (китайская, немецкая, белорусская, российская и др.), вы найдете на веб-сайте и сможете узнать о них подробную информацию. В этом помогут наши онлайн-консультанты.

Сотрудничество с зарубежными и отечественными производителями делает возможным установку самых низких цен на продукцию в данном рыночном сегменте. Керамическая плитка, цена которой близка к закупочной, не может не привлекать покупателей. Но качество предлагаемых товаров неизменно высокое, что является одним из главных принципов работы магазина Артисан, реализуемый компанией не первый год.

В нашем магазине представлена лучшая керамическая плитка - официальный сайт компании позволит вам в этом убедиться! В каталоге информация о каждой разновидности плитки, ее размеры, цветовые варианты, технические характеристики. Выбор товара, подходящего как по всем критериям, так и по бюджету, еще не был таким легким мозаика плитка материал

Керамическая плитка - Томск

Купить керамическую плитку высокого качества Вы можете у нас.

В нашей компании представлена керамическая плитка для интерьеров и экстерьеров от ведущих российских, итальянских, английских, испанских и французских производителей. Мы находимся в постоянном поиске новых производителей керамической плитки, которые могут удивить своими идеями не только нас, но и наших клиентов. На нашем сайте Вы найдете современные и классические коллекции плитки, уникальные коллекции плитки выполненной вручную. Постоянные изменения в мировых тенденциях моды влияют и на мир отделочных материалов, и мы стараемся им соответствовать, отслеживая эти изменения. Плитка, приобретенная у нас, несомненно украсит Ваш интерьер и сделает его эксклюзивным и запоминающимся.

Мы предлагаем керамическую плитку из красной и белой глины, керамограниты, цветные цементы, плитку из цветного бетона и множество вариантов мозаик из различных материалов. Отдельной темой у нас представлен натуральный камень. Работая с камнеобрабатывающими фабриками напрямую, это дает нам возможность воплощать любые самые смелые проектные решения, которые укладываются в технологический процесс производства. Также в ассортименте представлены несколько производителей эпоксидной затирки. Каждый клиент сможет найти у нас все необходимое для проведения отделочных работ, связанных с керамической плиткой и натуральным камнем.

Наши специалисты помогут подобрать Вам плитку и окажут профессиональную консультацию по всем представленным у нас материалам, а также помогут в расчете его количества.

Всем покупателям доступны услуги дизайнеров и архитекторов компании. Мы готовы предложить Вам услуги по разработке дизайн-проекта вашего интерьера. Выполняем сложные уникальные дизайн-проекты из натурального камня, керамики и мозаики. Наши дизайнеры помогут воплотить в жизнь Ваши мечты и сделают Ваш интерьер уникальным и привлекательным.

Мы готовы предложить Вам помощь в проведении строительных отделочных работ (монтаж керамической плитки и натурального камня) мастика для плитки на пол

Если Вы ищете керамическую плитку в Новосибирске, обращайтесь к нам!

KERAMA MARAZZI - керамическая плитка керамический гранит.

Плитка крупноформатная под мрамор. Уникакальная технология производства и поверхность натурального камня, в толщине 5plus, является неповторимым образцом итальянской керамической плитки в больших форматах: 3000х1000, 1000х1000, 500х1500, существуют 2 типа поверхности - полированная и неполированная, в неполированном исполнении - плитка с антибактериальным покрытием Microban,это гарантия защиты Вас и вашей семьи. Прекрасное сочетание красоты и практичности алмазная резка керамической плитки

Италия    LEA ceramiche    современный
Материал: керамогранит
Применение: наружная отделка, внутренняя, ванная комната, плитка для пола, плитка для стен, плитка для кухни
Фактура: камень
Поверхность: глянцевая, полированная, матовая, ректифицированная
Цена от: 217,97 BYN за м2

234020032 Керамическая плитка Inter Cerama Pietra коричневый

В настоящее время невозможно представить ни одну квартиру, дом или загородный коттедж, в котором не используется плитка керамогранит для облицовки. По крайней мере, можно с уверенностью сказать, для ванной комнаты это незаменимый отделочный материал. Кафель не впитывает влагу, это основное и самое важное преимущество. Также стоит отметить, что данный материал очень неприхотлив в уходе.

Но как правильно сделать выбор

Многообразие таких наименований как: керамогранит, плитка облицовочная, клинкер, котто, пожалуй, заставит задуматься. Как разобраться в столь широком ассортименте и купить керамическую плитку, которая подойдет именно Вам На самом деле, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, и огромное количество названий - это всего лишь синонимы, следствие силы нашего могучего Русского языка. Но различия все-таки есть, для того чтобы внести ясность представим простую классификацию. Все виды керамических облицовочных материалов изготавливаются из одних и тех же материалов – глины и песка с добавлением некоторых минеральных веществ, различается лишь технология производства и соответственно эксплуатационные характеристики. Наиболее существенно различаются две категории:

1.Керамическая (облицовочная) плитка она же кафель.

2.Керамогранит.

Обе категории изготавливают путем сухого прессования под давлением с обжигом в печах. Но при производстве керамического гранита используют более высокие температуры, а кроме того красящий пигмент равномерно распределяется по всему составу. Кафель же покрывают глазурью только сверху. Керамогранит, прочнее, более износоустойчив и не боится низких температур.

Также облицовочные материалы из керамики различаются по назначению и формату:

- для пола;

- для стен;

- для наружного (фасадного) применения.

Плитка для пола, обычно квадратной формы: 30*30; 40*40; 45*45; 60*60 см. Но в последнее время очень популярны форматы по типу прямоугольных плашек 20*60; 15*50 см. такие изделия имитирует деревянные полы, ламинат и смориться великолепно. Для стен, классика жанра прямоугольники 20*30; 25*35, но так называемые «плашки» и здесь в последнее время берут верх. Дизайн и формат это отдельная тема для следующего нашего обзора, но кратко отметим, что внешний вид может быть очень многообразен. Современная керамика бывает матовой и глянцевой, имитирует дерево, паркет, природный камень, а также замечательно сочетается с мозаикой, пластиком и другими материалами дизайн ванной недорогой плиткой

Керамическая плитка Итальянская плитка Alta Pietra

Заказать

Ощутите всю роскошь Прованса, выбрав для своего дома коллекцию "Pietra". Необычный рисунок, высокое качество, оригинальные декоры классического стиля помогут Вам создать своё собственное королевство.

  • Плитка для ванной 
  • Плитка для кухни 

Pietra плитка настенная светло-коричневая

Размеры: 40 cm x 23 cm

777.00р. м2
Pietra плитка настенная темно-коричневая

Размеры: 40 cm x 23 cm

777.00р. м2
Pietra плитка напольная коричневая

Размеры: 43 cm x 43 cm

890.00р. м2
PIETRA декор коричневый

Размеры: 40 cm x 23 cm

350.00р. 1 шт.
PIETRA бордюр коричневый

Размеры: 23 cm x 7.5 cm

160.00р. 1 шт нагрев керамической плитки

Related articles

Плитка под мрамор для ванной комнаты - керамическая и . Плитка под кафельКерамическая плитка под мрамор по Самой Низкой цене с Доставкой до дверей в интернет .,Плитка под дерево в интернете и в магазинах . Деревянное покрытие, характерное для .,плитка под кафель не боится перепадов температур в ванной; панели имеют высокую .

Плитка - etalonk.com Плитка декор 20 30Bekijk deze pin en meer op декор, . 49 cm hoog 27cm breed en 20 cm diep. onbehandeld €30,- pst. evt. behandelen naar keuze tegen meerprijs.,Декор Аквариум бирюзовый (средний) 20*30 Golden Tile производства Украина по низким ценам, быстрая .,Декор vento carmine mosaic (583042004 ) 20*30/azori - Жми, скидки до 30% Все товары находятся на складе. 100% .

Обои для ванной комнаты 44 фото: опровергая стереотипы . Ванная с обоями и плиткойДушевая комната с уютными обоями в . ванная комната . разноцветной плиткой и раковиной с .,Чтобы отделка ванной комнаты плиткой была красивой, . ванная и . Есть и плитка с .,обои клеятся встык при температуре 20-24 0 С и в . с обоями, и тогда . обоев с плиткой. .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018