Полезные статьи

ПЛИТОЧНИК КИЕВ цена - хороший мастер недорого. Хороший мастер плитка

О чем статья

Какую керамическую плитку какой марки выбрать .

Плиточник В. Новгород, частный мастер - укладка плитки

  • плиточные работы любой сложности
  • укладка плитки, кафеля, мозаики и керамогранита
  • плиточные работы в ванной, туалете, на кухне и в коридоре
  • укладка плитки под ключ в Великом Новгороде и Новгородской области
  • гарантия на все выполняемые работы
Без посредников
Я работаю без посредников. Это означает, что Вы не будете переплачивать при заказе работ по укладке плитки. Кроме того, Вы работаете напрямую с конкретным плиточником, а не с фирмой, которая назначает неизвестных людей.
Опыт работы - 12 лет
Мой рабочий стаж 13 лет. Окончил строительное училище, получил диплом штукатура - плиточника, а со временем овладел ещё другими ремёслами, которые необходимы для отделки квартиры. Я хочу признаться, что укладка - это мой конёк. За этот большой срок моего рабочего стажа не было ни одного случая, чтобы заказчик остался не довольным или не заплатил деньги.
Высокая скорость
Быстро не означает плохо! Огромный опыт и наличие профессионального инструмента позволяют мне выполнять работы по укладке кафеля с высокой скоростью без ущерба качества. Это означает, что Вам не придется долго ждать завершения ремонта, например, в ванной или туалете. Согласитесь, что пользоваться туалетом и ванной во время ремонта очень неудобно. Именно поэтому, я всегда выполняю работы по укладке плитки максимально быстро, чтобы помочь Вам завершить Ваш ремонт быстрее.
Лучшее соотношение цена/качество
Поскольку я укладываю плитку без посредников, и мне не нужно отдавать часть оплаты в фирму, я могу брать за качественные работы меньше, чем берут мои конкуренты. Кроме того, я предоставляю скидку от объема работ.
Ищите хорошего мастера плиточника Обратитесь ко мне и получите настоящую профессиональную укладку кафельной плитки и керамогранита!

Звоните 7 (911) 625-79-46 или воспользуйтесь разделом On-line заказ

Мы с мужем очень долго планировали ремонт в квартире. Сначала решили сделать ремонт в ванной (у нас она объединена с туалетом) и на кухне. На стены подобрали хорошую испанскую плитку, на пол решили положить керамогранит. Встала проблема найти хорошего плиточника в В. Новгороде. Для прошлого ремонта я искала еще в газетах по объявлениям "плиточник В. Новгород" или "кафельщик В. Новгород". В этот раз искала через интернет по запросу "Укладка плитки в Великом Новгороде". Нашла Илью, он подъехал, мы все обсудили - как и куда будет класться плитка, в какой последовательности. Перед началом работы на кухне - он демонтировал старый фартук из кафеля. Результатом довольна, рекомендую.
Все понравилось! Илья работает очень качественно. У меня квартира в старом фонде, стены в ванной были достаточно неровные. Поэтому я переживал, что после укладки кафеля это будет заметно. Но Илья все сделал великолепно: все швы - ровные, плитка уложена идеально - нигде не выпирает. В туалете рабочие мне сделали люк, Илья так удачно покрыл его кафелем, что гости даже не догадываются, что он там есть. Еще понравилась скорость работы и приемлемая цена. Спасибо!
Год назад купила однокомнатную квартиру в Проектстрое. Живу одна, без мужа и детей. Заказала себе хорошую кухню, в качестве фартука дизайнер запланировал фартук из плитки. Плитка это не простая, она имеет специальное напыление из металла, которое заставляет свет отражаться под разными углами. В магазине живьем плитка выглядела очень классно! Но меня предупредили, что напыление боится контакта с плиточным клеем, поэтому при укладке фартука на кухне нельзя, чтобы клей попал на лицевую часть плитки. Я обзвонила 5 или 6 разных мастеров по укладке плитки в В. Новгороде. И только Илья согласился взяться за такую сложную работу. Все сделал очень хорошо, клей нигде никуда не вылез, вся плитка целая. Очень довольна, получилось очень красиво, спасибо!
Илью мне порекомендовали мои соседи, у которых он укладывал плитку в ванной и туалете. Поэтому результат его работы я уже видел у них. Мне необходимо было уложить керамогранит в зале. Зал большой, половина первого этажа. Плитки на пол ушло много, но результат, как говорится на лицо!
Рекомендую всем Илью! Очень аккуратный и ответственный мастер-плиточник! Нам он укладывал плитку на пол в прихожей и на кухне. Результатом полностью довольна. После укладки плитки пол получился идеально ровным, хотя на кухне у нас было два небольших бугорка плитка 30 30 волна

Плитка в прихожей - это очень удобно, после укладки там плитки теперь храним велосипеды, грязь теперь не страшна - можно все легко помыть!

Поиски опытного плиточника могут затянуться, но если обратиться к нам, то вы сможете убедиться в том, что наши специалисты – мастера ответственные, грамотные и компетентные. Они знают свое дело и всегда работают безупречно и профессионально.

Плиточник Киев выполнит работу быстро, грамотно и эффективно. Его услуги очень популярные, ведь он не срывает сроки и работает на отлично. Он предельно порядочный и ответственный, впрочем, в этом можно убедиться на собственном примере, если воспользоваться его профессиональными услугами.

Профессиональная укладка плитки – это:

  • комплексный подход;
  • подробная смета с описанием всех видов планируемых работ;
  • гарантия качества на производимые работы;
  • тщательное планирование;
  • быстрый результат;
  • закупка всех необходимых современных материалов.

Плиточник Киев выполнит работу быстро, грамотно и эффективно. Его услуги очень популярные, ведь он не срывает сроки и работает на отлично. Он предельно порядочный и ответственный, впрочем, в этом можно убедиться на собственном примере, если воспользоваться его профессиональными услугами.

У нас огромный штат специалистов и все они имеют высокую квалификацию, солидный опыт работы. Заказывая профессиональную укладку плитки у нас, заказчик может быть уверенным, что доверяет ответственным мастерам, которые выполнит работу в сжатые сроки и только качественно плитка для коридора на стены

Для вас будут работать лучшие специалисты!

Плитка настенная Kerama Marazzi Элегия бежевый 25х40 см .

Немного о услугах «Укладка плитки Киев». На рынке по укладке плитки в Киеве мы работаем уже более 17-ти лет. За этот период времени много что изменилось как в технологии укладки плитки, так и в требованиях. Хочу начать с требований. Все больше и больше заметна тенденция требования к качеству по укладке плитки к самому плиточнику. Заказчики сегодня много видят в интернете, у знакомых, заграницей. Естественно, если мы видим много красивых работ, то и требования к качеству укладки плитки у нас будут возрастать. По сравнению с тем что было еще 15 лет назад, даже в самих коллекциях плитки в магазинах сегодня гораздо больший выбор. Но заказчик смотрит лишь на перспективу того, что хочет видеть у себя в ванной комнате, на кухне, или на полу. Остальное для заказчика сокрыто до тех пор, пока не начнется сама укладка плитки. К сожалению маркетинг в нашем городе не честный и обманчивый. Никто из продавцов не предупреждает покупателя о том, что продукция, которую приобретает покупатель не качественная. Конечно. А кто тогда ее станет брать Пользуясь не наивностью покупателя, продавцы в большей мере торгуют браком. Итак, что происходит Приглашая плиточника положить плитку, заказчик считает, что хороший плиточник за условленные деньги должен добиться высокого качества. Но как можно добиться высшего качества из материала 2-го или 3-го сорта Итак, если вы хотите качественную укладку плитки, пригласите мастера не после покупки плитки, но до. Опираясь на свой опыт, мастер плиточник сможет определить, на сколько качественная плитка, которую вы выбрали и собираетесь покупать. Поверьте, результат будет значительно приятнее и работа хороша, когда все будет сделано правильно и своевременно.

Наш сервис предусматривает поставку материалов. Цена может формироваться сразу со всеми материалами. По желанию заказчика цена на укладку плитки рассчитывается с учетом материала. Мы гарантируем, что цена и качество материала будут значительно меньше чем во многих строительных магазинах Киева.

Стоимость укладки плитки сегодня в нашем городе просто зашкаливает за вообразимые нормы и возможности. Так может сказать заказчик плиточнику. Однако! Давайте зададим один вопрос А сколько стоит сама плитка для заказчика Отвечая на этот вопрос сразу скажу. В несколько раз дороже чем укладка плитки на стены и полы.

Технология укладки плитки сегодня совсем не простое дело и важно все же придерживаться этой технологии, иначе мы столкнемся с выброшенными средствами на ветер. Потому мастеру плиточнику нужно иметь достаточно опыта, знаний и дорогих инструментов. А на сколько этот инструмент дорогой, заказчик попросту даже и не интересуется. А зачем

Но для плиточника цена укладки плитки достаточно мала в сравнении со стоимостью плитки с которой ему приходится работать. Ведь для того что бы заработать на тот же станок мокрорез, который без проблем режет любую керамику и керамогранит мастеру нужно положить не менее 250 метров плитки по цене 150 грн за 1 м\2. А что это значит А сколько мастер плиточник может положить за один рабочий день Максимум 5-7 квадратных метров и это при идеальных обстоятельствах. Но такого как правило не бывает. И так 250 общих метров разделим на 5 суточных, получим 50 дней минимум. А это увы целых два месяца. Ну отнимем стоимость налогов, ежемесячных расходов на проживание, стоимость проезда на работу. И того останется разве что на то, чтобы обновить гребенки и всякий мелкий инструмент. Даже болгарку новую купить бывает сложно. Куда уж там целый станок. Но заказчик то требует мастера со своим станком А платить хорошую стоимость не хочет. Говорит, что дорого.

Потому для мастера плиточника варианты укладки плитки в ванной оказываются не богатыми. А именно. Мысль посещает одна. Как можно быстрее закончить работу. Ведь стоимость укладки плитки в ванной для мастера не позволяют ему долго задерживаться на одном объекте. Нужно быстро осваивать другой.

Теперь немного о технологиях.

Современная технология укладки плитки на пол довольно проста, но в исполнении требует точности и аккуратности. Ведь на самом деле укладка плитки это уже финиш. А главное то основа. Как подготовим основу так будет держатся и плитка.

Значит стоимость укладки плитки на пол не может быть маленькой, ведь мы заботимся о долговечном служении уложенной плитки.

Для долговечности служения плитки нужно знать не так уж и много, и технология укладки керамической плитки достаточно проста. И способы укладки плитки на сегодняшний день всем доступны. Для укладки плитки главное это сделать маячную штукатурку как основу с допуском отклонения в миллиметрах не более 3-х на 2-х метрах. После этого грунтуем стены, и укладываем плитку на гребенку. Потому стоимость укладки керамической плитки в целом не может быть низкой так как она складывается с определенных этапов и употребления определенных материалов, и затрат времени. Что нужно для укладки плитки на стены Первым делом это подготовка поверхности для укладки плитки, затем все остальное.

Перечислим сначала работы:

Подготовка стен для укладки плитки
Подготовка стен под маячную штукатурку
Маячная штукатурка
Грунтование стен перед укладкой плитки
Укладка плитки на стену
Затирка швов, фугование

Перечислим материалы:

Грунтовка для штукатурки стен
Грунтовка для укладки плитки
Смесь для штукатурки стен
Маяки и комплектующие для маячной штукатурки
Смеси для укладки плитки
Керамическая плитка
Затирка швов

Перечислим инструменты:

Лазерный уровень для укладки плитки
Линейный уровень для укладки плитки
Ручной плиткорез
Станок для алмазного реза плитки
Гребенки разных калибров
Мастерок
Шпатель
Резиновый шпатель для затирки швов

Это основные работы, инструменты и материалы для укладки плитки.Вот вам формирование стоимости материалов и цена укладки плитки на стену. При этом технология укладки плитки на стену не будет страдать от неровных стен или перерасхода клея, или увеличения слоя клея, что плохо влияет на качество и службу эксплуатации плитки. Значит система укладки плитки проста, - соблюдай технологию плитка без клея

Голосеевский

Новое Строение, Голосеево, Китаево, Мышеловка, Сапёрная слободка, Добрый Путь, Корчеватое, Демиевка, Ширма, Теремки-I, Теремки-II, Чапаевка, Феофания, Покол, Пирогово, Нижняя Теличка, Паньковщина, ВДНХ, Забайковье, Монтажник, Комсомольское, Жовтневое (Багринова гора), промзона «По улице Васильковской», промзона «Пирогово», промзона «Корчеватое», промрайон «Теличка»

Дарницкий

Новая Дарница, Харьковский массив, Позняки, массив Северные Осокорки, сёла Позняки и Осокорки, Бортничи, ДВРЗ, Рембаза, промзона «Осокорки», промзона «Позняки», промзона «Бортничи», промрайон «Дарницкий», Село Шевченко

Деснянский

Вигуровщина-Троещина, Лесной массив, посёлок Троещина, Быковня, промрайон Днепровский, промрайон Троещина

Днепровский

Соцгород, Старая Дарница, Русановка, Березняки, Левобережный массив, Никольская слободка, Воскресенка, Русановские сады, Гидропарк, Труханов остров, Дарницкий массив, Радужный массив, Комсомольский массив, ДВРЗ, промрайон «Днепровский», промрайон «Воскресенский»

Оболонский

Оболонь, Вышгородский массив, Минский массив, Приорка, Пуща-Водица, ДВС, Петровка, промрайон «Подольско-Куренёвский»

Печерский

Печерск, Липки, Зверинец, Верхняя Теличка, Чёрная гора, Сапёрное поле, Черепанова Гора

Подольский

Подол, Куренёвка, Цветоводство, Приорка, Мостицкий массив, Виноградарь, Ветряные горы, Беличье Поле, Берковец

Святошинский

Никольская Борщаговка, Южноборщаговский массив, Братская Борщаговка, Михайловская Борщаговка, Победа, Жовтневое, Святошино, Академгородок, Авиагородок, Беличи, Новобеличи, Галаганы, промрайон «Никольская Борщаговка», промрайон «Отрадный», промрайон «Нивки»

Соломенский

Соломенка, Батыева гора, Зализничный массив, Первомайский массив, Чоколовка, Александровская слободка, Турецкий городок, Шулявка, Железнодорожная Колония, Проневщина, Совки, Жуляны, Кадетская роща, Отрадный, Грушки, Караваевы дачи, Новокараваевы дачи, промрайон «Отрадный», промрайон «Около станции Пост-Волынский»

Шевченковский

Лукьяновка, Кудрявец, Татарка, Сырец, Волейков, Шулявка, Нивки, Солдатская слободка, промзона «По улице Дегтяревской»

Плиточник В. Новгород частный мастер - плиточные работы

Тендер закрыт

№5793

Начало тендера: 18.11.2014

Окончание тендера: 25.11.2014

Нужен хороший плиточник (Киев) Ищем хорошего мастера для качественной кладки плитки в квартире. Тип плитки: напольная Помещения: коридор, ванная, кухня Общий объём работ: 17 м.кв. а также декоративная плитка под кирпич на стены общей площадью около 80 кв.м.

Просьба направлять предложения с ценами yа работу, а также примерами личных выполненных работ изготовление люков под плитку

Чем же плоха ДЕШЕВАЯ ПЛИТКА для ванной

Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта! Моя основная профессия - плиточник. С помощью этого портала хочу рассказать о себе и своих услугах. 

Большой опыт работы мастером-плиточником

Я работаю на рынке плиточных работ с 2003 года. За это время я прошел долгий путь от подсобника (помощника плиточника) до опытного частного мастера. Хочу сказать отдельное спасибо моему учителю Алексею Ивановичу Гаврилову, благодаря которому я и постиг в совершенстве это нелегкое ремесло. Работаю частным образом на разовых работах и подработках на себя с 2008 года.

Работаю без посредников

Как Вы уже поняли из названия сайта, я частный русский плиточник-кафельщик и работаю без каких-либо посредников. Вы не переплачиваете посреднические 30-40% (бывает и больше) за "услуги прораба и присмотр и т.п.". Вы общаетесь непосредственно со мной на каждом этапе и всю работу от начала до конца провожу Я! 

Доступные цены на укладку плитки

Мои расценки на укладку плитки доступны каждому, это действительно так. К тому же я не жадный в отличие от других плиточников, которые меньше чем за 5-7 тысяч рублей к Вам не поедут. Мой минимальный заказ = 3000 рублей. Если заказ не меньше этой суммы и я свободен, то я оперативно выезжаю на ваш объект.

Люблю свою работу и уважаю заказчика

Я посвятил уже треть своей жизни проведению плиточных работ и нисколько об этом не жалею. Мне нравится моя работа, к тому же она хорошо оплачиваема, чего уж лукавить :-). Моя цель не просто получить деньги, а сделать свою работу качественно, на совесть, чтобы хозяева смотрели на ровную супер-укладку плитки и поминали меня добрым словом и рекомендовали друзьям и знакомым.

Я с почтением и уважением отношусь к каждому клиенту. Умный, умелый мастер должен находить контакт и точки соприкосновения в любой ситуации, это мое мнение. 

Свой профессиональный инструмент

На каждый заказ (пусть даже и небольшой) я приезжаю с полным комплектом инструмента плиточника, потому что никогда не знаешь, все они понадобятся или нет. У меня своя машина, моя рабочая лошадка. В этой статье я описал перечень инструмента.

На связи каждый день

Даже если я в отпуске или на тяжелом многодневном заказе (бывают и такие), я никогда не выключаю телефон и готовь дать бесплатную консультацию онлайн по технологии, стоимости плиточных работ, сроках выполнения Вашего заказа.

Гарантия на все виды работ - 12 месяцев!

Я работаю на совесть, тем не менее на больших объектах иногда обнаруживаются мелкие недоделки (очень редко). В этом случае Вы защищены!

Моя гарантия на все виды плиточных работ и укладку плитки в СПб и Ленобласти - 1 год. В этот период, если Вас что-то не устроило в моей работе или вы обнаружили какие-либо недоделки, Вы можете мне позвонить и в течение 2х недель, когда я буду проезжать неподалеку, я заеду и исправлю помарки.

Мобильность

Работаю во всех районах Питера, а также пригородах и ближней Ленобласти.

Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Кировский, Калининский, Колпинский, Красногвардейский, Красносельский, Кронштадтский, Курортный, Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный р-ны СПб.

Сестрорецк, Лисий Нос, Ольгино, Лахта, Сертоволо, Парголово, Песочный, Левашово, Белоостров, Парнас, Бугры, Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Всеволожск, Романовка, Щеглово, Рахья, Колтуши, Янино, Кудрово, Разметелево, поселок Свердлова, Отрадное, Колпино, Тельмана, Никольское, Павловск, Пушкин, Шушары, Коммунар, Гатчина, Коммунар, Петергоф, Красное Село, Стрельна, Лаголово, Ломоносов, Большая Ижора, Кронштадт

Все виды плиточных работ

Благодаря огромному опыту и практике, я умею работать со всеми видами плитки: кремогранит, мозаика, бордюры, плитка с изображением, кафельная и кармическая плитка. Укладываю плитку любой стоимости под ключ качественно и недорого - он дизайнерских элитных брендов до отечественной за 100-200 рублей ванна варианты укладки плитки фото

Вызывайте опытного кафельщика по лучшим ценам в городе!

Ремонт ванн, санузлов и туалетов под ключ

Related articles

Плитка коллекции «Итальянская коллекция» купить коллекцию . Плитка итальянская коллекцияПлитка для . Производители керамической плитки. Россия » Kerama Marazzi » Итальянская коллекция.,Плитка . Коллекции . Итальянская коллекция.,> Италия керамическая плитка > Коллекция Roal Marble . Итальянская плитка для пола Фабрика Cisa .

Elegance - VitrA UK Плитка vitra elegantZijn samenwerking met Vitra begon in 1994. Al die tijd hebben zijn elegante ontwerpen voor kantoorstoelen en een collectie tafels in hoge mate bijgedragen aan het .,Vitra has a worldwide reputation for producing high quality and elegant sanitaryware and bathroom furniture. Available in a wide range of styles and designs from .,Магазин по продаже плитки керамической и керамогранита «Плитка на дом» предлагает Вашему .

Настенная плитка под мрамор: глянцевая матовая Плитка под мрамор глянецНапольная плитка под мрамор – идеальное покрытие для квартиры, коттеджа, загородного дома.,Высший сорт. Плитка керамическая глянцевая под мрамор Moca BT 295x595 мм (S), цена 189 грн./кв.м .,Плитка под мрамор. Показать только:

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018