Полезные статьи

Облицовка могилы керамо-гранитной плиткой Минск и обл . Облицовка гранитной плиткой

О чем статья

Укладка гранита в Москве. Стоимость работ по монтажу плит .

Для финишной облицовки всего участка или отдельных элементов, к примеру цоколя, применяется гранитная плитка на могилу. Она прочна, долгое время сохраняет внешний вид, защищает захоронение от влаги, с ней ритуальный комплекс выглядит солидно. Производится из тех же материалов что и надгробные памятники и полностью с ними сочетается.

Облицовываем могилы гранитной плиткой на всех кладбищах Москвы и МО.

Облицовка гранитной плиткой

Гранитная облицовка могилы доступна в следующих материалах:

  • Габбро-диабаз – самый часто используемый материал. Цвет чёрный, с тёмно-серыми крапинками. Цена доступная, благодаря большим объёмам добычи.
  • Дымовский – облицовка могилы гранитной плиткой из этого материала будет глубокого коричневого цвета.
  • Мансуровский – светло-серый уральский камень, при обустройстве плиткой нередко укладывается как контрастный чёрному диабазу.
  • Змеевик – он же серпентинит, тёмно-зелёный мрамор.
  • Масловский – зелёный камень со среднезернистой структурой.
  • Лезниковский – насыщенный красный с оранжевым оттенком.


Фото с примерами облицовки




Доступные размеры

Используемая облицовочная плитка для могилы:

  • Высота, ширина и толщина одной плиты 60×40×2 или 60×40×3 соответственно.
  • Погонажная плитка изготавливается с толщиной 3 см, длиной от 100 до 200 см и шириной 20, 25 или 30 см, подбирается по размеру конкретного захоронения.
  • Керамогранит на могилу имеет размеры одной плиты от 30×30 см до 52×52 см. Это искусственное покрытие применяется при работе на кладбищах, но керамогранит уступает натуральному камню в показателях прочности и износостойкости.

Установщики мастерской «40 дней» работали со всеми видами гранитной плитки, знают нюансы укладки, умеют сочетать несколько видов камня и облицовывали могилы разных размеров.

Как происходит укладка

Укладка гранитной плитки на могилу проводится обязательно на бетонную основу. Для этого сначала заливается бетонный цоколь, либо фундамент, а затем на цементный раствор кладётся плитка. При необходимости монтажники обрезают её на месте, чтобы подогнать под нужный размер. Такая работа требует квалификации и опыта, самостоятельная укладка плитки на кладбище может привести к порче недешёвого материала и неудовлетворительному результату.


Стоимость

Цена облицовочной гранитной плитки на кладбище напрямую зависит от выбранного камня, вида и размера. Узнайте по телефону 7 495 642-45-13 или почте [email protected], какова будет стоимость укладки гранитной плитки для конкретного захоронения, с учётом доставки на кладбище. По желанию, мы создадим 3D модель, с помощью которой с разных сторон будет визуализирован участок вместе с памятником и облицовкой чем мыть плитку на полу

Облицовка могилы гранитной плиткой — пожалуй, один из самых практичных и эстетичных вариантов облагораживания места захоронения. Гранитная плитка, грамотно уложенная на могилу, прослужит десятилетия, в результате, место захоронения на долгие годы сохранит стильный и благородный внешний вид.

Учитывая, что обслуживание полированной поверхности плитки заключается в протирании по мере необходимости влажной салфеткой, напрашивается вывод, что вряд ли, какой другой материал сможет стать достойной альтернативой гранитной плитке. И, конечно же, гранитная плитка, профессионально уложенная на могилу, подчеркнет благородство и единый стиль места захоронения, композицию которого составит памятник из гранита и соответствующая по стилю оградка.

Плитка на могилу

В отличие от тротуарной плитки, которая при укладке требует слоя песка, для облицовки могилы гранитной плиткой сооружается монолитное основание. Бетонный фундамент послужит не только основой под плитку, но и мощной опорой для тяжелого гранитного памятника. Для этого производится монтаж опалубки и обвязка металлической арматурой всей площади будущего фундамента. Лишь после того, как бетонное основание полностью просохнет, а на это, в зависимости от погоды и общей массы фундамента может потребоваться от трех до четырнадцати дней, можно приступать непосредственно к укладке гранитной плитки на могилу.

Как правило, толщина гранитной плитки составляет от одного сантиметра до двух и, с учетом высокой плотности натурального гранита и размеров, вес одной плитки может составлять от десяти до двадцати пяти килограммов! Разумеется, при укладке гранитной плитки на могилу не обойтись без точной подгонки. А для этого потребуется болгарка с алмазным диском и источник электроэнергии. Облицовка могилы гранитной плиткой осуществляется на специальный плиточный клей для наружных работ. Имея определенный навык и свободное время, можно самостоятельно уложить гранитную плитку на могилу. В противном случае, лучше все-таки доверить этот ответственную работу специалистам.

Гранитная плитка для могилы цена

Наряду с высокими эстетическими и прочностными характеристиками, плитка из гранита имеет соответствующую цену. И это неудивительно, ведь даже термин «плитка из гранита» здесь не совсем уместен. Потому, что это самая настоящая гранитная плита. Как написано выше, толщина каждой плитки не менее 1-2 сантиметров, и с учетом линейных размеров каждая гранитная плита достаточно массивна. Цена на гранитную плитку для могилы в размере 4000-5000 рублей за квадратный метр может стать еще одним аргументом в пользу того, чтобы доверить работы по облицовке могилы гранитной плиткой специалистам.

Укладка тротуарной плитки на могилу – тема для отдельного разговора и, конечно же, мы к этому вернемся имитация плитки своими руками

Изготовление Памятников в Молдове надгробные памятники .

Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ. Просто разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ.

Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно

Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 (без выходных)

8 (499) 649 32 93 (Москва)

8 (812) 244 53 72 (Санкт-Петербург)

Закажите на Юду такую услугу, как облицовка цоколя гранитом — цена в Москве будет достаточно выгодной, а качество — высоким. Работа по облицовке цоколя природным гранитом будет выполнена оперативно. Выезд частного мастера для укладки натурального материала возможен в любое удобное для вас время.

Чтобы заказать услуги по монтажу облицовочного гранита на фасад, оставьте заявку на этой странице и немного подождите. В ближайшее время вам поступит ряд выгодных предложений от наших исполнителей. Выберите одного из них и договоритесь напрямую об условиях проведения отделочных работ.

Преимущества гранита

Все больше людей предпочитают отделывать фасад здания натуральным природным камнем. На это есть множество причин:

  • каменные плиты выглядят эстетично
  • мрамор устойчив к воздействию УФ-лучей и высоким температурам. Материал обеспечивает хорошую теплоизоляцию зданиям и сооружениям
  • фасадные плиты из камня прочные — износ происходит очень медленно

Сколько стоят облицовочные работы в частных домах

Приблизительная стоимость облицовки цоколей натуральным камнем под ключ за м2 указана на сайте Юду. Точную стоимость монтажа гранитного камня на фасад здания мастер рассчитает после того как получит все необходимые данные:

  • размер поверхности частного дома в м2
  • тип и размер плит из гранита или мрамора
  • стоимость дополнительных материалов, использованных в работе (бетона для монтажа сетки и откосов, клеевой смеси и др.)
  • необходимость оказания дополнительных услуг по отделке внешней части жилого дома

Также на итоговую сумму влияет то, насколько срочно должна быть выполнена облицовка цоколя плитами из гранита. За высокую срочность и работу в выходные и праздничные дни исполнители обычно берут более высокую сумму. Обсудите условия оплаты, график работы и предоставление скидок при заказе услуг, чтобы заранее спланировать бюджет.

Обратитесь к помощи специалистов Юду, если вам нужна облицовка цоколя гранитом — цена работы будет выгодной, а качество работы высоким.

Преимущества заказа работ на Юду

Если вам требуются услуги по облицовке цоколя жилого дома плитами из гранита в Москве, обратитесь к базе наших мастеров. Здесь вы легко найдёте подходящего исполнителя. Нашим сайтом стоит воспользоваться по нескольким причинам:

  • поиск профессионального мастера по обустройству цоколей занимает в среднем 15-20 минут
  • устройство цоколей проводится быстро и качественно: каждый мастер, зарегистрированный на Юду, прошел проверку личных данных. Исполнители обладают всеми необходимыми навыками и специальными инструментами для выполнения работ на высоком уровне
  • стоимость установки гранита на внешнюю поверхность дома будет выгодной, так как при расчёте не учитывается комиссия за посредничество
  • облицовка цоколя гранитом, устройство сетки и установка откосов проводится в удобное для вас время

Воспользуйтесь сайтом Юду, если вам нужна недорогая облицовка цоколя гранитом — цена работы будет приемлемой, а качество — высоким, в результате чего фасад вашего дома будет выглядеть привлекательно и не потребует ремонта долгие годы плитка напольная гомель

Облицовка могилы гранитной плиткой

Облицовка могил тротуарной или гранитной плиткой – не только практичный, но и приемлемый в эстетическом плане вариант обустройства места захоронения близкого человека. Такая плитка при грамотной укладке прослужит не одной десятилетие, а само место вокруг могилы будет сохранять долго привлекательный внешний вид, без особого ухода и затрат на содержание.

Единственное, что вам нужно будет делать, – это протирать гранитную поверхность или просто подмести в случае с тротуарной плиткой.

Возможно, облицовка могилы тротуарной плиткой не будет иметь такой эстетической привлекательности и богатого вида, как гранит. Но она обладает рядом преимуществ. В первую очередь – это низкая цена и неприхотливость. Во-вторых, вы можете заказать плитку любого цвета и формы. А в-третьих, в отличие от гранитных плит, которые перед укладкой требуют засыпки слоя песка и бетонного фундамента, тротуарная плитка не нуждается в такой подготовке.

Если вы решились на то, чтобы произвести комплексное благоустройство территории захоронения близкого человека, и вам необходима качественная, но при этом недорогая облицовка могилы гранитной плиткой, тогда обращайтесь в нашу компанию. Наши сотрудники – настоящие профессионалы в этом деле, которые выполнят все работы качественно и быстро. Облицовка могилы плиткой и благоустройство места вокруг – это задача, которую стоит доверять только специалистам, чтобы через год не пришлось переделывать некачественную работу. Экономия средств и желание сделать все самому могут иметь плачевные последствия. Ведь, если у вас нет должных навыков и квалификации, самостоятельная облицовка могил сулит только потерянные деньги и нервы.

К тому же, воспользовавшись услугами наших специалистов, вы можете не только заказать качественное и долговечное оформление могилы, но и выбрать приемлемый вариант благоустройства. Наши сотрудники учтут все пожелания и требования заказчика нож для швов плитки

Гранитно-мраморная крошка и щебень на могилу от мастерской .


Облицовка фасада гранитом – это равновесное сочетание эстетичности и функциональности.


Не следует забывать, что прежде всего мы обращаем внимание на «лицо» здания, а именно – фасад.


Широкая цветовая гамма и неповторимость текстуры гранита не только придают внешнему виду здания изысканность и монументальность, но и подчеркивают высокий статус его владельца. Гранит – довольно-таки дорогостоящий строительный материал. Минимальная цена за 1 м2 – 99.00 руб.


Однако, не стоит экономить в ущерб долговечности, респектабельности и качеству.

Варианты цвета и цены смотрите в каталоге.     Перейти в каталог гранита

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАНИТНОЙ ОБЛИЦОВКИ:


  • повышается уровень тепло- и шумоизоляции;

  • высокая износостойкость продлевает срок эксплуатации зданий;

  • защита от негативного воздействия окружающей среды;

  • высокая прочность обуславливает защиту фасада от резких перепадов температур, разрушительного воздействия влажности;

  • летом обеспечивает прохладу, а зимой понижает теплоотдачу здания;

  • эстетическое удовольствие за разумные средства.

Облицовка из гранита может быть использована при создании как классического стиля, так и стиля hi-tech с применением стекла и металлических конструкций.


Гранит – отличный вариант для облицовки офисных и административных зданий, бизнес-центров, гипермаркетов, загородных домов.

СПОСОБЫ ОБЛИЦОВКИ ФАСАДА ГРАНИТОМ:


1. Классическая кладка:


- сначала стена здания утепляется материалами с низким коэффициентом теплопроводности;

- затем армирующая кладочная сетка и клеевой состав;

- последний слой – стандартная плитка из гранита;

- плитки тщательно герметизируются с целью недопущения попадания влаги и пропитываются гидрофобизирующими препаратами;

- «минусом» данного способа кладки является ограниченность ее проведения погодными условиями. Минимальная температура составляет 5С0. Возможно выполнение работ и с более низкой температурой, однако в этом случае цена облицовки значительно увеличивается.


2. Вентилируемая облицовка фасада:


- конструкция состоит из регулируемых металлических кронштейнов, направляющих, утеплителя и гранитных плит толщиной 10 мм.;


- между стеной и облицовочными плитами оставляется зазор для создания теплоизоляционного слоя;


- обеспечивается свободная циркуляция воздуха, повышается тепло- и шумоизоляция;


- по мере возникновения необходимости ремонта есть возможность заменить только поврежденные плиты, не испортив при этом соседние;


- возможно проведение монтажных работ в любое время года.

Для отделки фасада в области цоколя рекомендуем выбирать гранит темных тонов, так как нижняя часть стены наиболее часто подвергается физическим повреждениям и загрязнению.


Облицовка фасада гранитом – РЕАЛЬНАЯ возможность не думать о ремонте долгие годы!


ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТА И ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ:

Есть вопросы Не откладывайте дело в долгий ящик - задавайте их прямо сейчас по телефонам:



Все фотографии кликабельны - жмите и смотрите их в большом размере люк ревизионный под плитку 60 60


AlfaSystems GoPro GP261D21

Related articles

Как оформить закрыть торец фартука из плитки на кухне Чем закрыть плитку на кухне. чем на других материалах. . Фартук на кухне из ПВХ . На старую плитку новую класть нельзя.,Как закрыть канализационный стояк в туалете, на кухне или в . наклеить кафельную плитку.,. советы — чем закрыть стык между . На фото: плитку и . Чтобы работа на кухне .

Керамическая плитка Керама Марацци 60х60 см. 600х600 Плитка напольная керамогранит 60х60 керама марацциКерамогранит Керама . Керамогранит Керама Марацци . Керамогранит, Напольная плитка, .,Официальный дистрибьютор КЕРАМА МАРАЦЦИ в Москве и . Керамогранит; Плитка под .,Напольная плитка; . Плитка керамогранит > . морозоустойчивый керамогранит Керама Марацци .

Плитка на стены в коридор 46 фото: декоративный . Плитка для коридора на стеныПлитка на стену в . Цвет плитки для коридора должен . Не обязательно делать стены тон в .,Выбрать обои для коридора . создает на . Вы просто наносите клей на поверхность стены и .,Кафельная плитка для маленькой прихожей и коридора. Дизайн пола с керамической плиткой на .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018