Полезные статьи

Плитка для кухни на фартук Керама Марацци. Каталог. Цены. Плитка для кухни керама марацци каталог

Вступление

Красивая и удобная кухня в доме способна вдохновить на любые кулинарные подвиги. Но для того, чтобы готовить было легко и приятно, нужно обратить внимание на ее оформление. Поскольку создание вкусных блюд зачастую сопровождается загрязнением рабочих поверхностей, то желательно продумать какие материалы будут использоваться в отделке, чтобы уборка не превращалась в утомительное предприятие. Несомненным фаворитом здесь, конечно, является керамическая плитка, причем желательно использовать ее как для стен, так и для пола.

На фартук для кухни прекрасно подойдет плитка от Kerama Marazzi, сочетающая в себе качество и изысканность дизайна. Но при выборе запомните, что рельефную плитку будет сложнее поддерживать в чистоте, поэтому возможно стоит отдать предпочтение глянцевой гладкой плитке.

Настенная керамическая плитка издавна признана лучшим облицовочным материалом для кухни. Практичность и легкость в уходе, прочность, устойчивость к моющим средствам - все это достоинства хорошей качественной плитки, а именно такую и предлагает фирма Керама Марацци. Также настенная плитка (плитка для фартука) в нашем магазине представлена в таком богатом ассортименте, что воплощение самого смелого и интересного дизайна не составит никакого труда.

Напольная керамическая плитка для кухни Керама Марацци в разы превосходит покрытие из линолеума или других подобных материалов. Ее легко мыть, она прочна, долговечна, и, что немаловажно, очень красива и респектабельна. Не один год она прослужит, подтверждая свою репутацию качества.

Большой ассортимент керамической плитки для кухни

В наших фирменных магазинах Керама Марацци вы можете выбрать все материалы, необходимые для отделки кухни – керамогранит, облицовочная плитка, декоративные элементы – все, чтобы создать кухню вашей мечты. Качество плитки не вызывает никаких сомнений, сделана она по уникальной итальянской технологии, но в тоже время имеет доступную цену для широкого круга покупателей. Ассортимент весьма разнообразен – начиная от цветовых решений, заканчивая множеством фактурных поверхностей. Рельефная и гладкая, глазурованная, блестящая и матовая, с рисунком и однотонная – выбор велик и удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Напольная плитка также удивляет множеством текстур и рисунков - под камень, дерево и другие материалы, и позволяет подобрать нужную плитку для Вас.

Выбирайте в интернет-магазине или приезжайте в ближайший фирменный магазин Керама Марацци - возле станций метро Бабушкинская, Измайловская, Калужская, Тёплый стан, Тропарево, Царицыно и Щукинская. Наш дизайнер поможет определиться с выбором керамической плитки.

Для Вас будет составлен бесплатный 3D дизайн-проект с учётом Ваших пожеланий и определенно количество керамической плитки, необходимое для Вашей кухни смесь для кафельной плитки

Керамогранит Керама Марацци (Kerama Marazzi) 300x300 .

Известнейший российский производитель керамической плитки Керама Марацци использует только современные разработки, уникальные технологии, инновации, а также высококачественное сырье. Это полный цикл производства от глиняных карьеров до полностью готового изделия.

Сортировать по:

названию цене новинкам

Покупая плитку Kerama Marazzi, следует знать некоторые особенности и достоинства данного производителя. Современное предприятие расположилось в городе Орел, именно там находится главное и самое крупное предприятие, которое производит керамический гранит высокого качества, по международным стандартам, используя новаторские решения. 

Качество продукции подтверждено официальными сертификатами, заключениями экспертов, техническими свидетельствами. Отличительной чертой данного производства является его забота об окружающей среде, с применением максимально безотходного производства. 

Перед тем, как приобрести плитку Керама Марацци рекомендовано просмотреть каталог товаров. В нем представлены оригинальные, модные и роскошные коллекции.  

Среди них «Две Венеции» - плитка, благодаря которой можно перенестись в одноименный город, проникнуться романтичной атмосферой, почувствовать гармонию и уют. 

Превосходные модели Керама Марацци, представленные в интернет-магазине «PLITKA-NNOV», не смогут оставить равнодушными даже самых требовательных покупателей. Изящная настенная плитка, аккуратный, «нежный» бордюр, декоративные элементы – все это поможет сотворить чудесный дизайн любого помещения.  

«Индийская коллекция», несомненно, окунет в сказку, удивит изысканностью, оригинальностью, поразит народными традициями и культурой прекрасной Индии. Это особенная коллекция, в которой представлен уникальный декор, роскошный принт и оригинальные текстуры. 

Классика, сдержанность, утонченность, изысканность собрана и представлена в «Английской коллекции». Приятные тона, нежные декоративные элементы дарят некую легкость и невесомость интерьеру, словно глоток свежего воздуха.  

«Неаполитанская коллекция» вобрала в себя уникальные фантазии и национальный колорит, сочетание старой, доброй классики и современных решений. 

Разнообразие плитки Керама Марацци в Нижнем Новгороде, представленной в каталоге товара магазина с актуальными ценами, поможет совершить правильную покупку отменного качества.  

Ценовая политика самая разнообразная, в зависимости от коллекции, наличия скидок, акций или распродаж. 

Керамическая плитка от данного производителя это залог шикарного дизайнерского решения, отменного качества, надежности и долговечности плитка недорого 60 60


Подбор по параметрам: Беларусь

Плитка Керама Марацци полный каталог — купить крамическую .

Почему на фартук в кухню используют керамическую плитку Этому есть самое банальное объяснение – это практично и удобно. Согласитесь, рабочая поверхность кухни подвержена воздействию всевозможных веществ: от простой воды до жиров. И только представьте фартук, который оклеен обоями. Через короткий промежуток времени это все превратится в лоскут бумаги, без первоначального цвета и орнамента.

Что касается пластика, с ним произойдет пусть не тоже самое, но поверхность, в силу постоянного воздействия различных веществ, очень быстро потускнеет. Не случится этого только с керамической плиткой.

Использование на фартук

Керамическая плитка — в буквальном смысле необходимость для создания фартука. Все потому, что она единственная выдерживает как перепад влаги, так и высокие температуры. Ведь та часть фартука, которая находится возле варочной поверхности, она подвержена воздействию тепла.

Пластик в данном случае не используется вообще, ровно как и дерево. Поэтому пока аналогичного по эксплуатационным качествам материала не придумано. Разве что специальное стекло, но его стоимость значительно превышает большинство видов керамической плитки. Да и вообще, если говорить про отечественного производителя плитки, стекло не перебьет ни цены, ни ассортимент эстетичных вариантов оформления фартука.

Давайте познакомимся с одним из опытных и профессиональных производителей, лидирующих на отечественном рынке, – Керама Марацци. Это не только плитка, но также керамогранит, сантехника и многое другое. Одним словом, производитель сосредоточился на том, чтобы изделия из керамики обладали всеми необходимыми потребителю качествами, не забывая про разнообразный роскошный дизайн и различные параметры.

Коллекции

Керама Марацци в каталоге предлагает множество самых необычных коллекций плитки, с помощью которых можно оформить фартук кухни любого дизайна. Среди различных материалов есть не только фоновая плитка, но также декоративные элементы, порожки, бордюры и плинтуса. Одним словом, все необходимое, чтобы комната сочеталась максимально гармонично.

Все коллекции разнообразны. Поэтому не стоит бояться отсутствия необходимого образца в каталоге, если цвет кухни не совсем стандартный. Рассмотрим некоторые примеры, которые предлагает Керама Марацци на фото каталога.

Для удобства поиска плитки производитель поступил оригинально, разработав коллекции с нотками этноса определенных стран. Поэтому именно они дали название каждой. Так появились:

• французская;• японская;• скандинавская;• римская;• индийская;• британская;• латиноамериканская;

• итальянская.

Помимо этого, есть коллекции, разделенные направлениями в интерьере, это:

• классика;• модерн;

• техно.

Каждая из представленных коллекций – невероятные образцы современных технологий и самобытности разных стран, а также лучших моментов в известных дизайнерских стилях. Давайте посмотрим, какие образцы, для каких кухонь будут актуальны.

Например, для кухни в восточном стиле можно воспользоваться примерами Индийской коллекции – Праздник красок. Это невероятно яркая монотонная плитка с различным характерным орнаментом в восточном стиле. Нежнейший рисунок прекрасно подчеркнет дизайн и поставит легкий акцент на восточную тематику.

Причем даже в выдержанной кухне немного оригинальных завитушек и «огурцов» не повредит.
Нежнейшие орнаменты и великолепная мозаика, которой также можно выложить стенку рабочей зоны кухни, – французская коллекция. В ней представлена плитка самых разнообразных цветов в очень выдержанных тонах. Здесь нет ярких монотонных плиток: каждый цвет достаточно глубокий, проникновенный и мягкий. Он подчеркнет любую кухню в классическом стиле, будет хорошим акцентом модерна, а некоторые примеры будут идеальными в провансе.

Японская коллекция – это выдержанность стиля в каждой плитке. Здесь нет размашистых рисунков: все достаточно строго, понятно, но при этом достаточно оригинально. Например, коллекция Юката, которая относится к японской, — это образцы необычайно теплых, домашних оттенков, с простыми, понятными, но приятными и гостеприимными орнаментами.

Надо сказать, что в строгой кухне, с монотонной мебелью, чудесные узоры Юката будут выглядеть буквально лучиком света и главным акцентом всего интерьера. Расцветки бежевые, карамельные, шоколадные. Одним словом, наиболее вкусные, подходящие как раз для кухни оттенки.

Итак, просматривая весь каталог, удивительно каждое фото. Каждый пример будет отличным оформлением для той или иной кухни. Даже вычурная британская коллекция с радикальными цветами хорошо подчеркнет выбранное направление интерьера. Скандинавская коллекция подарит немного холодной простоты, которая присуща северным странам. Интересный этнический орнамент прекрасно подойдет для кухни в эклектике или этносе.

Многообразие вариантов – возможность выбора оптимального варианта

Одним словом, использование Керама Марацци – прекрасный выбор и признак хорошего вкуса. А учитывая то, что стоимость продукции дешевле, чем в итальянских аналогах, при отличном качестве, вообще, склоняется чаша весов к выбору именно этой плитки.

Поэтому фактически каждый владелец кухонного помещения может сделать из него особо привлекательную и практичную комнату потолочная плитка отзывы

Напольная плитка Керама Марацци каталог 2017-2018 - купить .


В каталоге нашего интернет-магазина широко представлена плитка Керама Марацци. Здесь собраны практически все коллекции по оптимальной цене. Поиск нужного решения значительно облегчает система фильтрации и предпоказ фото каждой серии. Приобрести настенную плитку, декор, керамогранит, бордюры и карандаши можно с доставкой по Санкт-Петербургу или в любой другой населенный пункт Ленинградской области.

Что предлагает каталог Керама Марацци


Торговая марка зарегистрирована в России. Вся плитка производится в нашей стране по эскизам, разработанным профессиональными художниками, и ориентирована на широкий круг потребителей, в том числе обычных горожан, дизайнеров, владельцев роскошных загородных домов. Продукция разрабатывается с учетом всего разнообразия стилистик, поэтому при обстоятельном подходе из элементов одной коллекции можно оформить абсолютно любой интерьер.

Вся плитка поделена на серии по странам, городам, она может выглядеть как текстильные обои, линкруст, каретная стяжка дорогой ткани, природные материалы. Например, представляющий бренд Керама Марацци каталог включает несколько коллекций керамокранита под древесину разных пород и камень. С помощью настенной плитки из венецианской серии можно оформить ванну, похожую на роскошный дворец дожей, а в римской коллекции найдется интересные решения для поклонников античных вилл и мозаичных панно. Решив купить английскую плитку Керама Марацци, можно создать роскошный интерьер эпохи Регентства, королевы Виктории или выбрать не лишенные юмора скетчи и шотландскую клетку. Очень интересна и разнообразна индийская серия. Несмотря на обилие красок и тропических цветов, она может вписаться как в классический, так и минималистичный интерьер. Результат во многом зависит от выкладки.

В целом, каталог Керама Марацци привлекает интересными и яркими решениями на любой вкус. При демократичной ценовой политике производитель смог предложить отечественным покупателям самые разнообразные модели для создания лаконичных и оригинальных интерьеров.

Почему купить плитку Керама Марацци стоит у нас


Среди преимуществ интернет-магазина «Моя плитка» для клиентов можно выделить:

  • Большой ассортимент продукции узнаваемого бренда. Мы следим за наличием плитки Kerama Marazzi на складе, поэтому вы всегда найдете новинки и необходимый декор в каталоге.
  • Профессиональная помощь дизайнера. Если вам сложно представить свою будущую ванну, кухню, гостиную, присылайте чертеж помещения с указанием дверных проемов и расстановкой сантехнических приборов. Мы бесплатно (в счет аванса) подготовим визуализацию и покажем, как будет выглядеть та или иная плитка Kerama Marazzi в вашем интерьере, сколько материала нужно приобрести и во сколько обойдется ремонт.
  • Удобная доставка. Мы аккуратно упакуем, привезем плитку на объект и при необходимости организуем разгрузку. Также доступен самовывоз.
Рассчитаться за покупку можно наличными или банковским переводом сухие клеевые смеси для плитки

Плитка КЕРАМА МАРАЦЦИ - ceramacity.ru

 Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.
 Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

 Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома размеры кухонной плитки

Related articles

Новый вид декоративной плитки от А до ЯA new kind of decorative plaster tile from A to z Новый вид плиткиВиды керамической плитки фото. Какая бывает керамическая плитка. Типы и разновидности .,Разновидности затирок для плитки и . От цементной затирки этот вид отличается .,Какие существуют варианты использования декоративной плитки . Этот вид плитки .

Купить плитка пвх vinilam дуб северный 61516 по низкой . Плитка пвх дубКупить ПВХ плитка по низкой цене. Наша компания . ПВХ плитка Classen (Ceramin) Neo 2.0 Изысканный дуб.,ПВХ-плитка Дуб royal Синхронное тиснение eco2-1 по доступным ценам в магазине напольных .,–Ламинат –Ламинат 32 класс –Ламинат 33 класс –Ламинат 34 класс –Дешевый ламинат .

Плитка для кухни - 150 фото плитки на фартук и для пола Плитка для фартука с рисункомМелкая керамическая плитка для . рельефной с нанесенным рисунком или . для фартука .,Плитка для фартука может быть выполнена . Прямоугольная плитка с рисунком виноградных .,А вариант с рисунком или . При оформлении фартука не . Такая плитка для кухни .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018