Полезные статьи

Купить дешевую плитку для ванной в Москве Плитка для ванной комнаты дешево

Оглавление

Плитка для ванной комнаты по низкой цене в интернет .

Хорошая керамическая плитка для ванной, неважно, дорогая или дешевая по цене, давно стала негласным стандартом дизайна во многих странах, ведь ее преимущества неоспоримы: гигиеничность, прочность, устойчивость к влаге, разнообразие декора и сочетаемость с металлическими и стеклянными поверхностями.

Купить керамическую плитку в ванную комнату просто необходимо для того, чтобы наполнить разнообразием эти маленькие, но уютные помещения, предназначенные для водных процедур и хорошего отдыха от суеты под шум воды. Дизайнеры помогают сделать ванную комнату индивидуальным пространством, обновляя коллекции и предлагая новые идеи.

Можно рассчитать стоимость и купить керамическую плитку для ванной в Москве, ориентируясь на размер комнаты. Крупная плитка сделает маленькое пространство меньше, зато большой комнате добавит уют. Слишком маленькая — из-за большого количества затирочных швов создаст излишний «шум» и беспорядок, чем нарушит гармонию дизайна. Недорогая керамическая плитка для ванной комнаты среднего размера не смотрится дешево, поэтому прописана и маленьким, и большим помещениям, если не хочется рисковать с дизайном.

Теплые цвета в коллекциях плитки для ванной добавляют уюта, а черно-белые контрастные сочетания выглядят ультрамодно. Легкие коричневые, голубые и зеленые оттенки сделают ванную комнату расслабляющей.

Комбинации этого отделочного материала — основа любого дизайна, и цена керамической плитки для ванной в нашем интернет-магазине удобно варьируется от эконом- до премиум-класса, чтобы удовлетворить любой вкус. Можно пустить полосу более темного цвета на фоне светлой плитки, чтобы придать большому помещению упорядоченность. Для маленьких ванных комнат находкой становится полоса из мозаичных вставок (горизонтальных или вертикальных), создающая иллюзию «лишней» площади.

Яркость плитки напрямую влияет на визуальное восприятие комнаты. Светлые и глазурованные поверхности отражают свет, формируя иллюзию глубины и дополнительного пространства. Темные и матовые поверхности поглощают свет, потому используются при хорошем освещении и в сочетании со светлой плиткой.

Горячий душ — место для образования конденсата, что становится проблемой для маленьких комнат. Керамическая плитка для ванной с глазурованным покрытием стоит недорого, но лучше любой другой защищена от проникновения влаги и появления трещин.

Интернет-магазин Pliteo.ru в Москве и Обнинске предлагает различные коллекции плитки для ванной комнаты от производителей России, Украины, Италии, Испании, Белоруссии, Польши, чтобы обыграть любую тему интерьера: в стиле SPA с панно, изображающими пляжи и море, по канонам классики с мрамором и греческим декором, с морским настроением или с ультрасовременным контрастным шиком.

Наши консультанты помогут рассчитать стоимость и купить недорогую плитку для ванной, которая будет смотреться эффектно и стильно, но сначала вам надо определиться, в каком цвете вы хотите видеть комнату для принятия водных процедур грибок кафельная плитка

Специально для Вас мы работаем 8 до 22 без перерывов и выходных!

Вы можете сделать заказ по телефонам

  • в Москве 8 (495) 642-52-01
  • в Обнинске 8 (920) 888-52-01

или посетить наши шоу-румы

Найдено коллекций для ванной: 81

Показывать по 12 24 48

Настенная плитка для ванной – это очень практичный и надёжный отделочный материал. Он получил очень широкое распространение благодаря эстетичному внешнему виду, а также превосходной устойчивости к воздействию влаги и к физическим нагрузкам. Кроме того, её можно купить недорого по сравнению со многими альтернативными видами отделки. И даже если плитка будет случайно повреждена, её ремонт обойдётся дёшево – нужно будет просто заменить несколько элементов.

Как выбирать материал

При покупке плитки в ванную комнату нужно обратить внимание не только на её цену, но и на следующие её характеристики:

  • класс твёрдости и износостойкости;
  • особенности дизайна – оттенок, наличие рисунков и других декоративных элементов;
  • тип поверхности – матовая, глянцевая, металлизированная, полированная или рельефная;
  • форма и размеры одного элемента – плитка может быть квадратной или прямоугольной, а в некоторых случаях даже фигурной. Габариты стандартных изделий достигают 600 × 600 мм.

При создании окантовки ванны или других функциональных частей помещения могут использоваться декоративные вставки, фризы, мозаика и прочие украшения. Всю подобную продукцию можно приобрести, воспользовавшись каталогом интернет-магазина S-KERAMIKA. Мы выступаем официальным дилером многих знаменитых брендов в Санкт-Петербурге и предлагаем плитку таких компаний, как GOLDEN TILE, KERAMA MARAZZI, CERSANIT и т.д.

Цветовая гамма

Традиционно для стен ванной комнаты используется голубая плитка с рисунками на морскую тематику. Такой оттенок способствует успокоению и расслаблению, а также не вызывает раздражения глаз. Но многие дизайнеры используют в оформлении ванных и другие оттенки. Об их свойствах стоит рассказать подробнее:

  • зелёный – снимает напряжение, не подавляя эмоции;
  • жёлтый, оранжевый, бежевый – способствуют быстрому восстановлению сил;
  • красный и чёрный – повышают внимательность, активизируют скрытые резервы организма;
  • серебристый и золотистый – повышают уверенность в себе;
  • серый – нейтральный, служит отличным фоном, но не воздействует на сознание человека плитка для ванны уралкерамика каталог

Плитка для ванной в СПб кафельная керамическая плитка .

Главная / Магазин / Плитка для ванной

На этой странице каталог представляет вам коллекции керамической плитки, предназначенные для отделки ванной комнаты. Как правило, керамическая плитка для ванной комнаты включает в свой дизайн два вида плитки для низа и верха стен, разделительные декоративные фризы и плитку для пола. 

Сортировать по: Названию Цене Сбросить

На фото предоставлена различная плитка для ванны. Плитка в ванну может быть высокохудожественным произведением, но можно купить и отделочный материал попроще. Даже самая обычная кафельная плитка украсит помещение ванной комнаты. В наш магазин обращается за материалами для отделки ванных комнат весь Воронеж, и никто еще не ушел, не подобрав себе подходящий материал плитка на пол с рисунком фото

Дешевая плитка для ванной комнаты Zonavannoi.Ru

Тейра Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 24,6 х 74

Цена: 1180руб.

Лозанна Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 15х40 см

Цена: 810руб.

Тильда Производитель: CERSANIT г.Москва Размер плитки: 30х45

Цена: 660руб.

Рамина Производитель: Beryoza Ceramica Размер плитки: 25 х 50

Цена: 640руб.

Толедо Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 19,4 х 59,3

Цена: 950руб.

Марио Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 20х60 см

Цена: 850руб.

Тутти Производитель: CERSANIT г.Москва Размер плитки: 25х35

Цена: 560руб.

Шафран Производитель: Beryoza Ceramica Размер плитки: 30 х 60

Цена: 640руб.

Унито Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 24,6 х 74

Цена: 1180руб.

Сезаль Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 20х60 см

Цена: 830руб.

Эйфель Производитель: CERSANIT г.Москва Размер плитки: 25х35

Цена: 515руб.

Анталия Производитель: Beryoza Ceramica Размер плитки: 20 х 50

Цена: 580руб.

Романо Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 20х60 см

Цена: 830руб.

Астрид Производитель: Lasselsberger Group Размер плитки: 20х40

Цена: 689руб.

CHANTAL Производитель: CERSANIT г.Москва Размер плитки: 20х44

Цена: 629руб.

HAMMAM Производитель: CERSANIT г.Москва Размер плитки: 20х44

Цена: 699руб.

Мелиса Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 20х60 см

Цена: 830руб.

Кураж Производитель: Lasselsberger Group Размер плитки: 20х40

Цена: 659руб.

PROVANS Производитель: CERSANIT г.Москва Размер плитки: 20х44

Цена: 669руб.

Терри Производитель: Alma Ceramica Размер плитки: 20х60 см

Цена: 850руб.

Керамическая плитка для ванной комнаты должна быть одновременно и прочной, и эстетичной. Это вполне понятное желание каждой хозяйки легко удовлетворить, ознакомившись с ассортиментом плитки, предлагаемой компанией "Мир керамики". У нас есть как классические модели, так и остроактуальная, самая модная плитка для ванной комнаты по вполне адекватным ценам.

В нашем каталоге представлены коллекции плитки для ванной комнаты от ведущих российских и европейских производителей. Это практичные, но, вместе с тем, очень красивые коллекции, в которых есть место и изысканному декору, и художественным панно, и неординарным эксклюзивным решениям. Повышенная влагостойкость, достигаемая за счет малой пористости, высокая прочность и противоскользящая поверхность – вот основные требования, предъявляемые к плитке для ванной комнаты во все времена, вне зависимости от веяний моды.

Нередко к нам обращаются владельцы квартир советской планировки, которую отличают довольно скромные размеры ванной комнаты. Наши специалисты профессионально проконсультируют вас – какая плитка подойдет для маленькой ванны. Если говорить вкратце – уделите внимание светлым оттенкам. Также зрительно расширяют пространство зеркала и глянцевая поверхность плитки. Если плитка прямоугольная, вертикальная укладка визуально поднимет потолок. А вот контрастная плитка для маленькой ванной не подойдет – она зрительно ужмет помещение еще сильней.

В компании "Мир керамики" вам всегда предложат плитку для ванных комнат с высокой ударопрочностью и защитой от химических воздействий. Такие покрытия не боятся бактерий, на них почти нереально поскользнуться, они подойдут как для ванных комнат, так и для бассейнов плитка для ванной н новгород

Плитка для ванной комнаты продажа керамической плитки для .

Amadeus Beige Страна: Россия
Производитель: Azori
Подробнее Aura Grafite Страна: Россия
Производитель: Azori
Подробнее Nuvola Verde Страна: Россия
Производитель: Azori
Подробнее Aura Marfil Страна: Россия
Производитель: Azori
Подробнее Nuvola Greige Страна: Россия
Производитель: Azori
Подробнее Nuvola Aqua Страна: Россия
Производитель: Azori
Подробнее Amadeus Grey Страна: Россия
Производитель: Azori
Подробнее Aura Atlantic Страна: Россия
Производитель: Azori
Подробнее

Related articles

Нож для швов плитки - adgesia.ru Нож для швов плиткиКак удалить затирку из швов плитки . Строительный нож, . швов ножом. Для работы важно .,Подробная инструкция по затирке швов плитки в . Нож для зачистки швов отличается от .,Какая бывает затирка для плитки. . (нож для швов) и удаляется плиточный клей, .

Принципы укладки тротуарной плитки: свой двор Принципы укладки плиткиСистема укладки и выравнивания плитки dls поможет каждому сделать укладку как профессионал.,Дизайн укладки тротуарной плитки: варианты рисунков, схем. Примеры укладки тротуарной .,Принципы укладки: • Укладку керамической плитки можно выполнять при температуре от 5° до .

Импортная керамическая плитка в Новосибирске Импортная керамическая плиткаИмпортная керамическая плитка - практические советы по ремонтк полов и потолков,Керамическая плитка Набережные Челны, кафельная плитка Набережные Челны, сантехника .,Импортная плитка. Керамическая плитка, прошедшая сквозь столетия, лидирует в первых .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018