Полезные статьи

Плитка Феличе Керама Марацци. Цена. Фото. Интерьеры. Дизайны. Плитка феличе керама марацци

О чем статья

Феличе

  Серию керамической плитки «Феличе» от производителя с мировым именем - Керама Марации, поистине можно назвать визитной карточкой Римской коллекции. Представленная серия плитки отличается текстурным решением в греко-римском стиле. Натуральную имитацию камня фоновой плитки изысканно дополняют монументальные колонны, медальоны и бордюры, отраженные в элементах декора. Оригинальный дизайн элементов декора серии «Феличе» - не единственное, что привлекает потребителей. Высочайшее качество облицовочного материала от Kerama Marazzi позволяет выполнять укладку плитки бесшовно и цельно. Идеальная керамическая продукция от известного российского производителя ждет вас в Римской коллекции плитки пвх плитка петрович

Варианты оформления интерьера:

   

Отличный выбор: плитка Феличе Керама Марацци

 Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.
 Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

 Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома плитка для фартука 10 10

Плитка феличе керама марацци


Kerama Marazzi – это непревзойденная плитка, которая отлично подходит и для кухни, и для ванной комнаты. Она считается не только хорошим отделочным материалом, но и служит прекрасным декоративным элементом. Предлагаемая кафельная плитка – это высококачественная и надежная продукция, при изготовлении которой задействуется самое современное оборудование и используются наилучшие материалы.

Воплощенный в плитке Kerama Marazzi невероятно утонченный дизайн, изысканные цвета и оттенки, прекрасные имитации разнообразных фактур металлов, дерева и тканей, современные и классические коллекции принесут в ваш дом, квартиру или офис уют и комфорт, и подчеркнут изысканность интерьера.

Особенности плитки Керама Марацци

Керамическая плитка Керама Марацци производится из керамогранита, что наделяет ее:

  • невероятной прочностью;
  • износостойкостью;
  • высокой влагостойкостью;
  • устойчивостью к воздействию агрессивных веществ.

Все эти качества, на ряду с приемлемой ценой, делают продукцию данного производителя выгодным вложением на долгие годы.

Разнообразие коллекций Kerama Marazzi

Достоинства марки Kerama Marazzi неоспоримы. Для Вас доступно огромное разнообразие выбора, позволяющее воплотить Ваши дизайнерские фантазии в реальность. На нашем сайте Вы можете найти более 250 различных коллекций, произведенных из керамогранита. Просматривая каталоги, Вы найдете коллекции, подходящие под Ваш собственный стиль и вкус. А также, поклонники натурального материала наверняка оценят вариации плитки, имитирующие древесину, мрамор или природный камень. Более подробно ознакомиться с коллекциями Kerama Marazzi Вы можете, заглянув в каталог на нашем сайте.

Качественную и надежную кафельную плитку Керама марацци купить может каждый в нашем магазине по доступной цене каталог декоративна плитка

Плитка Феличе Kerama Marazzi - shopplitka.ru


В каталоге нашего интернет-магазина широко представлена плитка Керама Марацци. Здесь собраны практически все коллекции по оптимальной цене. Поиск нужного решения значительно облегчает система фильтрации и предпоказ фото каждой серии. Приобрести настенную плитку, декор, керамогранит, бордюры и карандаши можно с доставкой по Санкт-Петербургу или в любой другой населенный пункт Ленинградской области.

Что предлагает каталог Керама Марацци


Торговая марка зарегистрирована в России. Вся плитка производится в нашей стране по эскизам, разработанным профессиональными художниками, и ориентирована на широкий круг потребителей, в том числе обычных горожан, дизайнеров, владельцев роскошных загородных домов. Продукция разрабатывается с учетом всего разнообразия стилистик, поэтому при обстоятельном подходе из элементов одной коллекции можно оформить абсолютно любой интерьер.

Вся плитка поделена на серии по странам, городам, она может выглядеть как текстильные обои, линкруст, каретная стяжка дорогой ткани, природные материалы. Например, представляющий бренд Керама Марацци каталог включает несколько коллекций керамокранита под древесину разных пород и камень. С помощью настенной плитки из венецианской серии можно оформить ванну, похожую на роскошный дворец дожей, а в римской коллекции найдется интересные решения для поклонников античных вилл и мозаичных панно. Решив купить английскую плитку Керама Марацци, можно создать роскошный интерьер эпохи Регентства, королевы Виктории или выбрать не лишенные юмора скетчи и шотландскую клетку. Очень интересна и разнообразна индийская серия. Несмотря на обилие красок и тропических цветов, она может вписаться как в классический, так и минималистичный интерьер. Результат во многом зависит от выкладки.

В целом, каталог Керама Марацци привлекает интересными и яркими решениями на любой вкус. При демократичной ценовой политике производитель смог предложить отечественным покупателям самые разнообразные модели для создания лаконичных и оригинальных интерьеров.

Почему купить плитку Керама Марацци стоит у нас


Среди преимуществ интернет-магазина «Моя плитка» для клиентов можно выделить:

  • Большой ассортимент продукции узнаваемого бренда. Мы следим за наличием плитки Kerama Marazzi на складе, поэтому вы всегда найдете новинки и необходимый декор в каталоге.
  • Профессиональная помощь дизайнера. Если вам сложно представить свою будущую ванну, кухню, гостиную, присылайте чертеж помещения с указанием дверных проемов и расстановкой сантехнических приборов. Мы бесплатно (в счет аванса) подготовим визуализацию и покажем, как будет выглядеть та или иная плитка Kerama Marazzi в вашем интерьере, сколько материала нужно приобрести и во сколько обойдется ремонт.
  • Удобная доставка. Мы аккуратно упакуем, привезем плитку на объект и при необходимости организуем разгрузку. Также доступен самовывоз.
Рассчитаться за покупку можно наличными или банковским переводом декоративная плитка лофт

Плитка Керама Марацци (Kerama Marazzi) керамическая .

Related articles

Презентабельная ванная в серых тонах. 40 фото Плитка в красных тонахСовременная плитка . Светлый пол — 100 фото идей стильного оформления пола в нежных тонах .,Плитка фартука или же . в темных тонах станет . белыми либо в бежевых, красных, .,Ванные комнаты в серых тонах, фото. Серая плитка для ванной – возможные оттеночные вариации.

Как выложить плитку на фартук кухни: как класть плитку и . Как правильно сделать фартук из плиткиПри выборе глазурованной плитки из . Вы сможете прекрасно сделать . Фартук на кухне — как .,Фартук на кухне из плитки сделать своими руками экономичнее, чем заказывать. О том, как .,Как правильно . решившие сделать фартук для . на моей кухне фартук сделан из .

Атем плитка напольная Silk BK 40x40: ціни у м. Львів . Плитка напольная 40x40Напольная кварцвиниловая ПВХ плитка ART TILE. 33 likes. Добро пожаловать на официальный сайт .,Купить керамическую плитку texas Плитка Напольная красная К 40x40 для ванны, для кухни в .,Качественная Плитка Grupa Paradyz Amiche Beige напольная 40x40 см-большой выбор, удобный каталог с фото и .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018