Полезные статьи

Глянцевая напольная плитка в Москве - купить глянцевую . Плитка керамогранит напольная глянцевая

Краткое содержание статьи

Арт Реал напольная керамическая плитка : заказать .

1900

Керамическая плитка

Vives (Испания)

5th Avenue

Керамогранит

La Fabbrica (Италия)

Accademia

Керамогранит

Settecento (Италия)

Agate

Керамогранит

Aparici (Испания)

Albaicin

Керамогранит

Tau (Испания)

Amarcord

Керамическая плитка

Del Conca (Италия)

Anna

Плитка/Керамогранит

LaDiva (Италия)

April

Керамогранит

APE (Испания)

Art Deco

Керамогранит

Epoca (Италия)

Astra

Керамогранит

La Fabbrica (Италия)

Avenue

Керамогранит

Arcana (Испания)

Barnet

Керамогранит

Vives (Испания)

Beyond

Керамогранит

Aparici (Испания)

Big Apple

Керамогранит

APE (Испания)

Bistrot

Керамогранит

Settecento (Италия)

Bloom

Керамическая плитка

Edilgres (Италия)

Boiserie

Керамическая плитка

Ceramiche Piemme (Италия)

Bombato

Керамическая плитка

Mainzu (Испания)

Brezo

Керамогранит

APE (Испания)

Caprice

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Carpet

Керамогранит

Aparici (Испания)

Cartusian

Керамогранит

Codicer (Испания)

Chalet

Керамогранит

Epoca (Италия)

Corcega

Керамогранит

APE (Испания)

Cote D`Azur

Керамогранит

APE (Испания)

Crystal

Керамогранит

Serenissima (Италия)

D_esign Evo

Керамогранит

Elios (Италия)

Керамическая напольная плитка в качестве отделочного материала не сдает своей популярности благодаря долговечности, прочности, отменному внешнему виду. Она используется для укладки на кухнях, в санузлах, прихожих, ванных и гостиных. Отлично подходит для отделки зон с высокой проходимостью – холлов в гостиницах, ресторанах, вокзалах и аэропортах, административных зданиях.

Коллекции керамической плитки разделяются по своим свойствам: существуют материалы с противоскользящим покрытием, предназначенные для наружных работ, с повышенным запасом прочности и стойкостью к механическим воздействиям. В зависимости от этих свойств определяется и помещение, для которого предназначена та или иная серия покрытий.

В компании «АрхКерамика» вы сможете купить напольную плитку с доставкой в Москве. В каталоге вы найдете продукцию известных европейских фабрик: APE, Aparici, Ceracasa и многих других. Предоставляем услугу 3D-визуализации раскладки керама марацци синяя плитка

 

Глянцевая напольная плитка из коллекции Newcastle от известного бренда Absolut Keramika (Испания) - прочное и стильное напольное покрытие для ванной, для гостиной, для кухни, керамическая плитка размером 45x45 см, имеет насыщенный коричневый цвет, и рисунок под дерево, с узором.

Вы можете купить этот и другие товары из коллекции "Newcastle" в Smart Ceramica по низкой цене с доставкой в любой город РФ береза керамин плитка

Плитка напольная в Москве: купить керамическую плитку для .

Напольная плитка отличается долговечностью и простотой в уходе. Она подходит для оформления любых помещений, за исключением, пожалуй, спальни. В кухне и коридоре напольное плиточное покрытие позволит уменьшить трудозатраты на уборку, а гостиной глянец придаст респектабельности и торжественности.

Чтобы напольное покрытие прослужило как можно дольше, стоит учитывать соответствие определенным требованиям, причем для каждого помещения требования будут разными.

Существует пять классов износостойкости напольной плитки. Они различаются по способу изготовления и материалу и применяются в соответствующих помещениях. Чем выше класс, тем больше прочность плитки.

  • 1 класс – самый хрупкий материал, применяется для покрытия помещений с минимальной нагрузкой.
  • 2 класс – достаточно прочный материал, подходит для жилых помещений.
  • 3 класс – для мест активного пользования.
  • 4 класс – для общественных мест с невысокой нагрузкой.
  • 5 класс – для производственных помещений, общественных мест с высокой проходимостью.

Выбирая покрытие для определенного помещения, необходимо учитывать и некоторые другие факторы. Например, покупая материал для балкона или площадки перед частным домом, следует обратить внимание на температурную устойчивость плитки, ее толщину и твердость. Самым удачным вариантом в этом случае является производственный керамогранит.

Напольная керамическая плитка может быть выполнена из различных составов глины. К примеру, гончарная изготавливается из красной глины, фаянсовая – из белой. Распространенный вариант включает в себя смесь сортов глины с добавление кварца.

Самыми прочными считаются изделия из керамогранита. Они производятся путем прессования глины под большим давлением и обжигом, благодаря чему плитка приобретает свойства гранита.

Напольная плитка подразделяется на два основных вида: глянцевую и матовую. Различие заключается как во внешнем виде, так и в технических характеристиках.

Верхняя поверхность таких изделий покрывается тонким слоем стекловидной глазури, в состав которой входят различные химические элементы. Глазурь наносится на плитку и расплавляется под высокой температурой, образуя блестящую глянцевую поверхность. Глянец придает покрытию сияние, а также повышает его влагостойкость и прочность.

Однако сама поверхность становится достаточно хрупкой и подверженной механическим воздействиям. Из-за неаккуратного обращения на глянцевой плитке могут оставаться царапины, сколы и потертости.

Этот тип отличается высокими эксплуатационными свойствами, но имеет более простой вид, по сравнению с глянцевыми изделиями. Матовая плитка имеет однородную структуру по всей толщине, отличается устойчивостью к механическим воздействиям.

Такое напольное покрытие незаменимо в помещениях с высокой проходимостью, а его стоимость гораздо ниже глянцевых аналогов.

Выбор покрытия, несомненно, зависит от вкуса владельца, но нельзя не отметить, что глянцевая плитка создает иллюзию шика, украшает интерьер, делает его более торжественным и «нарядным».

К явным преимуществам глянцевой поверхности можно отнести ее способность зрительно увеличивать пространство, отражая потоки света. Блики от падающих на пол солнечных лучей или осветительных приборов, делают помещение светлее. Этот нюанс с успехом можно применять в комнатах, которым не хватает естественного освещения.

Глянцевая плитка, в отличие от матовой, не имеет пористой структуры, благодаря чему гораздо легче очищается от загрязнений. Стекловидную поверхность достаточно протереть влажной губкой с бытовым средством, при этом грязь не забивается и не «въедается» в поры плитки.

Среди недостатков глянцевого материала стоит отметить его хрупкость и необходимость бережного отношения. Также в комнатах, выходящих на южную сторону и заполненных солнечным светом, глянцевая поверхность может слепить бликами, что может доставлять определенный дискомфорт и делать помещение неуютным.

Стоит отметить и тот факт, что за счет стекловидного покрытия глянцевая плитка может быть скользкой и травмоопасной в местах повышенной влажности. С точки зрения безопасности, для ванной комнаты и кухни предпочтительнее выбирать матовый материал с шероховатой поверхностью.

При составлении дизайн-проекта помещения и продумывании этапов ремонта необходимо определиться с размером материала, выбрать конфигурацию и способ укладки.

Самая распространенная ошибка, с которой сталкиваются при укладке плитки, – это несоответствие размеров материала и помещения. В таких случаях плитку приходится подрезать или, наоборот, добавлять ее частями, что отрицательно сказывается на внешнем виде помещения.

Стандартными размерами керамической плитки являются квадраты 10х10, 15х15, 20х20,30х30 см. Сюда же можно добавить размер, образующий прямоугольник – 10х20 см. Керамогранит производится в большем спектре размеров и может достигать 150х300 см. Такие плиты используются в просторных общественных помещениях.

При выборе стоит обратить внимание на необычные формы плитки. В небольших жилых помещениях будет оригинально смотреться треугольная форма или модели с закругленными краями.

Заранее стоит продумать и способ укладки. Для квадратной формы подойдет укладка «стык в стык», для прямоугольной – «елочкой», а диагональная раскладка позволит визуально расширить пространство.

Подбирая плиточное полотно, необходимо сразу же позаботиться о приобретении затирки. Ее тон, как правило, зависит от цвета основного изделия, однако это условие не является обязательным. Яркие цветные рисунки на плитке будут хорошо смотреться с затиркой бежевой или молочной гаммы, хотя в этом случае следует учитывать повышенную загрязняемость напольных швов.

Плитка «под древесину» идеально смотрится только при затирке, подобранной тон в тон, не разбивающей поверхность на квадраты и позволяющей создать иллюзию единого полотна.

Для пола темных тонов подходит затирка любого подходящего оттенка. Так, глянцевая плитка цвета темного шоколада с такой же затиркой создаст эффект цельного покрытия, а с бежевой – оживит пол четкими геометрическими линиями.

Одно из неоспоримых преимуществ глянцевой плитки – разнообразие оттенков и принтов. В отличие от матовых аналогов, которые чаще всего бывают однотонными, глянцевое плиточное полотно может похвастаться огромным выбором узоров и широтой цветовой гаммы.

Выбор рисунка, формата и раскладки плиточного напольного покрытия будет зависеть от размеров и освещенности помещения. Для плохо освещенных комнат лучше использовать светлые тона. Они визуально увеличат пространство и сделают его светлее за счет бликов на глянцевой поверхности. Темные оттенки подходят для просторных гостиных, выдержанных в классическом или современном стиле.

Сочетание в шахматном порядке светлых и темных квадратов плитки позволит создать оригинальный дизайн напольного покрытия, который станет основным акцентом интерьера.

К примеру, черная плитка, разбавленная белой, прекрасно подойдет к стилю арт-деко, а также будет хорошо смотреться на кухне в сочетании с белой мебелью.

Самое подходящее помещение для глянцевой поверхности – просторный зал, предназначенный для приема гостей. Глянцевая полировка пола создаст эффект роскошного дворца, а рисунок, подобранный в тон общей обстановки, станет самостоятельным элементом декора.

Выбирать глянцевую плитку для ванной комнаты следует с осторожностью. От воздействия воды и пара она может оказаться слишком скользкой. Лучшим вариантом будет использование глянцевой плитки на стенах, а матовой – на полу.

Водопроницаемость материала можно определить по обратной стороне поверхности. Чем она пористее, тем сильнее плитка будет «впитывать» влагу.

Кухонные помещения больше других подвержены механическим воздействиям и загрязнению. Также на кухне чаще всего производится уборка с применением химических средств. Поэтому плитку для кухни следует выбирать, учитывая ее прочность, грязе- и водоотталкивающие свойства.

Для хозяйственных помещений частного дома лучше выбирать матовую производственную плитку из керамогранита. Она выдерживает большие нагрузки и не нуждается в красоте и блеске глянца. Исключением является напольное покрытие парадной террасы. А вот для балкона керамогранит может оказаться слишком тяжелым, здесь используют только керамические изделия.

Выбирая материал для любых открытых помещений вне зоны отопления, также следует учитывать морозоустойчивость материала.

Учитывая все нюансы выбора плитки, вы сможете приобрести подходящий именно вам вариант. Статистика продаж и отзывы российских покупателей говорят о том, что наибольшей популярностью пользуются коллекции европейских производителей, но также отмечается и высокое качество российской продукции.

Выбор между глянцем и матовой поверхностью строго индивидуален, а споры о качестве, внешнем виде, «скользкости» могут ввести в заблуждение. Поэтому лучше всего рассматривать плитку самостоятельно.

О том, как выбрать плитку, смотрите в следующем видео плитка 10х10 бежевая

Напольная плитка в Санкт-Петербурге напольная плитка в .

3 286p / кв.м., 30x30 см, глянцевая

3 286p / кв.м., 30x30 см, глянцевая

3 286p / кв.м., 30x30 см, глянцевая

3 286p / кв.м., 30x30 см, глянцевая

3 216p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 216p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 216p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 216p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

3 388p / кв.м., 30x60,2 см, глянцевая

1 167p / кв.м., 30x30 см, глянцевая

1 167p / кв.м., 30x30 см, глянцевая

1 167p / кв.м., 30x30 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 926p / шт., 30x60,2 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 926p / шт., 30x60,2 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 926p / шт., 30x60,2 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 926p / шт., 30x60,2 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 926p / шт., 30x60,2 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 926p / шт., 30x60,2 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 926p / шт., 30x60,2 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 926p / шт., 30x60,2 см, глянцевая

4 146p / шт., 30x30 см, глянцевая, рельефная

1 729p / шт., 8x30 см, глянцевая

881p / шт., 1x30 см, глянцевая

1 729p / шт., 8x30 см, глянцевая

881p / шт., 1x30 см, глянцевая

1 729p / шт., 8x30 см, глянцевая

1 063p / кв.м., 23x30 см, глянцевая

1 729p / шт., 8x30 см, глянцевая

1 729p / шт., 8x30 см, глянцевая

1 063p / кв.м., 23x30 см, глянцевая

1 183p / шт., 3x30 см, глянцевая

1 083p / шт., 5x30 см, полированная

1 063p / кв.м., 23x30 см, глянцевая

1 183p / шт., 3x30 см, глянцевая

1 083p / шт., 5x30 см, полированная

1 063p / кв.м., 23x30 см, глянцевая

1 183p / шт., 3x30 см, глянцевая

1 083p / шт., 5x30 см, полированная

1 183p / шт импортная керамическая плитка

, 3x30 см, глянцевая

АТЕМ Плитка керамическая Атем CREMONA GR глянцевая серая .

Благодаря уникальным эксплуатационным свойствам напольная плитка Atlas Concorde подходит для отделки не только жилых, но и коммерческих помещений. Клиентами нашего магазина являются владельцы ресторанов, гостиниц и бизнес центров, которые ценят высокое качество нашей продукции и многообразие ее коллекций. Керамогранит Атлас Конкорд для пола с матовой поверхностью поражает красотой и необычностью декоративного рисунка, который воссоздает мельчайшие детали природных материалов и позволяет создать максимально естественный интерьер.

Наличие прожилок, потертостей и других элементов, которые встречаются в натуральных материалах, делают керамогранитный пол максимально приближенным к натуральному. Коллекции напольной плитки Atlas Concorde под дерево являются лучшей альтернативой паркетному основанию, к тому же такой пол не боится воды и сохраняет тепло в помещении. Плюс ко всему, керамический гранит подходит для укладки теплого пола, так как такой материал не подвергается негативному воздействию высоких температур плитка без клея

Related articles

Керамическая плитка Керама Марацци 60х60 см. 600х600 Плитка напольная керамогранит 60х60 керама марацциКерамогранит Керама . Керамогранит Керама Марацци . Керамогранит, Напольная плитка, .,Официальный дистрибьютор КЕРАМА МАРАЦЦИ в Москве и . Керамогранит; Плитка под .,Напольная плитка; . Плитка керамогранит > . морозоустойчивый керамогранит Керама Марацци .

Резка плитки в СПб: кафельная керамическая керамогранитная Алмазная резка керамической плиткиГидроабразивная резка керамогранита — один из самых . скажем резка керамической плитки.,. для кого алмазная резка керамической плитки и прочих . Алмазная резка плитки бывает .,Резка керамической плитки. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Николаеве

Как покрасить кафельную плитку в ванной и на кухне Чем можно покрасить плитку в ваннойПокраска, Реставрация старого кафеля, Как из старого кафеля в ванной сделать красоту.,Подробная информация о том, чем покрасить керамическую плитку в ванной комнате. Специфика .,КАК ПОКРАСИТЬ . также можно поступить и с плиткой в ванной, . плитку в ванной Вам .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018