Полезные статьи

Плитка керамогранит - купить по цене завода «Уральский гранит» Плитка керамогранит уральский гранит

Оглавление

Грес 600х600 Керамогранит Уральский гранит (Россия)

Урал – это уникальное место кристально чистой природы, высоких гор и разнообразных природных ресурсов. Именно это имя получил отличный, прочный, твердый и экологически чистый материал, как керамический гранит «Уральский гранит». Данному отделочному материалу свойственны характеристики гранита, но устойчивость к царапинам, прочность и практичность даже превышают его. А вот стоимость данного материала, в особенности если сравнивать его с натуральным камнем, будет значительно ниже.

Именно поэтому такое распространение и получил керамогранит «Уральский гранит», он может быть использован для пола, ступеней, как внешний отделочный материал, а также в домашнем и промышленном строительстве. Особые качества, как, к примеру, стойкость к царапинам, коррозии, внешней среде, влаге, температуре, позволяют использовать уральский гранит даже в местах с достаточно повышенной людской проходимостью. Ведь данный материал не потеряет своих свойств даже при ежедневной и очень активной эксплуатации.

Керамический гранит «Уральский гранит» привлекателен также тем, что является продуктом отечественного производства. В этом случае, обладая такими же свойствами, как и зарубежные аналоги, но нечем не уступая им, он будет не только более доступе по цене, но также и порадует патриотический дух покупателей. Ведь достаточно приятно осознавать, что российская промышленность может выпускать продукцию, как керамический гранит «Уральский гранит», которая способна выйти на мировые рынки.

Продукция, представленная под брендом «Уральский гранит», являет собой очень качественный материал, который широко используется для оформления домов, больших офисных центров, торговых залов, квартир и дачных участков. В каталогах продукции присутствуют сразу несколько коллекций, отличающихся огромной цветовой гаммой, множеством различных оттенков и текстур. Это позволит более основательно подойти к подбору необходимого оттенка, а также их различных комбинаций и соединений.

Керамогранит «Уральский гранит» позволяет очень обширно подойти к идеям дизайна интерьера, в особенности если здание новое и существует достаточный простор для проявления нестандартных решений, фантазии или есть необходимость как-либо подчеркнуть архитектурные особенности рассматриваемого здания.

Продукция, выпускаемая под брендом керамический гранит «Уральский гранит», уже достаточно прочно вошла в обиход профессиональных строительных компаний. Ее использование уместно и практично на любых этапах строительства. Отличные показатели стойкости и долговечности, с простотой в уходе и уборке, делают «Уральский гранит» лидером среди продаж в данном секторе строительных и отделочных материалов.

В чем же секрет популярности упомянутого бренда На самом деле секрета нет вовсе. Все достаточно просто. Высочайший контроль качества на всех этапах промышленного производства, а также использование современных и передовых технологий, делают «Уральский гранит» одним из самых покупаемых и востребованных материалов на сегодня.

Решив приобрести «Уральский гранит» керамогранит, цена которого не может не радовать, вы получите отличный отделочный материал, прочный, стойкий к коррозии и долговечный за разумные деньги.

«Уральский гранит» керамогранит, цена которого не будет высокой, всегда доступен в нашем магазине. Для вас всегда готовы предложить все существующие коллекции цвета на выбор, предоставив весь спектр и полноту оттенков, которые собраны дизайнерами данного материала плитка венеция фото

Выбор остается за вами!

Завод ООО «ЗКС» производит керамогранитную плитку под торговой маркой «Уральский гранит». Наше предприятие является ведущим в России производителем керамогранита на сегодняшний день. Ассортимент плитки, производимой у нас, удовлетворит запросы самых искушённых покупателей. Продукция регулярно пополняется новыми моделями, а качество – совершенствуется.

Мы используем собственные показатели качества, которые превосходят показатели ГОСТ 6787-2003. Требования норм нашего завода «ЗКС» и ТМ «Уральский гранит» содержат и такие показатели, которые в этот ГОСТ не входят. Это – криволинейность грани, кривизна лицевой поверхности, износостойкость, устойчивость к загрязнениям и другие.

Наша компания производит российский керамогранит с 2005 года, с 2008 под собственным торговым знаком «Уральский гранит». Цеха нашего завода в г. Снежинске оснащены новым оборудованием итальянских производителей, которое используется на всех этапах производства:

Завод имеет сертификат ISO 9001–2008. Каталог продукции содержит товарные позиции различных размеров, структуры и стоимости. Мы гордимся нашей торговой маркой и предлагаем покупателям оценить ее качество по достоинству.


Экологическая чистота
Не загрязняет атмосферу, не вызывает аллергической реакции. Не отдает вредных испарений при сильном нагревании.

Минимальное водопоглощение
Требования ГОСТ — 0,5%. Водопоглощение нашего керамогранита 0,05-0,1%.

Устойчивость и прочность
Устойчив к удару, значительной весовой нагрузке, появлению пятен, воздействию химикатов и истиранию поверхности. Прочность не менее 450 кг/см2, прочность на изгиб – 47 МПа. Средняя износостойкость – 190 мм3. Устойчивость к загрязнениям – 4-й класс пачкаемости.

Палитра и рельеф
Разнообразие цветов, оттенков и рельефа способствует воплощению в жизнь современных дизайнерских решений. Самые популярные цвета коллекции: бежевый, серый, коричневый.

Морозоустойчивость
Морозоустойчивость уральского керамогранита — 200 циклов. Он сохраняет свои свойства до -50 градусов Цельсия.

Каталог содержит подробное описание и технические характеристики каждой товарной позиции.

Производство керамогранита — ассортимент

С 2009 года мы производим керамогранит различных форм, цветов и характеристик. Наиболее популярные:

Продажа керамогранита оптом

Мы предлагаем керамогранит опт в регионе Москва, Московской области, а также в городах России. Если вы желаете купить керамогранит в нашей компании оптом, вас приятно удивит его цена. Ведь мы используем рыночные принципы ценообразования и предлагаем продукцию в нескольких ценовых категориях. На каждую товарную позицию устанавливаем разумную цену.

Наше оборудование автоматически сортирует, учитывает и упаковывает плитки по тонам и калибрам. Поэтому мы можем постоянно отгружать на склады наших оптовых покупателей продукцию требуемых калибров, тонов.

Компания «Уральский гранит» контролирует цены своих торговых представителей и дистрибьюторов. Мы держим руку на пульсе производства керамогранита в России, владеем информацией о ценообразовании в этой сфере. Проводим акции, делаем сезонные скидки для наших оптовых покупателей. С целью продвижения нашей продукции участвуем в региональных, российских и международных строительных фестивалях и выставках.

Для оптовых покупателей нашего керамогранита мы приготовили:

  • штрих-коды продукции;
  • палитру цветов;
  • логотип торговой марки;
  • рекламные флэш-баннеры для сайта;
  • сертификаты;
  • наклейки;
  • презентации и каталоги выпускаемой продукции.

Купить керамогранит оптом в Москве

Мы хотим оказать вам поддержку в изучении характеристик и особенностей продукции «Уральский гранит». Желаем помочь с выбором керамогранита, который отвечает вашим потребностям. Получите консультацию по оптовым поставкам и сотрудничеству в нашем московском представительстве по тел. 7 (495) 789-45-16.

Узнайте, как приобрести наш керамогранит для пола или облицовки стен оптом в наших фирменных салонах:

Для получения информации о наших представителях и дистрибьюторах в Москве и регионах России откройте страницу Контакты технология затирки швов плитки


Керамогранит - mos-plitka.com

Быстрый подбор

Сбросить


Популярные коллекции


Работающий с 2005 года производитель пользуется итальянскими технологиями, что позволило ему выйти на лидирующие позиции в отрасли. «УралГранит» сегодня известен многим и пользуется заслуженной популярностью.

Особенности плитки Уральский Гранит

Производитель выпускает керамогранит, разграничивая его на две большие категории. 1. Уральские фасады — в категории представлен однотонный керамогранит с разными типами поверхности. Все серии бюджетны, прочны, кроме того, сюда включены подборки с размером плиток 1200×600 мм., которые позволяют экономить время при выкладке больших площадей. 2. Стандарт — включает разнообразные коллекции, отличающиеся прочностью, большой палитрой, интересным рельефом поверхности. Плитка для пола от «УралГранит» подвергается ректификации и, несмотря на то, что относится к недорогим линейкам, имеет отменные характеристики прочности, долговечности, износостойкости. За качество отвечает сложная система контроля. Область применения коллекций производителя велика: они прекрасно вписываются в интерьер частных коттеджей и становятся отличным решением для облицовки коммерческих помещений. Кроме того, керамогранит изготавливается из безопасных для здоровья человека материалов и является экологическим чистым кафельная плитка 300 300

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор коллекций «УралГранит» по наиболее

Уральский гранит - xn--80apgctu.xn--80aswg

Главная

/

Плитка и керамогранит

/

Керамогранит

/

Уральский Гранит

Показать параметры

Сортировать по:

алфавиту ↓ алфавиту ↑ цене ↓ цене ↑
Цена Количество
408,00 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветБежевый
поверхностьМатовая
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит

Керамогранит УГ17 коллекции «Стандарт» от завода «Уральский гранит» производится с матовой поверхностью, поэтому имеет приятный натуральный вид. Он служит прекрасным напольным покрытием в ресторанах, отелях, торговых, офисных и промышленных помещениях. Грес обладает размером 300х300 мм с толщиной 8 мм и привлекает разумной ценой. Популярность напольному керамическому граниту также придает рисунок «соль-перец» — россыпь мелких черных и белых точек, который дополняется универсальным и приятным бежевым цветом. Данный керамогранит при эксплуатации не загрязняется благодаря специальному защитному слою кристаллины и за счет высоких технических характеристик подойдет для мест с большой проходимостью, а также для наружной отделки.

Возможна оплата на месте при получении товара.

Доставка по г. Челябинску !

Цена Количество
422,40 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветБежевый
поверхностьМатовая
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит

Керамогранит УГ26 коллекции «Стандарт» от завода «Уральский гранит» производится с матовой поверхностью, поэтому имеет приятный натуральный вид. Он служит прекрасным напольным покрытием в ресторанах, отелях, торговых, офисных и промышленных помещениях. Грес обладает размером 300х300 мм с толщиной 8 мм и привлекает разумной ценой. Популярность напольному керамическому граниту также придает рисунок «соль-перец» — россыпь мелких черных и белых точек, который дополняется универсальным серо-бежевым цветом. Данный керамогранит при эксплуатации не загрязняется благодаря специальному защитному слою кристаллины и за счет высоких технических характеристик подойдет для мест с большой проходимостью, а также для наружной отделки.

Возможна оплата на месте при получении товара.

Доставка по г. Челябинску !

Цена Количество
422,40 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветБелый
поверхностьМатовая
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит

Керамогранит УГ100 коллекции «Стандарт» от завода «Уральский гранит» производится с матовой поверхностью, поэтому имеет приятный натуральный вид. Он служит прекрасным напольным покрытием в ресторанах, отелях, торговых, офисных и промышленных помещениях. Грес обладает размером 300х300 мм с толщиной 8 мм и привлекает разумной ценой. Популярность напольному керамическому граниту также придает рисунок «соль-перец» — россыпь мелких черных и белых точек, который дополняется безупречным молочным цветом. Данный керамогранит при эксплуатации не загрязняется благодаря специальному защитному слою кристаллины и за счет высоких технических характеристик подойдет для мест с большой проходимостью, а также для наружной отделки.

Возможна оплата на месте при получении товара.

Доставка по г. Челябинску !

Цена Количество
429,60 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветБежевый
поверхностьРельеф
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит
Цена Количество
429,60 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветБежевый
поверхностьМатовая
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит
Цена Количество
446,40 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветКоричневый
поверхностьМатовая
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит

Керамогранит УГ18 коллекции «Стандарт» от завода «Уральский гранит» производится с матовой поверхностью, поэтому имеет приятный натуральный вид. Он служит прекрасным напольным покрытием в ресторанах, отелях, торговых, офисных и промышленных помещениях. Грес обладает размером 300х300 мм с толщиной 8 мм и привлекает разумной ценой. Популярность напольному керамическому граниту также придает рисунок «соль-перец» — россыпь мелких черных и белых точек, который дополняется выразительным коричневым цветом. Данный керамогранит при эксплуатации не загрязняется благодаря специальному защитному слою кристаллины и за счет высоких технических характеристик подойдет для мест с большой проходимостью, а также для наружной отделки.

Возможна оплата на месте при получении товара.

Доставка по г. Челябинску !

Цена Количество
453,60 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветСерый
поверхностьМатовая
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит

Керамогранит УГ19 коллекции «Стандарт» от завода «Уральский гранит» производится с матовой поверхностью, поэтому имеет приятный натуральный вид. Он служит прекрасным напольным покрытием в ресторанах, отелях, торговых, офисных и промышленных помещениях. Грес обладает размером 300х300 мм с толщиной 8 мм и привлекает разумной ценой. Популярность напольному керамическому граниту также придает рисунок «соль-перец» — россыпь мелких черных и белых точек, который дополняется насыщенным темно-серым цветом. Данный керамогранит при эксплуатации не загрязняется благодаря специальному защитному слою кристаллины и за счет высоких технических характеристик подойдет для мест с большой проходимостью, а также для наружной отделки.

Возможна оплата на месте при получении товара.

Доставка по г. Челябинску !

Цена Количество
458,40 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветБелый
поверхностьАнтискользящая
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит
Цена Количество
458,40 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветБежевый
поверхностьАнтискользящая
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит
Цена Количество
496,80 p
коллекцияСтандарт
дизайнКаменная крошка
цветБежевый
поверхностьРельеф
размеры, мм300x300
производительУральский Гранит

Керамогранит УГ17 Бежевый рельефный из коллекции «Стандарт» произведен на заводе «Уральский гранит». Он имеет практичную матовую поверхность с небольшим рельефом, который выступает защитой от скольжения. Именно поэтому данная плитка может с успехом использоваться для облицовки лестничных ступеней. В дизайне содержится специальная окантовка. Натуральный вид камня даному керамограниту придает светло-бежевый оттенок и эффект «каменной крошки», который, к тому же, поможет скрыть небольшие загрязнения. Данный керамогранит стоек к загрязнениям, благодаря специальному защитному слою кристаллины. Повышенная прочность позволяет использовать плитку в местах с большой проходимостью, а также для наружной отделки..Это отличный вариант для таких помещений, как рестораны и кафе, отели, торговые, офисные и промышленные помещения.

Размеры — 300x300 мм
Толщина — 8 мм

Возможна оплата на месте при получении товара.
Доставка по г теплый пол под плитку от отопления

Челябинску !

КаталогКерамогранит

  • Главная
  • Напольная плитка и керамогранит Уральский гранит — купить в Минске

Уральский гранит

41,45 руб/м2

Уральский гранит

25,08 руб/м2

Уральский гранит

30,19 руб/м2

Уральский гранит

24,98 руб/м2

Уральский гранит

34,43 руб/м2

Уральский гранит

45,12 руб/м2

Уральский гранит

37,25 руб/м2

Уральский гранит

35,86 руб/м2

Уральский гранит

29,44 руб/м2

Уральский гранит

37,52 руб/м2

Уральский гранит

30,72 руб/м2

Уральский гранит

30,14 руб/м2

Уральский гранит

41,71 руб/м2

Уральский гранит

35,51 руб/м2

Уральский гранит

28,86 руб/м2

Уральский гранит

36,13 руб/м2

Уральский гранит

43,99 руб/м2

Уральский гранит

138,81 руб/м2

Уральский гранит

42,56 руб/м2

Уральский гранит

48,94 руб/м2

Вы выбираете коллекцию и оставляете заявкуМы рисуем для вас бесплатный дизайн-проектВы оплачиваете заказМы доставляем вам плитку или вы самостоятельно забираете товар со склада

Related articles

Керамическая плитка Парма 3О 300х200 вставка Плитка керамическая 300х200Каталог с фото, ценами, точным наличием плитки на складе в Волгограде, удобный выбор .,Купить керамическую плитку Керамин Афина 3С 300х200 CDB00001025 в Минске на dom.by. Сравнивайте .,Главная » Продукция » Вся плитка . Керамическая плитка. . Вставка Парма 3С 300х200.

Кафельная плитка для ванны 45 фото — модный дизайн плитки . Ванна варианты укладки плитки фотоВарианты . сначала ванна, . Установка ванны до или после укладки плитки зависит .,Ванна и джакузи . поэтому предпочитают иные варианты. . Для укладки плитки необходима .,Большой каталог плитки для ванной . Варианты оформления . коллекции фото .

Плитка Лила Alma Ceramica - znatnayaplitka.ru Плитка для ванны лилаПлитка для ванной комнаты. Вся плитка на одной . Лила 36,4х24,9,На этой странице каталога представлена самая разнообразная плитка для ванной комнаты от .,Плитка Уралкерамика Лила. Отзывы о модели, лучшие цены и описания. Покупайте с .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018