Полезные статьи

Плитка Керама Марацци Лакшми: заказать с доставкой . Плитка лакшми керама марацци

О чем статья

Чтобы сделать интерьер ванной комнаты уютным и стильным, компания Керама Марацци разработала эксклюзивную коллекцию керамического покрытия Керама Марацци Лакшми. Это превосходного качества материал, который проявит свою долговечность и практичность во время укладки и использования. Плитка обладает противоскользящими свойствами, даже если уложить её в ванной, в сауне или на кухне, они прочна на излом, не накапливает плесени и грибка.

Дизайн коллекции удивительно прост, но притягателен. Для пола предложено три образца покрытия в едином размере 50,2х50,2 см. Плитка в коричневом, синем и белом цвете имеет несколько холодный оттенок, она, словно наполняет комнату свежестью и прохладой. Это неплохое решение для маленьких ванных комнат, небольших кухонь и санузлов, в которых недостаточно света и хотелось бы визуально расширить границы.

Плитка для стен разработана в таком же дизайне, только формат её иной. Прямоугольные образцы за счет своей формы могут немного «поднять потолки». Напольная и настенная плитка в белом цвете несколько напоминает собой поверхность льда, под которой виднеется синяя вода.

В целом, дизайн коллекции Керама Марацци Лакшми идеален для домашнего проекта. Ненавязчивая, довольно простая плитка не станет докучать и сможет создать комфорт в ванной.

В коллекции имеются образцы декоративной плитки. Это покрытие со сложным тонким орнаментом, который за счет повторений выглядит аккуратно и сдержанно. Для логичного и гармоничного завершения работы необходимы бордюры, которые также есть в коллекции Керама Марацци Лакшми керамическая плитка wave

Напольная плитка Керама Марацци. Полный каталог. Цены.

Каталог Плитка для ванной Плитка для кухни Плитка для гостиной Керамогранит


Назначение: Декоративные элементы, Настенная плитка, Плитка для ванной, Напольная плитка

Производитель: Керама Марацци

Керамическая плитка «Лакшми» от Kerama Marazzi идеально подойдет для дизайна ванной комнаты. Базовая плитка для стен и пола в данной серии стилизована «под камень», а декоративная керамика – под текстуру виниловых обоев с восточным узором. Производитель представил керамическую плитку для стен в крупном формате – 20х50 см, что позволяет использовать ее и при вертикальной, и при горизонтальной кладке. С помощью такого формата можно визуально «приподнять потолок». Напольное покрытие, форматом 50.2х50.2 см, подойдет для традиционного способа укладки и диагонального. Преимущество диагональной кладки – возможность скрыть кривизну поверхностей. Цветовая гамма коллекции представлена в белых, коричневых и синих оттенках, благодаря которым помещение как будто наполняется прохладой и свежестью. Керамическая плитка «Лакшми» выполнена из высококачественных материалов, которые обладают стойкостью к влаге и долговечностью.

Прекрасная и загадочная Индия уже несколько тысяч лет хранит священные традиции. Колыбель этой страны – река Инд, в воды которого по легенде спускаются святейшие люди и мудрецы с небес. Индуизм получил свое название в честь этой реки. Коренные жители Индии с величайшим почтением относятся к своей религии и многочисленным богам. Наимудрейшая богиня Лакшми пользуется большой любовью у индусов. Она несет счастье и покой, даруя мужчинам почет и силу, а женщинам красоту и любовь. Имя Лакшми переводится как «цель». Основная цель богини – благополучие и порядок в семье. Легенды гласят, что она родилась в золотом лотосе и на протяжении всех времен повсюду следует за богом Вишну 3d max материал плитка

  • Элементы серии
  • в интерьере
  • варианты оформления

Плитка для ванной Керама Марацци Лакшми Россия — недорого .

Лакшми — божественная сущность индуистского пантеона, лунная богиня, богиня красоты, счастья и процветания. Этим именем была названа серия облицовочной плитки Kerama Marazzi Лакшми, насыщенная индийским колоритом. Белый мрамор и синий азурит в его оформлении сплетаются в сложный орнамент декора, силуэтом своим напоминающий одновременно и особо чтимый в индуизме цветок лотоса, и погрузившегося в медитацию человека.

Дизайн Лакшми

Белый и синий — главные цвета серии. Они повторяются и в настенной, и напольной плитке, в декорах и бордюрах. Но есть в серии и коричневый цвет. Он добавляет в отделку теплые тона и приглушает интенсивную голубизну доминирующей гаммы. В коричневом цвете исполнены два элемента: настенная и напольная плита. Эти изделия, в отличие от в отличие от «мраморных» и синих, не имеют глянца и при необходимости могут послужить элементами, уравновешивающими бело-голубое великолепие.

Плитка Лакшми имеет крупный формат, благодаря которому облицовка обретает некую целостность. Причем пропорции подобраны так, что даже в небольшой ванной комнате структура отделки не выглядит грубой или слишком крупной.

Напротив, благодаря сведению количества межплиточных швов к минимуму отделка предстает в более привлекательном свете.

Основная настенная (фоновая) плитка имеет размеры 50х20 см. Ей вторят и все декоративные элементы:

  • декор «Парча» — 50х20 см;
  • декор «Шелк» — 50х20 см;
  • длинный бордюр «Шелк» — 50х6,3 см;
  • короткий бордюр «Шелк» — 20х6,3 см;
  • короткий бордюр «Парча» — 20х6,3 см;
  • короткий узкий бордюр «Парча» — 20х3 см;
  • «карандаш» бисер серебро — 20х1,35 см;
  • «карандаш» бисер черное золото — 20х1,4 см;
  • «карандаш» цветной (серый, сиреневый, синий) — 20х 1,5 см.

Интерьерные возможности Лакшми

Разнообразие декоративных элементов и единство форматов позволяет при облицовке стен создавать великолепные композиции, буквально формировать интерьер и его визуальное восприятие по своему усмотрению.

Горизонтальное расположение плитки «удлиняет» стены, вертикальное — делает потолок более высоким. При любом положении элементов можно достаточно свободно использовать бордюры, подчеркивающие и оттеняющие отдельные композиции и области облицовки.

Плитка для пола размерами 40,2х40,2 см, имеет такую же глянцевую поверхность, как и другие изделия серии, и может включаться в настенные композиции. Врезка в облицовку плиты другого формата ломает предсказуемость структуры покрытия и создает необычные эффекты.

Напольное покрытие из квадратных плит большого формата также создает впечатление единой поверхности, несмотря на наличие межплиточных швов. Единство декора напольной и настенной облицовки создает единое пространство, в котором площадь пола визуально не слишком отделяется от стен. Это порождает эффект простора даже в маленькой комнате. Фактически, дизайнер может создавать границы и формировать пространство по своему усмотрению.

Вертикальная полоса декора может визуально отделить часть помещения или выделить функциональную зону. Горизонтальное разделение цвета, усиленное бордюром, создает новый «горизонт», выстраивает предметы в комнате, задает некий порядок. Все эти возможности становятся доступными с плиткой Керама Марацци Лакшми. «Индийская» коллекция Керама Марацци демонстрирует несколько необычный для западного обывателя взгляд на эстетику.

Здесь роскошные орнаменты перемежаются с подчеркнутой простотой некоторых элементов, а из непритязательных на первый взгляд деталей можно создать великолепные композиции. Красота оформления обеспечивается простыми средствами, а добавление в облицовку по-восточному замысловатого декора вносит в дизайн помещения оттенок дворцового великолепия город мастеров плитка

Мы являемся официальным дилером заводов

Интернет-магазин плитки Керама Марацци в Москве

Индийцы выбирают имя своему ребенку так, чтобы оно звучало коротко, было емким и несло позитивный смысл, который поможет человеку в жизни. Имя почитаемой богини Лакшми означает "цель". Богиня покровительствует своим простым тезкам, чтобы они стремились к красоте, были земным воплощением грации и обаяния. Тысячелетняя мудрость индийского народа, его доброта и духовность вызывают желание прикоснуться к его культуре и традициям, научиться понимать и брать лучшее из их жизни. Приблизится к достижению этой цели можно, если купить керамическую плитку Kerama Marazzi коллекции Лакшми.

Коллекция Лакшми Kerama Marazzi

Керамогранит готовится из глины и кварцевого песка, проходит стадии формования под прессом, обжига, художественной подготовки поверхности и нанесения рисунка. В итоге получается керамическая плитка Керама Марацци от производителя, которая мало подвержена истиранию и прочим механическим воздействиям, невосприимчива к агрессивной среде, влаге и действию контрастных температур. Продажа Керама Марацци по оптовым ценам в розницу позволяет найти наилучший материал для финального оформления ванной комнаты и помещений для восстановления сил.

Коллекция Лакшми от Керама Марацци исполнена в бело-голубых тонах и вид основных элементов стилизован под мрамор. Они дополняются разнообразными карандашами и бордюрами в аналогичной, прохладной цветовой гамме. Декоративные элементы напоминают текстуру и рисунок ткани парчи или шелка. Из них можно составить большие панно и любоваться, восстанавливая свои силы и уверенность. Продажа керамической плитки Kerama Marazzi Лакшми позволит правильно подобрать облицовку для особо важных помещений в доме или квартире.

Керамическая плитка Лакшми от Керама Марацци

У нас можно легко купить керамическую плитку Kerama Marazzi Лакшми по низкой цене, а также приобрести другие товары для строительных нужд. Фирма прекрасно известна ремонтникам и отделочникам в Москве и Московской области, которые рекомендуют ее для массовых закупок. Консультанты помогут сформировать заказ, пользуясь чертежом или эскизом покупателя и расскажут, какие есть сейчас полезные акции, как то скидки и распродажа остатков плитки, очень удобные в случае частичного ремонта, небольших доделок плитка porcelanosa liston

Плитка лакшми в России. Сравнить цены купить .

 Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.
 Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

 Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома теплый пол под плитку от отопления

Related articles

Бесшовная плитка на пол 38 фото: текстура напольной . Бесшовная плитка для полаБесшовные плитки на стенах. Монтаж бесшовного кафеля для стен, так же как и для пола .,Плитка для кухни, Плитка для ванной, Плитка для пола, Керамогранит, .,Хотите купить российский керамогранит Заказать материал можно на сайте, каждую позицию .

Как покрасить кафельную плитку в ванной и на кухне Чем можно покрасить плитку в ваннойПокраска, Реставрация старого кафеля, Как из старого кафеля в ванной сделать красоту.,Подробная информация о том, чем покрасить керамическую плитку в ванной комнате. Специфика .,КАК ПОКРАСИТЬ . также можно поступить и с плиткой в ванной, . плитку в ванной Вам .

Чем отделать стены в ванной комнате кроме плитки 666-a.ru Чем отделать стены ванной комнаты кроме плиткиИщете нестандартные решения для отделки санузла Узнайте, чем отделать стены в ванной .,Кроме того, . чем отделать стены в туалете, . Лучший материал для ремонта ванной комнаты .,Чем отделать стены в ванной . тип кафельной плитки, . Стены ванной комнаты окрашены .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018