Полезные статьи

Желтая керамическая плитка Плитка мозаика желтая

Краткое содержание статьи

Aranda

Керамическая плитка

Vives (Испания)

Boracay

Керамическая плитка

APE (Испания)

Cementine

Керамическая плитка

Mainzu (Испания)

Colibri

Керамическая плитка

Vallelunga Ceramica (Италия)

Corti Di Canepa

Керамическая плитка

Del Conca (Италия)

Diamond

Керамическая плитка

Ariostea (Италия)

Duomo

Керамическая плитка

Mainzu (Испания)

Grunge

Керамическая плитка

APE (Испания)

Imola 1874

Керамическая плитка

Imola Ceramica (Италия)

Inuit

Керамическая плитка

Vives (Испания)

Maiolica

Керамическая плитка

Iris (Италия)

Memorie

Керамическая мозаика

Appiani (Италия)

Odyssey Grande

керамическая плитка

Original Style (Англия)

Play

Керамическая плитка

Imola Ceramica (Италия)

Poetique

Керамическая плитка

Imola Ceramica (Италия)

Portland

Керамическая плитка

Del Conca (Италия)

Provenzale

Керамическая плитка

Tonalite (Италия)

Tissue

Керамическая плитка

Mirage (Италия)

Мозаика без шва песчаник (желтая теребовля) перфект 0.5 .

Желтый – один из самых приятных и жизнерадостных цветов. Желтый цвет ассоциируется с всплеском энергии, позитива. Поэтому неудивительно, что плитка желтого цвета пользуется такой популярностью у покупателей. Ведь каждому хочется создать в своем доме хотя бы одну веселую комнату.

Где в интерьере уместно использовать желтую плитку

Плитка желтая отлично будет смотреться в интерьерах различных комнат. Однако делать сплошной желтый фон не рекомендуется. Лучше стильно вписывать желтые островки в общий фон комнаты. Например, желтая ванная комната выглядит весьма стильно и гармонично. Желтая керамическая плитка может использоваться на пол в ванной, но тут главное не переборщить, чтобы избежать гнетущего эффекта. Так как у многих желтый цвет ассоциируется с летом, солнцем, песком и отдыхом, то использование плитки желтого цвета в ванной будет более чем уместно. Ведь ванная – именно та комната, где хочется окунуться в атмосферу расслабленности и гармонии. Чтобы достичь эффекта гармонии, яркие желтые оттенки следует разбавить более спокойными тонами.

При выборе желтой напольной плитки следует учитывать несколько моментов. Какое освещение будет в комнате Дело в том, что если в комнате преобладает яркий дневной цвет, то желтая напольная плитка может смотреться не очень уместно, а вот если в помещении искусственное освещение, то это может выглядеть очень хорошо.

Лучше остановить свой выбор на матовой яркой плитке, так как глянец в желтом исполнении может раздражать чрезмерным блеском. Желтая плитка для ванны может быть представлена образцами с узорами либо тиснением. Идеальным станет решение, когда желтым оформляются детали в помещении, а не полностью пол или стены.

С чем сочетается желтый цвет плитки

Правильное сочетание цветов – залог гармоничного интерьера в любой комнате. Если Вы выбрали желтую напольную плитку, то должны знать, с какими цветами она сочетается лучше всего: белый, зеленый, коричневый, черный, бледно-голубой цвета.

Также следует помнить, что если желтая плитка имеет насыщенный цвет, то в пару к ней  лучше выбирать более приглушенный оттенок другого цвета. Нежелательно сочетать яркое с ярким.

Качественная плитка желтая купить которую можно в интернет-магазине «Плитка на дом» хорошо выглядит в различных вариантах интерьера. Однако нужно всегда прислушиваться к рекомендациям дизайнеров, чтобы ваш желтый интерьер не стал чрезмерно вызывающим.

Какие рекомендации по оформлению в желтых тонах дают дизайнеры

Согласно рекомендациям дизайнеров, желтый лучше всего использовать на больших площадях, это могут быть стены, пол, потолок. Если желтой плиткой оформляется небольшое помещение, то лучше всего выбрать глянцевые фактуры, так как блестящая плитка способна визуально увеличить пространство. Не рекомендуется оформлять все пространство в едином цвете, это лишит его визуальной привлекательности, лучше разбавлять желтый цвет другими оттенками. В качестве дополнения к желтому фону отлично смотрится красный, зеленый, белый декор. Расставлять акценты лучше всего с помощью красного либо оранжевого тонов. Для стен лучше всего выбирать желтое покрытие в светлых тонах, а для пола в более темных.

Желтый цвет очень практичный, оформление таким цветом помещения ванной комнаты позволит значительно сократить время на уборку, разводы и капли на желтом фоне практически незаметны.

Если Вам нужна плитка желтого цвета, то мы рекомендуем обратиться в онлайн-магазин «Плитка на дом». Здесь представлен широкий ассортимент товаров в этой цветовой гамме плитка в стиле классика

 

Плитка желтая для ванной комнаты кухни керамическая .

Плитка – наиболее популярный прочный облицовочный материал как для стен, так и для пола. Это может быть легкий кафель, клинкерная плитка или тяжелый керамогранит. Благодаря большому количеству выбора форм, структуры поверхности, цветовому решению она создает настроение и задает стиль помещению. В статье рассмотрим применение желтой плитки в интерьере разных комнат.

Желтый цвет в психологии характеризуют, как стимулятор умственной деятельности. Он помогает сконцентрироваться, улучшает память и восприятие новой информации. Однако в больших количествах утомляет, в малых приводит к меланхолии и грусти, в его дефиците повышается риск упадка иммунитета и появление депрессии. Поэтому в интерьере этот цвет необходимо грамотно дозировать.

Желтый – понятие относительное, существует множество его производных, как и разнообразие оттенков настенной или напольной плитки в этой палитре. По версии Пантон существует 136 вариантов цвета. Яркие, умеренные или средние, светлые:

  • лимонный;
  • песочный;
  • бежевый;
  • ванильный;
  • палевый;
  • слоновой кости;
  • золотой;
  • чайной розы и др.

Есть с примесью коричневого, зеленого, с изысканными серебристыми или жизнерадостными оранжевыми разводами. Один и тот же тон по-разному будет смотреться на глянцевой, глазурированной, матовой или пористой поверхности.

Материал для отделки подбирается с учетом назначения помещения – для кухни, ванной или коридора. Для напольного решения в зонах с повышенной влажностью следует приобретать кафель с шероховатой поверхностью. Это снизит скользкость покрытия и убережет от падения.

Необходимо обращать внимание на степень интенсивности освещения и цвета. Яркие оттенки подойдут для комнат куда редко заглядывает солнце – ванной, а вот теплые пастельные впишутся и в кухню, и гостиную.

Значение имеет и цель облицовки – защитить от воды рабочую поверхность стены, увеличить звукоизоляцию, установить фартук на кухню. На желтом не видны разводы, незаметна пыль или капли жира. Такая кафельная плитка не требует частого мытья, сама уборка не представляет сложности.

На фоновом желтом отлично смотрятся белый, синий, охристые оттенки природного камня или натурального дерева.

Интересно выглядят в помещении сочетания разных нюансов одного цвета, например, яркий желтый со сдержанными тонами бежевого, лимонно-кремового, карамельного, светло-горчичного и коричневого.

Акценты в интерьере ванной или кухни можно расставлять, используя предметы красного или оранжевого цвета. На пол, кладут керамогранит более темных оттенков.

Желтый кафель в ванной и туалете применяется практически для любого дизайна. В классическом варианте подойдут светлые оттенки, беж. Для современного стиля и хай-тек яркие глянцевые поверхности. Кантри и прованс легко обыграть кафелем теплых оттенков с цветочным рисунком или узорчатым орнаментом.

Использовать желтую плитку рекомендуется на больших площадях: стенах, полу, потолках. Для маленьких санузлов применяют глянцевые фактуры, поскольку отражающие поверхности создают иллюзию простора. Меньшие по площади стены в прямоугольном санузле необходимо отделывать светлыми тонами.

Стоит помнить, что любой орнамент или рисунок влияет на восприятие объема комнаты. Поэтому не стоит ими увлекаться в маленьких помещениях, однако и оставлять пространство однотонным также не рекомендуется, это лишает дизайн привлекательности.

Если существует потребность создать уютное пространство с нотками романтики, то лучше использовать материал маленького или среднего размера.

Так же как и в санузле, для кухни действует тот же принцип. Данный цвет применим для любого стиля интерьера. Но на кухне основные поверхности – фартук и пол, реже облицовка всей стены.

Стандартный способ укладки – хорошо выглядит в больших форматах на полу, или в мелких на кухонном фартуке.

Под углом, ромбом или по диагонали – способ также интересен с использованием больших форматов кафеля, красиво смотрится на полу, но трудоемок в работе.

В разбежку или кирпичная укладка – для этого способа применяют прямоугольную форму, в мелком формате, известную как «плитка-кабанчик», используют на стены или для фартука на кухне.

Шахматный метод – раскладка кафеля, в виде шахматной доски, с контрастным цветом элементов.

Способ укладки ковер – стандартная раскладка, но с выделением кафеля другого цвета или с рисунком небольшого участка в виде квадрата. Такой вариант хорошо смотрится в больших помещениях на полу.

Укладка орнамент – похож на шахматы или ковер, узор выделяют кафелем другого цвета с рисунком.

Калейдоскоп – для этого случая используют плитку разных цветов, и укладывают ее в разном порядке, создавая затейливый рисунок.

Елочкой – нестандартная раскладка прямоугольной плитки как для стен, так и для пола в санузлах и кухне.

Многие производители отдают должное внимание желтому, предлагая покупателям уже готовые решения для оформления помещений.

Сдержанные и нежные пастельные оттенки присутствуют в продукции немецкой компании Villeroyboch. В коллекциях есть прекрасные решения для современного поп-арта, приглушенные – для классического стиля. Предлагаются как сочетания гладкой или фактурной настенной и напольной плитки, так и готовые панно, мозаика.

Польский производитель кафеля Piccadilly (London) выпустил серию для любителей сочных красок и резких контрастов. Желтая плитка в готовых композициях соседствует с черными, красными и белыми элементами отделки

Российский завод Сокол имеет в своем арсенале детскую коллекцию для ванной комнаты «Зоопарк». Акцентом в ней служит насыщенный радостный декор с изображением жирафа на желтом фоне. На фризах – божьи коровки и пчелы.

Компания Cersanit в композиции Ricamo использует нежные лимонные оттенки желтого для основы, на которую нанесены изысканные лилии.

Уралкерамика предлагает два способа решения для комнат, ванных и санузлов. Первый представляет набор солнечно-желтой керамической плитки в сочетании с жизнерадостным салатовым. Во втором – насыщенный желток контрастирует с ультрамарином.

Плиток для отделки могут подбираться как в равном количестве, так и с предпочтением одного из цветов в качестве базового фона.

В этом варианте стандартная укладка плитки предусмотрена только в зонах повешенной влажности.

Яркая ванная комната. Желтый кафель комбинируют с зеленым в разных форматах укладки – стандартный на стенах и ромб на полу.

Ванная комната в белом и синем цвете с акцентным желтым кафелем в стандартной укладке.

Широкоформатная плитка в черной ванной с акцентным желтым глянцем и таким же орнаментом.

Еще один вариант черного санузла с ярким желтым кафелем в орнаментной укладке.

Мелкоформатная квадратная плитка на фартуке у кухонного гарнитура.

Просторная белая кухня с яркими персиковыми оттенками и желтыми рисунками.

Яркая желто-зеленная кухня в стандартной раскладке квадратного малоформатного кафеля.

Нежная кухня из натурального дерева с фартуком из плитки-кабанчик в раскладке разбежка плитка под навесом

Купить мозаику в Новосибирске плитка мозаика в интернет .

Акция "Двойная Выгода": С 1 по 15 ноября скидка до 10% на весь ассортимент коллекций бесплатная доставка при заказе на сумму свыше 20000 руб.

Сортировка:

  • Популярность
  • Скидка
  • Цена
  • Новизна

стекло 327x327

стекло 327x327

GC551SLA (A-005 A002 A001)

стекло 295x295

стекло 327x327

стекло 300x300

стекло 300x300

стекло 300x300

стекло, камень 298x298

стекло 300x300

стекло 295x295

стекло 300x300

стекло 300x300

стекло 300x300

стекло 300x300

стекло 300x300

365939033701289139502512545711109424826181114111641164121

Желтая мозаика (75 видов) по цене от 550 руб. за кв.м. Интернет-магазин мозаики. На нашем сайте вы можете выбрать и купить недорого мозаику на любой вкус из 75 видов желтую мозаику. Мы продаем мозаику в Москве - различных форм, оттенков, размеров и производителей. В ассортименте только качественная мозаика с фотографиями и ценами, у нас непременно найдете то, что придется вам по вкусу и украсит ваш интерьер. Доставка по всей России, бесплатная доставка по Москве при заказе от 20,000 руб укладка плитки на пол слой клея


На возникшие вопросы о товаре или покупке вам ответит наш консультант по телефону 8(495)799-79-84

Тротуарная плитка гжелка желтая от производителя - купить .

  • Бежевая
  • Белая
  • Желтая
  • Зеленая
  • Коричневая
  • Красная
  • Оранжевая
  • Розовая
  • Серая
  • Синяя
  • Черная

Огромный выбор

Сотрудничество более чем с 400 фабриками-производителями.

Опыт работы

Квалифицированные сотрудники, имеющие опыт работы более 10 лет.

Свыше 6600 образцов

В наш шоуруме в шаговой доступности от м.Автозаводская в Москве

Удобная оплата

Оплатите заказ удобным для вас способом.

Каталог интернет-магазина «Антика» включает кафель всех цветов радуги, чтобы каждый покупатель смог создать интерьер с неповторимым настроением. В текущем разделе представлена керамическая плитка в желтых тонах. Солнечные оттенки — идеальное решение для тех, кто хочет наполнить оформление яркими красками, позитивными и заряжающими энергией ремонт облицовочной плитки

Related articles

Керамогранит производства Китай в Москве с доставкой Плитка производства китайКерамическая плитка производства Китай . * При покупке керамической плитки Китай мы .,Вы можете подобрать керамическую плитку производства . Керамическая плитка / Китай.,Китай занимает одну из лидирующих позиций в сфере мирового производства керамогранита и .

Плитка для фартука на кухне: цены Купить керамогранит в . Плитка для фартука касторамаВ каталоге Касторама вы . Плитка для кухни в . и плитка для фартука на .,Керамическая плитка в каталоге Castorama: . Клей для потолочной плитки, . Моя Касторама.,Испанская плитка для кухни на фартук . Оформление кухонного фартука керамической плиткой .

Декоративная плитка под камень - фото нюансы при укладке . Плитка декоративная под плиткуДекоративная плитка под . не стоит укладывать плитку под камень .,Компания «Plitka-Kirpich» предлагает купить плитку под кирпич собственного производства для .,Купить декоративную плитку из . Декоративная гипсовая . Гипсовая плитка под .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018