Полезные статьи

ПЛИТКА НАСТОЛЬНАЯ ИНДУКЦИОННАЯ реальные отзывы клиентов . Плитка настольная отзывы

О чем статья

Газовая настольная плитка АКСИНЬЯ КС-103 - цена фото .

Век инновационных технологий представил потребителям новый вид изобретений - индукционную плиту, которая заявила впервые о себе в конце ХХ века. Со временем усовершенствовалась -  претерпел изменения дизайн, увеличилась функциональность.

Индукционная плита представляет собой электрическую плиту, которая разогревает посуду с помощью вихревых токов. Чтобы купить ее, надо взвесить все «за» и «против».

Внешний вид и принцип работы

Техника этого вида компактна, небольшая по массе, имеет гладкую поверхность, цветовая гамма нейтральна, то есть цвет – черный, белый, серый, серебристый. Благодаря своему дизайну, легко впишется в интерьер кухни.

В основе ее работы лежит закон электромагнитной индукции, который гласит: в замкнутом контуре проводника при изменении магнитного потока возникает индукционный ток. Под стеклокерамической поверхностью плиты расположены катушки индуктивности, при прохождении электрического тока в них возникает магнитное поле, индуктивный ток разогревает кухонную посуду, сами конфорки лишь незначительно нагреваются уже от самой емкости с пищей.

Требуется учесть, что приготовление блюд с помощью данного устройства, требует наличия специальной посуды с ферримагнитными свойствами. С помощью обычного магнита можно узнать, соответствует ли традиционная посуда этим требованиям. Если магнит притягивается к поверхности – емкость для работы пригодна. Возможность использовать стеклянные, керамические, алюминиевые, медные кастрюли сразу отбросьте.
Предлагаемая производителями продукция отличается количеством конфорок, их диаметром, что позволяет использовать посуду разного размера, каждая из конфорок имеет разную мощность.

Функции и особенности

В отличие от традиционных кухонных плит в этой конструкции нагревается дно посуды, сама поверхность разогревается от стоящей на ней емкости.

Индукционные плиты современных моделей:

  • способны автоматически распознавать пригодную для приготовления посуду и только тогда переходить в режим работы.
  • имеют до 10 уровней нагревания.
  • снабжены функцией контроля температуры в диапазоне 60-240 градусов с шагом в 20 градусов

Удобно наличие таймера отключения, защиты от высокого и низкого напряжения, а также вывода на экран уведомлений об ошибках.

В отличие от предшествующих нагревательных приборов - газовых, электрических -  индукционная более экономична. ЕЕ производительность будет выше на 30%.

Тип управления

Для управления техникой могут применяться:

  • Кнопочные переключатели, которые переводят устройство в режим работы нажатием на кнопку.
  • Сенсорные - включают прибор легким прикосновением пальца, сигнал преобразуется в электрический, срабатывает реле.
  • Поворотные переключатели регулируют мощность ступенчато или плавно.

Чтобы правильно выбрать индукционную плиту, необходимо ознакомиться на сайте с ее техническими характеристиками, основными функциями и дополнительными опциями, определить необходимое количество конфорок, поинтересоваться мощностью. Не забыть об особенностях прибора – использование специальной посуды или приобрести специальные стальные диски, позволяющие готовить в обычной. На сайте можно ознакомиться с отзывами покупателей.

Ценовая категория продукции различна, вполне можно выбрать модель по доступной цене и купить ее. Индукционные плиты представляют китайские и германские компании производители затирок для плитки

Бестселлер

Описание

Инфракрасная настольная плита Gemlux GL-IC20S в исполнении Platinum (черная стеклокерамическая панель, корпус из белого металла) идеально подойдет для дома и дачи. В отличие от настольных индукционных плит, для приготовления и разогрева пищи можно использовать посуду из любого термостойкого материала: стали, чугуна, алюминия, меди, керамики, закаленного стекла и т.п. Плита имеет сенсорное управление с ЖК-дисплеем, таймером на 2 часа 59 минут и тремя предустановленными режимами работы: жарка - мощность нагрева составляет по умолчанию 2000 Вт и регулируется в пределах от 500 до 2000 Вт (8 положений); гриль - температура нагрева составляет по умолчанию 500С и регулируется в пределах от 150 до 600С (8 положений); варка - время приготовления 2 ч, мощность нагрева задана на заводе-изготовителе и не может быть изменена. Помимо предустановленных режимов работы, в инфракрасной плите Gemlux GL-IC20S предусмотрена также возможность регулировки мощности нагрева вручную. Конфорка плиты имеет две спирали (внутреннюю и внешнюю), которые можно включать как по отдельности, так и одновременно. Мощность внутренней и внешней спирали регулируется в пределах от 200 до 1000 Вт (8 положений). Когда включены обе спирали, мощность нагрева регулируется в пределах от 500 до 2000 Вт (8 положений).

Корпус электроплиты изготовлен из нержавеющей стали. Компактные размеры, небольшой вес и удобные боковые ручки позволяют легко переносить ее с места на место плитка estima 01

БрендGemlux

СерияGemlux Platinum

Страна-изготовительКитай

ПартномерGL-IC20S

ТипНастольная плита

Тип питанияЭлектрический

Тип установкиНезависимая

Тип конфорокДвухконтурная

Количество конфорок1

Материал рабочей поверхностиСтеклокерамика

Кол-во двухконтурных конфорок2

УправлениеСенсорное

Количество режимов работы3

Режимы работыГриль

ТаймерЭлектронный

Потребляемая мощность, Вт2000

Цветчерный

Гарантия1 год

Размер упаковки, см45 x 36 x 10

Вес в упаковке, г3255

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Электроплитка настольная для дачи купить с доставкой

Главное преимущество настольных плит в том, что они мобильны и не занимают много места. Они отвечают такому же функционалу, что и большие стационарные, только они могут быть рассчитаны на меньшее количество конфорок, чаще всего они создаются на 2 конфорки. Они бывают абсолютно разных видов, форм и оттенков. Особенную популярность они набирают у дачников и путешественников из-за своего небольшого размера и компактности.

Разновидности настольных плит

Что стационарные, что настольные плиты отлично выполняют заданные цели. Оба товара отлично приготовят еду или обогревают дом. Однако с настольными значительно меньше места занимается на кухне и при необходимости ее можно убрать в укромное место. Всю продукцию для дачи или для путешествия можно разделить по принципу работы:

  • Газовая. Классический вариант прибора для местности, где есть магистральный газ, если ее нет, то можно приобрести специальную форсунку и они будут предназначены для баллонного газа. Она выпускается вместе с решеткой, для удобного приготовления блюд. Она съемная поэтому с легкостью можно помыть плиту после использования.
  • Газовая с духовкой. Немного усложненный вариант в отличие от первого. Такие модели уже менее транспортабельны, так как сочетают в себе и духовку, и плиту.
  • Индукционная. Потребляют незначительное количество электроэнергии, безопасны и просты в эксплуатации. Поверхность не начинает нагреваться без посуды, что очень удобно если случайно включился рычаг.
  • Стеклокерамическая. Медленно нагреваются и дольше остывают, но их покрытие долговечное, легко моется и не прихотливо к уходу. Однако не нужно повреждать поверхность механическими элементами или ставить грязную посуду.  Такие модели считаются безопаснее остальных вариантов.
  • Электрическая. Отличная модель для путешествия или дачного сезона, когда нужно на время переместить плиту, а потом забрать ее на хранение. За ними не нужен постоянный контроль в потреблении ресурса.

Также можно встретить инфракрасные настольные плиты. Они готовят значительно быстрее, нежели описанные выше примеры. Характеризуются современным внешним видом, имеют стеклокерамическую поверхность, устойчивую к температурам и тяжелой посуде. Пользоваться таким прибором нужно аккуратно, так как она может легко сломаться. С ней экономиться энергопотребление. Печь моется без лишних условий, не нуждается в использовании специальной посуды.

Советы по выбору

Приборы с одной конфоркой это отличный вариант для часто переезжающих людей. Она позволяет установить плиту в любом удобном месте, и к тому же не стоит баснословные деньги. Они не требуют особых хлопот, ухода или методов эксплуатации. Однако перед тем как выбрать товар все же стоит узнать об их характеристиках, сравнить показатели и почитать отзывы в интернете. Комплексный анализ данных подскажет правильное решение, и покупатель сделает правильный выбор.

Чаще всего покупатели знают преимущество и недостатки всех вариантов настольных плит, и возможно неоднократно ими пользовались. Но перед приобретением мини плиты стоит еще раз просмотреть все минусы и плюсы такой техники, что поможет потом сделать выбор.

Помимо общих показателей стоит также присматривать продукцию по типу управления:

  • Кнопочное.
  • Поворотные переключатели.
  • Сенсорное.

В зависимости от типа плиты на него устанавливаются определенные варианты управления. На газовых моделях можно встретить кнопочки и переключатели, а вот сенсор прерогатива электрических приборов.

Относительно газовых вариантов, то существенным преимуществом будет небольшая цена, простая эксплуатация и отсутствие специальной посуды для эксплуатации конфорок. Однако в таких моделях нет таймера или автоотключения, низкое качество корпуса и неудобные в уходе. Совершенные плиты должны отвечать всем запросам покупателем, например, как в электрических. Подобные модели оснащены не только площадью для разогрева еды, но в них еще и есть дополнительные функции по типу таймера, автоотключением при перегреве или переливе.

Настольные плиты – это хорошая альтернатива классическим крупногабаритным аппаратам. За небольшую цену можно получить такой же хороший функционал, меньшие размеры, комфортность использования и мобильность. Для удобного на столе, табуретке или стеллажах они оснащены ножками с противоскользящими накладками плитка для пола в душе

Индукционная плитка настольная - купить по низкой цене.

Товары для детей, для дачи и туризма, а также ассортимент электроники и мелкой бытовой техники, включая медтехнику. 49 представительств в РФ. Магазин работает круглосуточно. Фирменная гарантия изготовителя. Доставка по России. Безналичный расчет.

⇒ Вся продукция только оригинального качества от известных производителей. 
⇒ Товары в наличии.
⇒ Доставка в кратчайшие сроки, осуществляется по всей России
⇒ 49 представительств в РФ.
⇒ Магазин работает круглосуточно и без выходных.
Фирменная гарантия изготовителя салон плитки марацци

Плитка настольная отзывы

Related articles

Плитка - etalonk.com Плитка декор 20 30Bekijk deze pin en meer op декор, . 49 cm hoog 27cm breed en 20 cm diep. onbehandeld €30,- pst. evt. behandelen naar keuze tegen meerprijs.,Декор Аквариум бирюзовый (средний) 20*30 Golden Tile производства Украина по низким ценам, быстрая .,Декор vento carmine mosaic (583042004 ) 20*30/azori - Жми, скидки до 30% Все товары находятся на складе. 100% .

Чем облицевать печь в доме: плюсы и минусы материалов Обложенные плиткой печи в домеПодобрать свой индивидуальный интерьер обогревательной печи в помещении и решить, чем .,Схема облицовки печи плиткой маяки — 1 . смесей для оштукатуривания печей в доме, .,В статье рассмотрены две кирпичные печи для дома чертежи с порядовками которых позволят .

Плитка - etalonk.com Плитка декор 20 30Bekijk deze pin en meer op декор, . 49 cm hoog 27cm breed en 20 cm diep. onbehandeld €30,- pst. evt. behandelen naar keuze tegen meerprijs.,Декор Аквариум бирюзовый (средний) 20*30 Golden Tile производства Украина по низким ценам, быстрая .,Декор vento carmine mosaic (583042004 ) 20*30/azori - Жми, скидки до 30% Все товары находятся на складе. 100% .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018