Полезные статьи

Резиновая плитка Купить плитку из резиновой крошки по . Резиновая плитка для улицы

Вступление

Резиновая плитка

Сортировать по цене

Фильтры

 Резиновая плитка - модульная система, которая легко собирается и разбирается по принципу «пазлов». Она изготавливается из резиновой крошки, поэтому:

  • создает дополнительный уровень шумоизоляции на производстве;
  • не скользит под ногами;
  • отличается своей долговечностью и износостойкостью.

В каталоге представлено более 2000 покрытий от производителей по выгодным ценам. Для заказа доступно 8 цветов, которые отлично сочетаются друг с другом. Создавайте уникальные орнаменты - подчеркните свою индивидуальность.

Сначала дешевые Сначала дорогие

Товары не найдены

Наша компания поставляет резиновую плитку во все города России, Казахстана и Белоруссии. 80% покрытий хранится на наших складах, остальное мы делаем под заказ. Цвет и размер плитки вы можете менять на свой вкус — просто сообщите менеджеру, что вам нужно, и он подберет вам подходящие варианты.

Цвета, которые вы можете заказать бесплатно:

Особенности изготовления и монтажа

Плитка сделана из резиновой крошки. Она не скользит, не имеет запаха, не крошится за счет качественной прессовки. За покрытием не нужен специальный уход — даже если пролить бензин, поверхность не пострадает.

Монтировать покрытие можно на любой твердое основание и сыпучий грунт. Подойдет асфальт, бетон, песок, дерево, камень и др. Продается в виде плитки с ровными краями и с креплениями «пазл».

  • С ровными краями — для крепления понадобятся втулки и полиуретановый клей;
  • С креплениями пазл — дополнительные крепления не нужны (чтобы увеличить герметичность пола можно использовать клей).

Сферы, где пригодится резиновая плитка

Плитку из резиновой крошки покупают, чтобы увеличить шумоизоляцию, сделать пол безопасным для детей и защитить покрытие:

  1. На спортивных объектах — сделает пол упругим, увеличит сцепление поверхности с обувью;
  2. На садовых дорожках, крыльце — защитит от образования наледи (плитка не будет скользить под ногами);
  3. На детских площадках — спасет от царапин и ссадин, если малыш упадет;
  4. На парковках, стоянках — увеличит маневренность автомобиля, не треснет от падения тяжелых инструментов.

   

   

Как выбрать плитку на резиновой основе

Все, что вам нужно - это определиться с толщиной. Она зависит от места, где будет укладываться покрытие:

  • 6-12 мм — для зон с минимальной нагрузкой (крыльцо, детские площадки, залы аэробики, кардио, блочных тренажеров);
  • 12-20 мм — универсальные покрытия (можно использовать везде — на спортивных и детских площадках, складах, парковках и др.);
  • 20-40 мм — для работы с тяжелыми весами (зоны со свободными весами в тренажерных залах, помещения, где работает крупная техника — погрузчики, станки и др плитка пвх распродажа

    )

Резиновая плитка для детских площадок - Астро спортивные .

Толщина от 20 до 30 ммЖелательно использовать на твердом основании8 штук в м²Срок эксплуатации не менее 10 лет

8 цветов на выбор

Мы поможем вам выбрать резиновую плитку под ваши нужды и на ваш вкус.

Звоните нам: 8 (831) 234-01-31 и 8 (831) 415-50-06.

Цена указана за 1 кв техническая керамогранитная плитка

м

Область применения

Покрытие для детских площадокСпортивные площадки, залы, беговые дорожкиЛедовые арены, каткиВыставочные залыБалконы, террасы, патиоПлощадки вокруг бассейновДворовые территорииЭксплуатируемые кровлиГольф-поля

Тротуары, дорожки

Технические характеристики плитки: 

Резиновое покрытие по низким ценам. Купить .

  

Резиновая плитка, изготовленная методом "холодного формования"

Особенности:

  • травмобезопасная, не скользит
  • прочная, долговечная
  • экологически чистая
  • пропускает воду
  • укладывается на любое твердое основание

Цена:

1550 р/кв.м. - толщина 20 мм

1650 р/кв.м. - толщина 30 мм

1750 р/кв.м. - толщина 40 мм

*скидки за объем

Размер плитки: 500*500 мм

2. Плитка с рельефным основанием

Цена:

1750 р/кв.м. - толщина 40 мм

*скидки за объем

Размер плитки: 500*500 мм

Цена:

1550 р/кв.м. - толщина 20 мм

1650 р/кв.м. - толщина 30 мм

*скидки за объем

Размер плитки: 350*350 мм

Магазин «Стройполимер» предлагает Вам резиновую плитку различных цветов и размеров. Мы поставляем плитку из резиновой крошки, которая отвечает всем требованиям.

Эксплуатационные характеристики резиновой плитки

  1. Высокая износостойкость. Плотность резиновой плитки позволяет выдерживать любые бытовые нагрузки. Если же Вы ищете покрытие для промышленных помещений, советуем выбрать материал с большей плотностью.
  2. Устойчивость к воздействию агрессивных сред. Кислоты и щелочи могут нанести вред резиновой плиткие только в результате длительного воздействия, технические масла и бензин вовсе не оставляют на ней никаких следов. Однако такое покрытие не является водонепроницаемым. Чтобы избежать возникновения под плиткой вредной для нее водной среды, оборудуйте небольшой уклон основания для стока воды.
  3. Отсутствие скольжения. Морозоустойчивость резиновой плитки позволяет ей выдерживать понижение температуры до -20. Такое антискользящее покрытие можно использовать на территории всей страны, кроме отдаленных северных районов.
  4. Травмобезопасность (по сравнению с бетонной плиткой).

Резиновая плитка для безопасности Ваших близких

Десятки наших клиентов уже по достоинству оценили высокое качество реализуемой нами продукции из резиновой крошки. Особым спросом в преддверии летнего сезона пользуется резиновая тротуарная плитка.

Сделайте и Вы места для отдыха и спорта более безопасными для Ваших детей и близких. Специалисты нашего магазина готовы предложить Вам свои услуги в выборе и монтаже резиновой плитки.

Хотите купить резиновую плитку Свяжитесь с нами по телефону 7(383)380-16-50 или  7(913)776-32-32 или оставьте онлайн заявку как класть плитку в углах ванной

Плитка на крыльцо не скользкая: резиновая каменная .

Напольная резиновая плитка отличается длительным сроком службы. Причем если вы обустроили ею детскую спортивную площадку, то она будет радовать удобством не только ваших детей, но возможно и внуков. Покрытие устойчиво не только к воздействию осадков и перепаду температур, но и к воздействию механических нагрузок.

Купить резиновую плитку в Екатеринбурге вы сможете на официальном сайте компании. Ее стоимость позволит оформить заказ, поскольку при ее формировании отсутствуют услуги посредников. Весь товар отпускается по цене производителя.

Виды выпускаемой резиновой плитки (РП)

  • РП ПАЗЛ. Обычно такая РП ничем не отличается от обычных изделий, за исключением специального замка-соединения. Благодаря такой особенности монтаж покрытия осуществляется в предельно допустимые сроки. Причем само крепление достаточно надежное. При использовании для обустройства спортивных площадок данная плитка подходит в максимальной степени.

  • РП для обустройства зон входа/выхода. Покрытие подойдет для лестниц и ступеней в зимний и осенний период. Используется покрытие для исключения скольжения, выпускается с различной окраской верхнего слоя.

  • РП для обустройства спортивных и игровых площадок. Плитка из крошки может эксплуатироваться на протяжении всего года, травмобезопасно, выпускается в различных цветах. А зимой на таком покрытии оборудовать каток.

  • Покрытие для обустройства детских площадок. Основная особенность такого покрытия - повышенная травмобезопасность. В их составе исключены такие ингредиенты, которые могут нанести травму ребенку. Монтаж не требует большого количества времени, покрытие не требовательно в плане ухода.

В качестве дополнительных аксессуаров компания предлагает резиновые столбики и бордюры в Екатеринбурге. При механическом повреждении не нужно менять покрытие полностью, достаточно заменить поврежденный участок. Производится материал из экологически чистых материалов, вот почему его используют при обустройстве детских площадок плитка 12 см

Появились вопросы

Оставьте контактные данные и наш специалист Вам перезвонит

Резиновая плитка из резиновой крошки" 500 х 500 мм .

Тротуарная резиновая плитка и брусчатка первоначально появились в государствах Западной Европы и США, но быстро завоевали популярность и во множестве других стран. Тюмень — современный динамичный город, поэтому неудивительно, что и у нас это ультрамодное покрытие нашло немало своих приверженцев.

Резиновая плитка производится крошки, получаемой из измельчённых в крошечные гранулы старых автомобильных шин. Гранулы засыпаются в специальные формы, где смешиваются с вяжущими веществами, наполнителями и красителями, а затем подвергаются горячему или холодному прессованию.

Производители автомобильных покрышек выпускают их в расчёте на колоссальные эксплуатационные нагрузки и поэтому используют только самые лучшие и качественные компоненты, что самым непосредственным образом сказывается и на качестве плитки из резиновой крошки. Получившаяся резиновая плитка отличается очень высокой механической прочностью, долговечностью и износостойкостью. Она отлично переносит даже самые сильные морозы, не крошится и не трескается. Эластичная, лишённая пор, поверхность плитки способствует тому, что на ней не задерживается никакая грязь, а любые попавшие на неё загрязнения легко смываются обычной струей воды. Цветные резиновые плитки равномерно окрашены по всему своему объёму, а значит сохранят первоначальную яркость расцветки на протяжении всего времени эксплуатации.

Плитка из резиновой крошки чуть тёплая и шероховатая на ощупь, благодаря чему на ней просто невозможно подскользнуться. Исключительно высокая травмобезопасность делает резиновую плитку идеальным решением для обустройства детских площадок.

Высокие упругие, звукопоглощающие и демпфирующие свойства, которые отличает резиновый пол, способствует тому, что именно его выбирают для укладки в качестве спортивного покрытия для тренажёрных и фитнесс-залов.

Применение масло-бензостойких добавок в процессе производства позволяет получить резиновую плитку, хорошо подходящую для обустройства полов автомобильных гаражей и технических помещений.

Бросовая стоимость сырья способствует тому, что цена тротуарной плитки из резиновой крошки также весьма невысока и доступна самому широкому кругу покупателей.

Компания «Артпрайм-Тюмень» производит и реализует тротуарную плитку и брусчатку из резиновой крошки. Собственное производство компании в городе Тюмени оснащено современным оборудованием, а наши цены отличаются демократичностью. У нас вы можете купить плитку из резиновой крошки по самым выгодным в регионе ценам. Мы осуществляем доставку резиновой плитки и брусчатки в населённые пункты Тюменской области, ХМАО и ЯНАО плитка напольная для кухни и коридора

Как к нам проехать

Related articles

Нож для швов плитки - adgesia.ru Нож для швов плиткиКак удалить затирку из швов плитки . Строительный нож, . швов ножом. Для работы важно .,Подробная инструкция по затирке швов плитки в . Нож для зачистки швов отличается от .,Какая бывает затирка для плитки. . (нож для швов) и удаляется плиточный клей, .

Как оформить закрыть торец фартука из плитки на кухне Чем закрыть плитку на кухне. чем на других материалах. . Фартук на кухне из ПВХ . На старую плитку новую класть нельзя.,Как закрыть канализационный стояк в туалете, на кухне или в . наклеить кафельную плитку.,. советы — чем закрыть стык между . На фото: плитку и . Чтобы работа на кухне .

Душевая кабина из плитки: как сделать своими руками . Душевая кабина из плитки видеоДушевая кабина . поддон в душевой из плитки, . трапа — линейный — смотрите в видео.,Как сделать душевой поддон из плитки, . Укладка плитки в ванной . Душевая кабина .,Душевая кабина из плитки без поддона в квартире, . Видео подборка различных вариантов .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018