Полезные статьи

Плитка Сан-Марко для пола. Купить плитку Сан-Марко Керамин Сан марко плитка

О чем статья

Главная \ Керамическая плитка \ Керамин \ Сан-Марко


Сан-Марко - главная площадь самого романтичного и красивого города мира - Венеции. Дизайн коллекции, сочетающий в себе классические элементы стиля Ренессанс, венецианскую роскошь и позолоту, насыщенные декоративные элементы, отображает неповторимость архитектуры площади Сан-Марко гипсовая плитка под камень для внутренней отделки

Если Вам хочется почувствовать себя в роскошном дворе и создать атмосферу венецианской романтики и любви в Вашем доме, тогда эта коллекция исключительно для Вас!

Вставка Венеция Сан Марко Coliseumgres

Уважаемые покупатели! В нашем магазине представлена итальянская декоративная штукатурка производства фабрики San Marco – одного из мировых лидеров в сфере декоративных покрытий для стен. С момента своего основания в 1950 году фабрика накопила богатый опыт и всегда идет в ногу со временем. Все материалы San Marco экологически чисты и безопасны. Мы готовы предоставить Вам услуги по подбору, колеровке и нанесению декоративного материала, идеально подходящего для Ваших целей. Широкий ассортимент предлагаемой экологически чистой продукции, производимой на водной основе, отвечает новейшим тенденциям в применении высокотехнологичных красок, штукатурок, декоративных покрытий, грунтов и других специальных средств, для всех видов поверхностей, создающих современное пространство, отвечающих высоким требованиям в эстетике, декорировании, экологии, создании жилищного комфорта. Мы представляем наиболее полную коллекцию продукции San Marco, в которую входят декоративные материалы, краски, минеральная и акриловая штукатурки, венецианская штукатурка, и все необходимые для красивой и качественной отделки стен материалы. Для нанесения вы можете воспользоваться услугами наших опытных и квалифицированных мастеров или получить инструкции по самостоятельному нанесению.

Преимущества декоративных материалов Сан Марко:

  • Высококачественная и экологически чистая итальянская декоративная штукатурка
    по отличной цене!
  • Роскошное декоративное покрытие, обеспечивающее действительно бесшовную поверхность;
  • Разнообразные техники нанесения позволяют создавать различный визуальный эффект даже для одного вида материалов;
  • Несколько серий материалов San Marco предназначены для создания разнообразных декоративных покрытий: с эффектом венецианской штукатурки; рустичных (состаренных); с муаровыми и металлизированными эффектами;
  • Большинство материалов колеруется в сотни цветов – вплоть до 1500!
  • Декоративная штукатурка Сан Марко обладает высокой прочностью и не покрывается воском. (Воск затрудняет циркуляцию воздуха, в некоторых случаях вызывая образование грибка и плесени);
  • Возможна влажная очистка после окончательной кристаллизации!
  • Материалы хорошо поддаются реставрации в случае непредвиденных ситуаций;
  • Декоративные штукатурки применяются как для внутренних, так и для наружных работ – зависит от коллекции. Некоторые материалы можно применять даже во влажных помещениях!
  • San Marco производит декоративные материалы на различных основах – минеральных, акриловых и акрил-силоксановых;
  • При применении в новостройках декоративную штукатурку можно защитить от небольших трещин с помощью предлагаемого заводом состава Elastocem;
  • При необходимости, любой материал возможно дополнительно защитить от влаги специализированным лаком Decorfilm керамічна плитка фото


Покупая декоративную штукатурку в магазине Керамотека Вы получаете:

  • Профессиональные консультации по применению различных серий материалов;
  • Расчет стоимости заказа с учетом расхода конкретного материала и возможных скидок;
  • Возможно изготовление индивидуальных образцов;
  • Колеровка выбранного материала в широкий спектр цветов;
  • Профессиональное нанесение опытными мастерами!
  • В случае, если вы выбираете самостоятельное нанесение штукатурки, вы (или ваши строители) можете после покупки материала пройти бесплатный мастер-класс по нанесению! Но все же мы советуем не рисковать материалом и выбирать профессиональное нанесение!

Сан Марко 073770 Обувь МАРКО

Декоративная штукатурка SanMarco, приобрести которую можно у нас, - это современные материалы, сочетающие в себе классические итальянские традиции изготовления отделочных покрытий и высокотехнологичные процессы, придающие штукатуркам прочность, долговечность, устойчивость. Мы предлагаем широчайший выбор самых разнообразных оттенков и текстур, у нас вы можете выбрать именно ту штукатурку, которая необходима под ваш индивидуальный дизайн. Декоративная штукатурка, предлагаемая в нашем каталоге, поможет придать стенам привлекательность, заворожить грацией линий и изяществом света. Декоративная штукатурка для стен от SanMarco – это современный выбор, наши специалисты помогут не только правильно определиться с типом покрытия, но и раскроют секреты его нанесения.Существует множество отделочных материалов для стен, потолков, фасадов, но декоративная штукатурка занимает лидирующие позиции среди потенциальных потребителей благодаря эффективности конечного результата, сравнительной простоте отделочных операций, приемлемой стоимости.Декоративная штукатурка – это сухая смесь или готовая к использованию паста.

Какие бывают виды декоративной штукатурки

На современном рынке в данном направлении представлены различные виды декоративной штукатурки. Среди обширного ассортимента производителей несомненным лидером является SanMarco. Наши материалы используют для проведения финишных фасадных и внутренних работ. Высокая популярностью обусловлена хорошим качеством и большим выбором фактур и цветовой гаммы. Большое разнообразие предложений позволяет подобрать оптимальный вариант для создания индивидуальных дизайнерских решений. В зависимости от связующих элементов, материал для отделки подразделяется на различные виды.

Минеральная (известково-песчаная) штукатурка

Это наиболее востребованный класс декоративной штукатурки. Применяется для отделки потолков, стен, отличается хорошей воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами. Хорошие рекомендации имеет такая продукция SanMarco, как Marmo Antico, Intonacino Minerale. Прекрасные качественные характеристики имеет штукатурка Marmorino Classico и Grassello di calce.

Акриловая (полимерная) штукатурка

Данный вид штукатурки отличается пластичностью, устойчивостью к повышенной влажности. Активно применяется для наружной отделки зданий и  отличается длительным эксплуатационным сроком.Большой выбор декоративных эффектов SanMarco удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов. Среди обширного ассортимента стоит выделить следующие:
  • пластичность и объем – Rilievo;
  • тонкие переливы, шелковистость – Cadoro;
  • металлический блеск – Easymetal;
  • состаренный металл - Roxidan Fondo;
  • мраморное покрытие - Grassello di calce.
Акриловая декоративная штукатурка позволяет реализовать множество декоративных эффектов, поэтому пользуется хорошим спросом.

Виниловая штукатурка

Отличается выраженной рельефной структурой поверхности. Позволяет создавать тонкие декоративные покрытия со сложной фактурой. Такими характеристиками обладает штукатурка Tamstucco и Wall Stucco марки SanMarco. Характерные особенности - пластичность, эффект натуральности, скульптурная передача рисунка.

Силиконовая штукатурка

Главные составляющие данного вида штукатурки – силиконовые смолы. Является функциональным покрытием, не боится ультрафиолетового излучения, температурных перепадов, влажности, механического воздействия. Также она не притягивает пыль, самоочищается, может применяться на старых покрытиях.Для фасадных стен в местах с чрезмерной влажностью можно использовать Acrysil. Продукция SanMarco имеет хорошую цену и прекрасные качественные характеристики.

Эффекты декоративных штукатурок

Продукция SanMarco позволяет воплотить любые дизайнерские задумки, создать оригинальные фактуры, рельефы, цвета и оттенки. Она выпускается в различных вариациях компонентов, что позволяет cоздавать эффекты различных поверхностей: дерево, мрамор, камень, песчаник и прочие.С помощью итальянской декоративной штукатурки можно создавать настолько разнообразные архитектурные решения, насколько позволит фантазия мастера. Сложный состав продукции усиливает эксплуатационные, декоративные свойства, что делает материал востребованным среди потенциальных потребителей.Наша продукция позволяет экспериментировать с цветами, создавать интересные сочетания. Используя различные методы нанесения, можно создать неограниченное количество оригинальных дизайнерских решений.

Подготовка стен к нанесению декоративных штукатурок

Независимо от того, какой вид отделочного материала планируется использовать, стоит предварительно подготовить поверхность для нанесения. Плоскость должна быть сухой, чистой, ровной. Нужно убрать старый материал, заделать неровности и зазоры. Поверхность необходимо покрыть грунтовкой, это обеспечит надежное сцепление стены и нового покрытия. Чтобы уменьшить расход смеси, стоит тщательно выровнять поверхность. Расход штукатурки также во многом зависит от технологии нанесения. Наносить смесь можно на бетон, цемент,  гипсокартон, гипс. Технология нанесения декоративной штукатурки не отличается сложностью, но требует соблюдения последовательности этапов. Конечно, отделку лучше доверить опытному мастеру. Но если есть желание и присутствует творческий подход, можно провести работы самостоятельно.Более тщательной подготовки плоскости требует венецианская штукатурка. Она создает эффект мраморной стены всевозможных оттенков. Поверхность шпаклюется, шлифуется, очищается от пыли, затем обрабатывается грунтовкой, опять шпаклюется и ошкуривается. Отделку стоит проводить небольшими участками. Первый слой – базовый, он будет задавать основной тон поверхности. Следующий слой наносится рваными короткими движениями, после чего затирается шпателем. Штукатурка SanMarco наносится просто и также просто поддается реставрации. Визуальный эффект будет полностью зависеть от фантазии мастера и расхода смеси.

Уход за стенами из декоративной штукатурки

Декоративное покрытие позволяет создать прочную, стойкую к механическому воздействию поверхность, поэтому первое время не нуждается в уходе. При правильном нанесении царапины, сколы появляются редко. По мере надобности плоскость можно очищать влажной тряпкой, губкой. Для этого можно применять легкий мыльный раствор. Не стоит сильно тереть поверхность щеткой, чтобы не повредить финишное покрытие стяжка для теплого пола под плитку

Площадь и собор Сан Марко в Венеции

» Уеб камера от Венеция (0 м. н.в.) - град в Североизточна Италия, център на областта Венето, пристанище на Адриатическо море. Населението му е около 264 000 жители.

» Градът е разположен върху множество малки острови - около 118 на брой, в плитка лагуна на Адриатическо море, позната като Венецианска лагуна. Соленоводната лагуна заема крайбрежието между устията на реките По и Пиаве.

» Камерата показва: Център, площад 'Сан Марко' (Piazza 'San Marco') от часовниковата кула. В района са още: Катедрала 'Свети Марко', Дворец на дожите със затвора, базилика 'Сан Марко', 'Прокурациите'. Разни други: Карнавал, Мост на въздишките, Канал 'Гранде', ...

» Венеция Италия, Venice Italy, уеб камера камери веб veb ueb kamera web kameri cam camera cams webcambg webcam kamerite bg webcams webcamera webcameri webkameri, времето weather vremeto wremeto, онлайн online onlain, на живо live лайв jivo, безплатно свободно free, дали вали dali vali, днес в момента dnes v momenta, метео meteo, камерите бг, сателитни снимки satellite images snimki, видео видеонаблюдение video surveillance, интернет Internet IP пол в коридоре ламинат и плитка фото

» Гледате благодарение интернет онлайн уеб камерите на живо за времето от Венеция, Италия

Белорусский производитель обуви холдинг «Марко»

  • О клинике
  • Специалисты
  • Отзывы
  • Акции
  • Фото
  • Новости
  • Услуги
  • Прайс

Оснащенность кабинетов, мультидисциплинарное мастерство, высокий профессионализм специалистов, уровень цен - позволяют получить стоматологическую помощь в полном объеме.

На данный момент не размещено ни одной услуги.Цены актуальны на: 16.09.2017
Название услуги / Раздел услугСтоимость в грн.
Консультация врачабесплатно
Составление плана лечения, подсчет стоимости работ150
Программа антиСПИД85
Анестезия аппликационная60
Анестезия проводниковая135
Анестезия инфильтрационная125
Цифровая ренгтен-диагностика
Внутриротовой снимок100
Внутриротовой снимок с распечаткой105
Панорамный снимок150
Профилактическая стоматология
Профессиональная гигиена полости рта 1 челюсть420 - 630
Герметизация фиссур420
Косметическая стоматология
Отбеливание «домашнее» 2 челюсти (без стоимости капы)2000
Отбеливание «офисное» Beyond (1 челюсть)2200
Парадонтологический приём
Лазер-терапия170
Озон-терапия210
Вектор-терапия первичная2310
Вектор-терапия поддерживающая1470 - 1785
Шинирование зубов стекловолоконной лентой1365 (1 см.)
NEW Плазмолифтинг1200
Стоматология детского возраста
Пломбирование молочного зуба370
Лечение осложненного кариеса (молочный прикус)400 - 800
Удаление молочного зуба110
Терапевтическая стоматология
Лечение корневого канала Термофил440
Лечение корневого канала обтура SystemB1100
Извлечение инородного тела из корневого канала460
Фиксация штифта в корневом канале350
Фотополимерная пломба (реставрация 1 пл. ед)740
Ортодонтический приём
NEW Orthosnap
Фиксация брекетов (1 челюсть)
— металлических5500
— эстетических (сапфировые, керамические)8500 - 9500
— лингвальных (металлических)30000
— металлических самолигирующих (DAMON)20500
— керамических самолигирующих20500
Лечение съёмной аппаратурой2000
Ортопедический приём
Металлокерамическая коронка2200
Цельнокерамическая коронка «DUCERA»7000
На каркасе из оксида циркония7000
Микропротезирование2600
Бюгельный протез7800 - 10 600
Компониры 1 ед.2500
Хирургический приём
Удаление зубов простое320 - 900
Сложное удаление 3-го моляра1050 - 1680
Резекция верхушки корня1400 - 1850
Устранение рецессии десны1450 - 2200
Синус-лифтинг2850 - 5300
Имплантация и протезирование на имплантантах
Стоимость установки одного имплантанта7000
ICX (Германия)экв. 85 у.е.
NeoBioTech IS II Active (Южная Корея)экв. 68 у.е.
Установка формирователей десневой манжетыэкв. 125 у.е.
Трансферы, аналоги (компоненты для снятия оттиска с уровня имплантанта)экв. 60 у.е затирка для плитки в ванной видео

Коронка на имплантант (металлокерамика)3600

Related articles

Плитка для ванной комнаты Керама Марацци купить в интернет . Плитка керама марацци каталог для ванной комнатыКерама Марацци плитка для ванной Kerama Marazzi плитка в ванную каталог, фото,Генеральный Каталог . Керамическая плитка Керама Марацци. . для ванной комнаты и кухни .,Плитка для ванной Керама Марацци приходится по вкусу покупателям во многих странах .

Отделка бани своими руками - пошаговые инструкции к лучшим . Отделка бани внутри плиткойВнутренняя отделка моечной в бане простыми и сложными материалами: гранитом, плиткой .,Отделка бани внутри парной при помощи липы выглядит наиболее привлекательно.,Внутренняя и внешняя отделка деревянных домов . Шлифовка стен внутри и . бани на заказ .

Обучающее видео как класть плитку Показать напольную плиткуКупить напольную плитку по низкой цене с доставкой в Казани. keramkazan.ru. . Показать .,Эту плитку уже ни доместос, . Купить серую напольную плитку и забыть о проблеме.,Цены на напольную плитку в каталоге магазина 3Dplitka.ru. Бесплатная доставка. . Показать.

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018