Полезные статьи

Kerama marazzi оптом - keramogranit-krym.ru Шестиугольная плитка керама марацци

Краткое содержание статьи

Плитка для ванной Керама Марацци Брента 20х23 Kerama .

NEW Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Белый, Черный, Белые и черные Цвета: Оттенки серого, Белый Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Оттенки серого NEW Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки синего, Белый NEW Цвета: Белый, Черный, Белые и черные Цвета: Белый, Черный, Белые и черные Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Белый, Белые и черные Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Белый, Черный Цвета: Оттенки серого, Белый, Черный Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Белый, Черный, Белые и черные Цвета: Оттенки синего, Оттенки розового, Оттенки серого, Белый, Черный Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Оттенки серого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого

KERAMA MARAZZI / КЕРАМА МАРАЦЦИ – ведущий российский производитель облицовочной керамики - керамической плитки и керамогранита. Разнообразие оттенков, стилей и форматов, широкий диапазон цен отвечают самым различным потребностям, помогая каждому осуществить мечту – от создания уютного домашнего интерьера до строительства крупномасштабных объектов. Керамическая плитка и керамогранит от Kerama Marazzi - это всегда интересный, современный дизайн и разнообразный способ обработки поверхности. Многие серии плитки и керамического гранита выпускаются в нескольких цветовых решениях, и дополнены декоративными элементами (декоры, панно), в том числе мозаичными и наборными, изготовленными по новейшим технологиям. Коллекции плитки Керама Марацци предназначены для разных интерьеров, для ванной комнаты, кухни, гостиной, прихожей, для общественных интерьеров, для открытого пространсва (экстерьер). Кафельная плитка и керамический гранит Керама Марацци отличаются гарантированно высоким качеством и отличным дизайном при относительно невысокой цене, что способствует широкой популярности продукции этого бренда. 

В каталоге Kerama Marazzi интернет-магазина плитки Керамама.Ру (СПб) представлены модели напольного керамогранита, имитирующего натуральный камень, дерево, паркет, паркетную доску, керамическая плитка для ванной комнаты, кухни и кухонного фартука. На сайте Вы можете посмотреть фото плитки в интерьере, варианты раскладки, сравнить цены и купить керамогранит и плитку Kerama Marazzi недорого, по цене ниже розничной в СПб. Мы так же предлагаем доставку кафельной плитки и керамогранита Kerama Marazzi в Санкт-Петербурге и Ленинградской области металлическая потолочная плитка

  • Большой выбор шестигранной плитки.
  • Для пола, для стен, для фасада.
  • Разные форматы и расцветки.
  • Подбор плитки в виде сот по вашим параметрам.

Появившись однажды на рынке отделочных материалов, плитка-шестигранник мгновенно стала хитом продаж и занимает лидирующие позиции среди покупателей по всему миру. Такая вариация керамической плитки по-прежнему модный тренд и при отделке загородного дома, и для оформления городской квартиры. Универсальная форма и для настенного, и для напольного покрытия шестиугольник смело вытесняет уже успевшие надоесть тривиальные квадраты. И это ожидаемо за счёт по-настоящему оригинального дизайна и замысловатого полотна, реализуемого с помощью шестигранной формы плитки.

Сочетая в себе превосходные технические характеристики керамики, шестиугольная плитка ещё и настоящий рывок в области эксклюзивного дизайна. Создавая иллюзию пчелиных сот, такая вариация оформления способна гармонично вписаться в любое помещение и в разнообразные стилистики интерьера. Плитка соты одновременно универсальный и уникальный помощник при отделке стен или потолка. Большинство производителей создают коллекции шестигранной плитки в двух ключах: однотонные и с орнаментом, что делает возможной функцию зонирования и расставление акцентов в интерьере плитка на армирующую сетку

Вирджилиано Керама Марацци

 Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.
 Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

 Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома плитка на стену в санузле

Керама Марацци - НОВОСИБИРСК. Каталог плитки Kerama .

8 (800) 775 21 88 звонок бесплатный

  • KERAMA MARAZZI Богатый ассортимент керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов,

    дизайнерские решения.

    Новая коллекция – «Мечты о Париже» Скачать каталог
  • KERAMA MARAZZI Богатый ассортимент керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов,

    дизайнерские решения.

    Новая коллекция – «Мечты о Париже» Скачать каталог
  • KERAMA MARAZZI Богатый ассортимент керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов,

    дизайнерские решения.

    Новая коллекция – «Мечты о Париже» Скачать каталог

Более 3000 наименований плитки

Доставка

Бесплатный дизайн проект

В новой коллекции 2018 года «Мечты о Париже» мы запечатлели атмосферу французской столицы. Широкие бульвары, величественные монументы, элегантные парки, традиционные бистро и уютные мансарды на крышах нашли свое отражение в многочисленных сериях керамической плитки, керамического

Подробнее....

Новая коллекция керамической плитки, керамического гранита и мозаики KERAMA MARAZZI получила удивительно изящное, романтичное и немного загадочное название «Две Венеции». Это новое путешествие, похожее на сказку, во время которого ты оказываешься одновременно в Венеции и

Подробнее....

Керамическая плитка для ванной комнаты и кухни по цене от 249 рублей за м2. Огромный выбор ассортимента: от мозаики до большой напольной плитки. Посетите фирменные магазины и сделайте выбор, который подсказывает сердце. Ощутите по-настоящему романтический

Подробнее... плитка напольная фьюжн

2018 © Все права защищены ООО “Мозаика”

Ливорно глазурованный керамогранит Березакерамика .

Известнейший российский производитель керамической плитки Керама Марацци использует только современные разработки, уникальные технологии, инновации, а также высококачественное сырье. Это полный цикл производства от глиняных карьеров до полностью готового изделия.

Сортировать по:

названию цене новинкам

Покупая плитку Kerama Marazzi, следует знать некоторые особенности и достоинства данного производителя. Современное предприятие расположилось в городе Орел, именно там находится главное и самое крупное предприятие, которое производит керамический гранит высокого качества, по международным стандартам, используя новаторские решения. 

Качество продукции подтверждено официальными сертификатами, заключениями экспертов, техническими свидетельствами. Отличительной чертой данного производства является его забота об окружающей среде, с применением максимально безотходного производства. 

Перед тем, как приобрести плитку Керама Марацци рекомендовано просмотреть каталог товаров. В нем представлены оригинальные, модные и роскошные коллекции.  

Среди них «Две Венеции» - плитка, благодаря которой можно перенестись в одноименный город, проникнуться романтичной атмосферой, почувствовать гармонию и уют. 

Превосходные модели Керама Марацци, представленные в интернет-магазине «PLITKA-NNOV», не смогут оставить равнодушными даже самых требовательных покупателей. Изящная настенная плитка, аккуратный, «нежный» бордюр, декоративные элементы – все это поможет сотворить чудесный дизайн любого помещения.  

«Индийская коллекция», несомненно, окунет в сказку, удивит изысканностью, оригинальностью, поразит народными традициями и культурой прекрасной Индии. Это особенная коллекция, в которой представлен уникальный декор, роскошный принт и оригинальные текстуры. 

Классика, сдержанность, утонченность, изысканность собрана и представлена в «Английской коллекции». Приятные тона, нежные декоративные элементы дарят некую легкость и невесомость интерьеру, словно глоток свежего воздуха.  

«Неаполитанская коллекция» вобрала в себя уникальные фантазии и национальный колорит, сочетание старой, доброй классики и современных решений. 

Разнообразие плитки Керама Марацци в Нижнем Новгороде, представленной в каталоге товара магазина с актуальными ценами, поможет совершить правильную покупку отменного качества.  

Ценовая политика самая разнообразная, в зависимости от коллекции, наличия скидок, акций или распродаж. 

Керамическая плитка от данного производителя это залог шикарного дизайнерского решения, отменного качества, надежности и долговечности плитка керамическая выкладка


Подбор по параметрам: Беларусь

Related articles

Укладка кафельной плитки в ванной: правила варианты . Видео укладки кафельной плитки в ваннойДля качественной укладки плитки в ванной . Выбор кафельной плитки. . На видео ниже .,укладка плитки, укладка цена, плитка работа цена, Укладка кафельной плитки на пол .,Виды плитки. Дизайн укладки. . площадь ванной. Видео . размеры кафельной плитки в .

Крыльцо из тротуарной плитки: технология отделки фото Монтаж плитки крыльцаИ в этой статье мы подробно разберем, как осуществляется укладка плитки на ступени крыльца .,Укладка плитки на ступени: подготовка чернового основания к укладке, монтаж разделителя .,Инструкции по укладке плитки на фасад крыльца. . по которым осуществляется его монтаж.

Керамическая плитка Версаль от завода Kerama Marazzi . Керамическая плитка версальКерамическая плитка и расходные материалы . Вешалка напольная "Версаль",Версаль, купить в фирменном магазине Керама Марраци. Скидка на всю керамическую плитку и .,Каталог с актуальными ценами и наличием: Плитка Версаль в Перми. Прайс-лист компании ТД .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018