Полезные статьи

Кафель плитка. Купить кафель плитка по низкой цене. Ванны кафель плитка

Оглавление

Плитка для ванной . - mnogoplitki.ru

Красивая плитка радует глаз!

  • Новинки дизайна 2018. Красивые фото >>>

Магазины предлагают обширный ассортимент плиток для ванной комнаты. Фарфоровые и керамические плитки пользуются особой популярностью, так как они практичны. Плитка применима во всех стилях дизайна ванной.
Можно найти плитки из дерева и пробки, камней и стекла, а также плитка 3- D.

Как же не запутаться

Рассмотрим список самых востребованных материалов плиточного покрытия.

Винил

Востребованный материал для ванной комнаты. Он недорого стоит и практичен в использовании. Виниловые плитки легко устанавливаются и обладают длительным соком эксплуатации.

Керамика и фарфор

Керамические и фарфоровые плитки эстетичны и интересны. Это традиционный материал для душевой комнаты. Материал будет охлаждать пятки больше, чем винил.Поверхность керамики жёсткая, установка плитки требует профессиональных навыков.

Керамика защищается от износа и царапин специальной глазурью. Цветовая гамма очень широка керамическая плитка люкс

Показывать:

Сортировать:

Уточнить поиск

напольная плитка настенная плитка плитка для кухни керамогранит клинкер

Керамическая плитка "Шахтинская плитка" в Новосибирске от .

Отделочный кафель для ванной комнаты считается наиболее востребованным вариантом покупки для ремонта такого рода помещения.  Чтобы купить кафель для ванной в Алматы, обратитесь в наш интернет-магазин Stroymax. Мы знаем, как сделать это дешево и надежно.

Оптимальное решение для ванных комнат

Преимущества кафеля для ванной в Алматы:

  • экологичность;
  • прочность;
  • гигиеничность;
  • эстетичный внешний вид.

Все реализованные нами товары проходят обязательную сертификацию и изготавливаются только из экологически чистых, натуральных материалов. Такой кафель для пола в ванной прочный, устойчиво переносит высокие температуры, давление и механическое воздействие любого рода, легко очищается, не теряет привлекательный внешний вид и не выцветает долгие годы. Неоспоримым достоинством является водоотталкивающий эффект, которым плитка для ванной, как правило, обладает.

Покупка кафеля для ванной у нас: преимущества

На такой материал, как цветной или белый кафель в ванную, запрашиваемая стоимость может варьироваться в зависимости от характеристик, декора и производителя. Однако наш интернет-магазин Stroymax устанавливает адекватную ценовую политику. Большое количество наших клиентов успели купить кафель для ванной и оценить достоинства такого решения.

Вся плитка, представленная у нас в каталоге, отвечает общепринятым стандартам качества и будет радовать глаз владельца долгие годы. Красота, надежность и функциональность – основные векторы, на которые взяла курс наша компания. У нас вы найдете варианты приобретения нескольких видов белого кафеля в ванную, цветного, с узорами и без.

Установленная нами цена кафеля для ванной удивит своей демократичностью плитка мегаполис керамин

Чтобы оформить заказ, ознакомьтесь с товарами, представленными на страницах каталога, и свяжитесь с консультантами для получения детальной информации по заинтересовавшим наименованиям!

Плитка настенная для ванной и кухни купить недорого в ОБИ .

Самым популярным отделочным материалом для ванной комнаты является керамическая плитка, т.к. она практична, неприхотлива в уходе и устойчива к влаге. Огромный ассортимент кафеля включает в себя изделия различных размеров и цветовых решений, что позволяет подбирать наиболее подходящий материал для оформления помещения, исходя из его геометрических особенностей. Особую сложность в оформлении представляют собой маленькие ванные комнаты, ведь для них следует более тщательно выбирать плитку, как по цвету, так и по размеру, чтобы визуально расширить пространство.

При оформлении помещений с маленькой площадью необходимо постараться зрительно их увеличить, поэтому рекомендуется использовать отделку светлых тонов. Но следует учесть, что облицовка стен и пола исключительно белой керамической плиткой будет неуместной, т.к. это вызовет ассоциации с медучреждением. Кроме того, такое решение не даст эффект расширения пространства, а попросту усилит освещённость ванной комнаты.

Лучше всего белый кафель использовать с материалами других тонов:

  • светло-синий или голубой;
  • приглушённый зелёный или салатовый;
  • светло-жёлтый или бледно-лимонный;
  • персиковый;
  • лавандовый;
  • песочный;
  • терракотовый;
  • жемчужно-серый.

Несмотря на малые габариты санузла, кроме светлой плитки можно использовать и тёмную, если правильно подобрать оттенки. Например, приглушённые тёмно-синие элементы, или цвета марсала, придадут интерьеру глубины, и при этом не будут негативно сказываться на геометрии комнаты. Важно учесть, что на тёмном кафеле будет виден известковый налёт, поэтому он требует более тщательного ухода.

Оживить светлый интерьер ванной комнаты помогут яркие вкрапления, причём плитка может быть не только однотонной, а и с рисунком. Лучше всего использовать такой отделочный материал в виде бордюра, нескольких вертикальный полос, или вовсе разметить контрастные элементы в хаотичном порядке.

Чтобы создать гармоничный интерьер маленькой ванной комнаты, необходимо выбрать правильное сочетание цветовой гаммы отделочных материалов.

Все оттенки делятся на 3 категории:

  • холодные – голубой, светло-фиолетовый, оливковый;
  • тёплые – персиковый, песочный, бежевый, светло-жёлтый;
  • нейтральные – светло-серый, белый, сиреневый, розовый.

Не рекомендуется сочетать в комнате тёплые и холодные тона, но их можно разбавить нейтральными цветами. Планируя отделать санузел плиткой двух цветов, важно подбирать их таким образом, чтобы они не контрастировали, а дополняли друг друга. Кроме того, наиболее светлый оттенок должен быть преобладающим, поэтому ним следует облицевать большую часть комнаты.

Самыми выгодными сочетаниями являются:

  • синий и голубой;
  • розовый и нежно-фиолетовый;
  • белый и светло-серый;
  • бежевый и слоновая кость.

Для очень маленьких ванных нужно подбирать керамическую плитку одного цвета, но разных оттенков. Более светлыми материалами облицовываются меньшие стены, а тёмными – большие. Таким образом, можно визуально изменить геометрию помещения. Для увеличения пространства также рекомендуется использовать горизонтальные линии, выложенные плиткой тёмных тонов, а чтобы потолки казались выше – линии должны быть вертикальными.

Выбирая плитку для отделки малогабаритной ванной, следует обращать внимание не только на её цвет, но и размер. Многие потребители считают, что в данном случае крупные элементы будут неуместны, но, по мнению дизайнеров, большая плитка вполне может быть использована в интерьере санузла.

Правильное расположение кафеля больших размеров позволяет визуально увеличить помещение, но не стоит облицовывать им всю стену. Гораздо лучше будет выглядеть вертикальная полоса из крупных квадратов или прямоугольников на большей стене, к примеру, по центру. Что касается пола, то большая плитка будет нецелесообразным решением, т.к. её придётся обрезать.

Оптимальный размер кафеля для отделки пола и стен в ванной – средний, который составляет 20х20 и 20х30 см. Выбор плитки будет зависеть от геометрических особенностей помещения. Если санузел прямоугольный, то для отделки рекомендуется использовать изделия размеров 20х30 см, а для квадратного подойдёт 20х20 см. Опытные мастера утверждают, что правильно выбранная плитка по размеру и форме, позволяет добиться более выраженного эффекта расширения пространства, чем при подборе удачной цветовой гаммы.

В любом интерьере должны присутствовать декоративные элементы, которые оживят дизайн, и придадут ощущение завершённости.

В ванной комнате данную задачу можно выполнить при помощи следующих материалов:

  • кафель с рельефной фактурой – он может имитировать натуральный камень, кирпич, тканевое полотно;
  • мозаика контрастного цвета, либо со стеклянными, металлическими и зеркальными деталями;
  • плиточки с рисунком – их можно использовать по отдельности, так и составлять декоративные полосы;
  • зеркальные изделия – их следует использовать в небольших количествах, и ни в коем случае не облицовывать всю стену;
  • затирка швов – она должна быть не только аккуратной, а и соответствовать цвету кафеля;
  • декоративный фриз или бордюры – широко используемые элементы, привносящие в интерьер некую изюминку.

При выборе декора необходимо учитывать цветовую гамму основной керамической плитки, т.к. он должен дополнять дизайн, и не выбиваться из общей концепции. Привлекательно выглядят блестящие детали золотого и серебряного цвета, но чрезмерное их количество может испортить общую картину.

Выбрать хорошую керамическую плитку для отделки малогабаритной ванной комнаты – задача не простая, в особенности, если потребитель ранее самостоятельно не занимался ремонтом.

Прежде чем отправиться за покупкой отделочных материалов, рекомендуется ознакомиться с советами опытных мастеров и дизайнеров:

1. Большая часть помещения должны быть облицована светлым кафелем, чтобы зрительно увеличить пространство. Если есть желание задействовать тёмные тона, то их следует использовать для отделки нижней части стен или пола.

2. Для маленькой ванной лучше выбирать глянцевые отделочные материалы, т.к. они обладают зеркальным эффектом. Единственным недостатком является то, что на блестящей тёмной плитке будут видны следы от воды, поэтому её нужно часто протирать.

3. В дизайне санузла с маленькой площадью не рекомендуется использовать более 3-х цветов.

4. Отделочные материалы ярких оттенков будут уместны в минимальном количестве, например, в качестве декора, или для акцентирования внимания на определённых элементах интерьера.

5. Готовые коллекции дизайнерской плитки значительно облегчат задачу подбора материалов по цвету и стилю.

6. При покупке облицовочных материалов важно обращать внимание не только на его дизайн, а и на эксплуатационные характеристики. Изделия должны быть качественными, стойкими к механическим повреждениям и к температурным перепадам, поэтому не нужно на них экономить. Вся необходимая информация о характеристиках плитки размещается производителем на её упаковке.

При правильном подходе можно гармонично сочетать сразу 3 вида плитки – прямоугольную среднего размера, крупную квадратную и мелкую мозаику.

Желая создать светлый интерьер ванной, не стоит использовать исключительно белый, цвет, его лучше дополнить светло-серыми тонами.

Маленькую квадратную ванную можно визуально расширить при помощи вертикальной схемы укладки прямоугольного кафеля, причём, как на стенах, так и на полу.

Интерьер в голубых тонах прекрасно дополнит напольная плитка, имитирующая мрамор варианты укладки плитки в ванной фото

Кафельная керамическая плитка "Уралкерамика" - купить в .

Если вы устали от изнурительных походов по магазинам в поисках плитки и сантехники интернет-магазин Plitka.kiev.ua поможет значительно сэкономить ваше время. Сделать покупки на сайте plitka.kiev.ua - отличная возможность выбрать и заказать с доставкой керамическую плитку и сантехнику, не выходя из дома, в любое для вас время.

У нас вы всегда найдете широкий выбор сантехники, плитки и строительной химии по доступной цене, а постоянные скидки и акции позволят совершить покупки не только удобно, но и выгодно.

К тому же, приобрести керамическую плитку и сантехнику в Интернете на сайте plitka.kiev.ua можно из любой точки Украины.

Купить керамическую плитку (кафель) для ванной комнаты, кухни, керамогранит для облицовки фасада и ступеней

Керамическая плитка самый популярный материал для декорирования ванной комнаты, кухни, прихожей, спальни, гостиной. Керамогранитная плитка широко применяется для облицовки ступеней, лестниц, фасадов.

Приоритетными данные отделочные материалы считаются по нескольким причинам: из-за своей долговечности, непритязательности в уходе, практичности и превосходного внешнего вида. Благодаря исключительным качествам керамической плитки, она применяется не только для оформления квартир и домов, но также для отделки бассейнов, садовых дорожек, внешних фасадов зданий.

Plitka.kiev.ua- широкий выбор Испанской, Итальянской, Украинской керамической плитки (кафеля), керамогранита, клинкера, мозаики

В интернет-магазине Plitak.kiev.ua вы найдете широкий выбор керамической плитки как отечественных, так и популярных европейских брендов. Особой популярностью пользуються бренды: Alfobel, Aparici, APE Ceramica, Argenta, Bestile, Baldocer, Cerrad, Cersanit, Cicogres, Geotiles, Opoczno, Zeus Ceramica.

На выбор предлагается большой выбор керамической плитки по цвету, фактуре, форме, размеру. Коллекции плитки, составленные известными дизайнерами для оформления кухонного пространства (стен, пола, фартука), ванных, прихожих, туалетных комнат облегчит ваш выбор и поможет создать желаемый интерьер в любом стиле. Для любителей экостиля, кантри, скандинавского, промышленного стиля имеется роскошная плитка, имитирующая натуральную поверхность дерева, камня, кожи, металла, которую невозможно отличить от природного аналога. Имеющийся ассортимент облицовочной керамической плитки поможет вам выбрать необходимую плитку по разумной цене известных зарубежных и отечественных торговых марок. Но помните, что соотношение цены и качества товара всегда взаимосвязано.

В ассортименте интернет-магазина plitka.kiev.ua представлены коллекции керамической плитки и сантехники от ведущих мировых производителей из Италии, Испании, Германии, Украины, Польши, Египта, Китая и др. Яркие коллекции настенной и напольной керамической плитки, керамогранита, мозаики, клинкера порадуют высоким качеством и модным дизайном. А широкий диапазон форматов и богатая цветовая гамма позволят реализовать любую дизайнерскую задумку. Постоянное пополнение ассортимента новыми коллекциями или распродажи старых коллекций позволят купить огромное количество товаров по самой подходящей для вас цене. Кроме того, на сайте Plitka.kiev.ua вы всегда найдете полную информацию о товаре и его производителе.

Купить стильную и практичную сантехнику для ванной комнаты и кухни

Также у нас можно купить все разнообразие сантехнических товаров, без которых не обойдется ни одна ванная комната или гостевой санузел. Акриловые, чугунные, стальные ванны, подвесные и напольные умывальники, душевые кабины, смесители для ванной комнаты и кухни, биде, унитазы, инсталляции, полотенцесушители, мебель и аксессуары для ванных комнат – мы предлагаем наиболее выгодные и практичные решения для любого бюджета.

Еще одно преимущество онлайн-магазина Plitka.kiev.ua (Плитка.Киев.юа) – в наличии гибкой системы поиска товаров. Задавайте все необходимые требования к товару и перед вами моментально появятся подходящий список. А в случае отсутствия нужной информации, наши консультанты всегда помогут определиться в выборе товара и его характеристиках. Просто позвоните нам!

Интернет-магазин Plitka.kiev.ua (Плитка.Киев.юа) осуществит быструю и надежную доставку вашего товара по Киеву, Одессе, Львову, Луцку, Ровно, а также по всей Украине.

Легкого вам ремонта и приятных покупок плитка estima 01

Related articles

Раствор для укладки плитки на пол своими руками: состав . Раствор для кладки плитки на полУкладка тротуарной плитки на . Как сделать бетонный пол с . раствор для кладки .,Фото 4 — Вариант кладки плитки на пол. . Укладка плитки на пол в кухне . раствор для .,Данный метод продлевает срок службы плитки на . для швов. Раствор не . в пол. После того .

Отделка бани своими руками - пошаговые инструкции к лучшим . Отделка бани внутри плиткойВнутренняя отделка моечной в бане простыми и сложными материалами: гранитом, плиткой .,Отделка бани внутри парной при помощи липы выглядит наиболее привлекательно.,Внутренняя и внешняя отделка деревянных домов . Шлифовка стен внутри и . бани на заказ .

КАКАЯ ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА ЛУЧШЕ выбор тротуарной плитки . Какая плитка самая лучшаяКакая зубная паста самая лучшая по мнению стоматологов - мнения экспертов. Советы по .,В связи с этим возникает вопрос, какая газонная трава самая лучшая.,Какая самая лучшая операционная . к какому элементу или приложению привязана плитка. .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018