Полезные статьи

3-D раскладка плитки Kerama Marazzi Керама Марацци Варианты укладки плитки керама марацци

Краткое содержание статьи

Выбор плитки для пола и стен ванной комнаты, которая может иметь различную конфигурацию и метраж, не всегда дает нужный результат, когда наступает момент ее использования в отделке помещения.
Разработанная веб-дизайнерами 3D-раскладка ванной комнаты дает полное представление об отделке выбранной плиткой, со всеми мельчайшими подробностями - каждой стены, угла и даже вида сверху, с учетом установленной сантехники. И это позволяет купить плитку, наиболее подходящую для покупателя, исключая ошибку неправильного выбора, а значит и дополнительных трат. И именно эту услугу предоставляет наш интернет-магазин, на сайте которого Вы можете ознакомиться с 3D-раскладками коллекций плитки Kerama Marazzi напольная плитка loft wood

Напольная плитка Керама Марацци - идеальный вариант для .

Оплата наличными.

Клиент может расплатиться за уже доставленный по удобному для него адресу товар после его полной приемки. В этом случае оплата происходит наличными средствами в рублях после предоставлении курьером чека об оплате на соответствующую сумму. 

Онлайн оплата.

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента. Временно недоступна.

Оплата картой при получении.

Предупредите менеджера при оформлении заказа. Оплатить картой через платежный терминал можно как при самовывозе, так и при доставке на дом.

Оплата  банковским переводом. 

При оплате заказа по безналичному расчету менеджер магазина предварительно созванивается с Вами и высылает по факсу или по электронной почте копию счета заказа для его оплаты в банке в трехдневный срок. Отгрузка товара производится после поступления денежных средств на наш расчётный счёт. В случае перевода от юридического лица, при получении товара Вы должны предоставить доверенность от фирмы-плательщика.

В независимости от способов оплаты, все расчеты производятся только в рублях.

При получении заказа внимательно проверяйте количество и внешний вид товара.

  • получили товар, который не заказывали,
  • обнаружили в заказе бракованный товар,
  • в полученном заказе не хватает каких-либо позиций,


то Вы вправе отказаться от покупки, уведомив нас по телефону.

 *Согласно действующему законодательству (закон Российской Федерации "О защите прав потребителя"), обмен непродовольственных товаров надлежащего качества (не подошел цвет, размер, габариты и т.п.) производится в течение 14 дней с момента покупки при условии, что данный товар не был в употреблениисохранена упаковкапломбыфабричные ярлыки, а также платежные документы, выданные вместе с проданным товаром плитка для ванны уралкерамика каталог

Сеть фирменных магазинов КЕРАМА МАРАЦЦИ - Расчет затирки

Баттерфляй

    Внешняя привлекательность керамической плитки «Баттерфляй» целиком соответствует ее качеству, износостойкости и долговечности. Малоформатная, прямоугольной плитка, величиной 8,5*28,5 см, представлена авторами линейки от Kerama Marazzi в богатой цветовой и оттеночной палитре. Применяя различные варианты укладки, экспериментируя с колористикой плитки и контрастными затирками, керамику серии «Баттерфляй» очень удачно можно вписать в любой интерьерный стиль от «лофта» до «классики». Универсальная плитка «под кирпич»от Керама Марации, благодаря своим морозоустойчивым и водопоглощающим свойствам, повсеместно используется в масштабных отделках коммерческих пространств, для облицовки фасадов жилых домов и зданий. Используя насыщенные, густые цвета серии керамической плитки «Баттерфляй», грамотно сочетая из между собой, несложно создавать модные и трендовые интерьеры пвх плитка 7 мм

Варианты оформления интерьера:

    

Раскладка плитки Керама Марацци в Ceramic 3D

Камея

   Серию плитки "Камея", производства фабрики Kerama Marazzi, можно по праву считать вершиной керамического искусства. Четкие линии, изящные контуры, благородные орнаменты придают керамике элитную богемность.  Фоновые керамические панели представлены в белом и жемчужно-бежевом тонах. Настенный декор украшают сдержанные орнаментные узоры в фактурном исполнении. Изюминка представленной серии плитки от Керама Марации - декоративная гемма, в виде камеи, которая обращает на себя внимание всего интерьера и подчеркивает достоинство керамического исполнения. Настенные буазери выполнены в формате 25*40 см, что позволяет применять различные варианты укладки. Внести в интерьер роскошную гармонию помогут напольные элементы декора, в сочетании с фоновой плиткой. Размер напольной керамики "Камея" (40,2*40,2 см), позволяет создать широкоформатные панно. Дополнят дизайнерский интерьер бордюры и небольшие одиночные вставки бежевая плитка в ванной сочетание

Варианты оформления интерьера:

     

Напольная плитка под паркет: керамическая плитка в виде .

Каталог Плитка для ванной Плитка для кухни Плитка для гостиной Керамогранит

Уважаемые покупатели!

Ceramic 3D – профессиональная компьютерная программа для дизайна интерьера. Ceramic3D разработана для создания интерьеров помещения, проектирования оборудования и конфигураций отделки с использованием керамической плитки и керамического гранита. В арсенале программы Ceramic 3D – полная база декоративных элементов, керамической плитки и керамического гранита фирмы Kerama Marazzi, трехмерные изображения мебели, сантехники и оборудования.

Компьютерная модель рождается на Ваших глазах. Что позволит Вам остановить выбор на самом оригинальном решении из предложенных вариантов.

Запишитесь по телефону 7(499) 394-05-40 и выберите удобный для Вас фирменный магазин фабрики Kerama Marazzi.

Услуга предоставляется бесплатно при покупке керамической плитки или керамогранита в наших магазинах.

Бесплатная раскладка плитки Керама Марацци онлайн

Мы также предоставляем своим клиентам онлайн услугу раскладки плитки. При покупке плитки или керамического гранита в нашем магазине, услуга предоставляется бесплатно.

По телефону 7(499) 394-05-40 или любому телефону магазинов Вы заказываете выезд мастера к себе на дом, квартиру или офис. Мастер измеряет помещение и показывает Вам каталоги продукции Керама Марацци для предварительного выбора керамической плитки. Далее наш дизайнер в течение 1-2 рабочих дней предоставляет Вам онлайн варианты раскладки плитки. При принятии положительного решения, Вы оплачивате заказ, а мы доставляем Вам плитку.

При заказе от 25 т.р. доставка по Москве бесплатная.

Предлагаем Вашему вниманию образцы интерьеров, созданные с помощью программы Ceramic 3D:

В нашем магазине Вам предоставляется уникальная возможность увидеть интерьер своей ванной комнаты, кухни, прихожей, любого другого помещения, еще до того, как завершится ремонт.

Данные, необходимые для оказания услуги моделирования в Ceramic 3D

1. Точные размеры помещения, а также дверей, ванной, душевой, раковины, кухонной мебели и другой мебели.

2. Ваше присутствие во время раскладки плитки, проект разрабатывается на Ваших глазах с Вашими пожеланиями и идеями.

3. Выбор конкретной коллекции для дальнейшей раскладки плитка керамогранит для фасада

Related articles

Как отмыть плитку на полу от въевшейся грязи Чем мыть плитку на полуЧем мыть ламинат,чтобы не было следов. . Пытаясь найти ответ на вопрос, чем еще можно мыть .,Чем отмыть напольную плитку после ремонта: кафель на полу, грунтовка для керамогранита .,И хозяек беспокоит, чем помыть плитку в ванной, . чем мыть кафельную плитку на стыках.

Как отмыть плитку на полу от въевшейся грязи Чем мыть плитку на полуЧем мыть ламинат,чтобы не было следов. . Пытаясь найти ответ на вопрос, чем еще можно мыть .,Чем отмыть напольную плитку после ремонта: кафель на полу, грунтовка для керамогранита .,И хозяек беспокоит, чем помыть плитку в ванной, . чем мыть кафельную плитку на стыках.

Плитка кабанчик на фартук кухни: реальные фото интерьеры Плитка кабанчик на фартук кухни фотоФартук из плитки «кабанчик» в интерьере кухни – от выбора дизайна до укладки своими .,Дом > Дизайн интерьера > Плитка «кабанчик» на фартук кухни. Плитка «кабанчик» на . 35 фото .,Особенности плитки кабанчик, возможные размеры. Кабанчик в разных стилях: арт-деко, кантри .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Last modified November 4th, 2018